Harcelés
    2,6
    2657 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Harcelés ?

Publiée le 7 octobre 2008
    Je pensai être deçu, mais finalement le jeux de comédien de Samuel Jackson m'a convaincu, un petit film bien ficelé.
    Publiée le 7 octobre 2008
    Samuel L. Jackson excele dans son rôle de racisme blanc black mais cette traque devient non pas angoissante mais plutôt lourd. Pour résumer un appel à Julien Courbet aurait suffit ... de fil en aiguille le suspense devient ridicule.
    Un bon petit film mais rien de marquant
    Publiée le 7 octobre 2008
    Un bon film mais qui ne me laissera pas de grands souvenirs cinématographiques.
    En plus d'un scénario plat, Samuel L.Jackson n'offre pas sa meilleure prestation !
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 7 octobre 2008
    superbement interprété,l'histoire est tellement plausible de nos jours qu'on arrive à trembler pour ses pauvres voisins victimes d'un givré (un de plus)jusqu'a la fin.à voir vraiment.
    Nicolas B
    Nicolas B

Publiée le 7 octobre 2008
    un excellent triller vraiment captivant et qui sort de l'ordinaire. On nous montre un autre Samuel Lee Jackson. J'ai vraiment adoré.
    Publiée le 7 octobre 2008
    Même si Samuel.L.Jackson joue bien le voisin quelque peu perturbé, le film reste ennuyeux.
    venom59
    venom59

Publiée le 7 octobre 2008
    Un film prévisible, classique: un couple harcelé par une tierce personne c'est pas nouveau!!! Bon, içi, ils sont harcelés par un flic et c'est le seul point fort du film: Samuel L.Jackson!!!! Une prestation à la hauteur de l'acteur tout en charisme mais à part ça, le film se traîne en longueur et aurait mérité d'être plus court!!! Rien de nouveau à Hollywood et c'est dommage!!!!
    Publiée le 6 octobre 2008
    Un film vraiment angoissant où le racisme est évoqué de façon inhabituelle.
    Une fin vraiment trépidante. un vrai film où la pression monte jusqu'à l'explosion.
    Publiée le 6 octobre 2008
    Bidon du début jusqu'à la fin. Le traitement du racisme et de la différence avait été réalisé avec maestro dans "Collision". Ici, on ne croit pas à cette histoire de harcèlement du début à la fin qui est d'ailleurs complètement pathétique. Samuel L. Jackson, please come back with a good script next time.
    Publiée le 6 octobre 2008
    bon film a voir samuel.l jackson toujour tres bon acteur.Et une histoire qui tien la route.
    Publiée le 21 janvier 2009
    Un film au premier abord intéressant avec une bande-annonce accrocheuse mais au final, le jeu des acteurs est moyen, l'histoire manque d'originalité. Cependant, point positif à retenir, le réalisateur a réussi à maintenir le suspens du film jusqu'à la dernière minute.
    TiAngelique
    TiAngelique

Publiée le 6 octobre 2008
    Ce n'est pas le film de l'annee, mais tu es pris car tu desires savoir comment cela va se terminer avec un voisin raciste qui vous harcele.
    Publiée le 9 octobre 2008
    Le film commençait plutôt bien, le concept est pas trop mal. Mais bon ... en sortant de la salle, on se dit que finalement le film est bofbof et nous laisse une petite déception ...

Un film à voir en DVD, pas plus ...
    Publiée le 12 octobre 2008
    On peut dire que pendant cette année 2008 Samuel L. Jackson collectionne des films en tout genre. Après l'angoissant et terrible "Chambre 1408" (un chef d'oeuvre du genre!), le fantastique et spectaculaire "Jumper" (également l'un de ses meilleurs films), l'original thriller "Cleaner", mais aussi le très sympathique film de super-héros "Iron Man" (sauf que là il n'a qu'un petit rôle très secondaire qui passe inaperçu!), et sans oublier sa voix pour son personnage Mace Windu dans le remarquable film d'animation "Star Wars: The Clone Wars", le voici dans un très bon thriller où il joue un rôle peu commun et assez surprenant !!!! Comme toujours, Samuel L. Jackson interprète son personnage à la perfection ! Grâce à son admirable réalisation et son intéressant scénario, accompagné d'un excellent casting, "Harcelés" est un thriller très captivant ! Ce film montre bien la réalité de certains policiers qui abusent de leur pouvoir...à ne pas manquer !!
    Publiée le 5 octobre 2008
    En voilà un bon thriller. L'histoire est originale, les personnages bien travaillés, le suspense préservé jusqu'au bout et les acteurs d'un bon niveau. Samuel L. Jackson est d'ailleurs étonnant et assez flippant. Il fallait oser évoquer le thème du racisme côté blanc. Ce n'est pas courant et le réalisateur s'en sort très bien. Bien joué.