Publiée le 19 octobre 2008
On voit que c'est les présidentielles chez les ricains, d'un coté un samuel L jackson dans un role inhabituelle pour lui, à savoir un type qu'on aime détester, il a une arme, se dit etre le maitre du quartier, c'est un républicain, de l'autre coté un jeune couple forcément démocrate, pour autant il n'y aucune scène explicite sur une politique quelconque bref revenons au sujet, un incendie gigantesque menace le quartier ( au final l'incendie aura quasiment servi à rien si ce n'est donner des tentatives de discussion entre les personnages ), jackson deteste ce couple, pourquoi? on le sait bien plus tard sinon ca part en couille à partir du moment ou il ya la crémaillère, mais bon c'est plat, que c'est plat c'"est ennuyant, puis il faut forcément une scène bien ACTION ACTION pour captiver le spectateur, donc jackson arrete un gars super on est content il est pas mort, puis ca redevient plat, c'est dispute sur dispute entre voisins, j'ai l'impression de regarder sans aucun doute, puis vers la fin ca bouge c'est sympa juste le final décevant. En somme un film beaucoup trop plat le long du film, les scènes implicites sont sympa et interroge sur le comportement de tous mais bordel j'ai éprouvé plus de plaisir à manger mon hamburger à 3.70€ que de regarder ce film qui m'a couté 8.50, pour ce prix, j'aurais pu avoir un deuxieme sandwich, au final, un thriller beaucoup trop simple et prévisible je vous le conseille simplement en dvd, à bon entendeur!!!!!
la bande annonce résume parfaitement le film!!! Harcelés ne tient donc pas ses promesses! Film long et decevant! Seul samuel L Jackson tire son épingle du jeu!!
J'ai trouvé le début du film pas mal surtout Samuel L.Jackson mais par la suite j'ai trouvé le film ennuyant notament pour l'histoire qui n'évolue pas et que j'ai trouvé plate.De plus le personnage tenue par Samuel Jackson devient de plus en plus lourd ce que je n'est pas aimé.
Très intéressant comme film, beaucoup mieux qu'un babylon A.D..... Samuel Jackson joue a merveille ! On devrait voir beaucoups plus de film de ce genre Merci !!!
Bof, bof, bof...Ce film se laisse regarder sans déplaisir.La prestation de Jackson est excellente et les autres rôles tiennent la route.
L'idée de départ sur le racisme était une bonne idée mais très mal exploitée par la suite car le réalisateur a voulu trop en faire.Du coup, la notion de racisme sert de prétexte pour nous montrer la dérive d'un flic noir aux méthodes bien personnelles.
Cela tourne à la guerre de voisinage entre personnes pétant les plombs.
De grosses invraisemblances dans le scénario plombent l'histoire qui aurait pu être bien plus crédible.On a l'impression qu'ils ne sont que deux dans le lottissement.En résuumé, décue car il y avait matière à faire un excellent thriller psychologique alors que l'on nous a servi un téléfilm de 20h30...
Encore un film américain a ne pas voir. Pourtant moi je l'ai vu. Pour l'acteur, mais aussi car des amis m'ont dit "ouaa il est splendide" Bhein pas du tout. Certes le début est très réussit. Le réalisateurs dénonce le racisme au USA un sujet tabou. Il a au moins ce mérite. Mais quand tu ne sais pas comment finir ton film, tu ne le fais pas du tout. comme tous les films américains du genre ( ou une grosse partie ) la fin est nullisime. Un film a voir seulement si vous êtes fan de Samuel L. Jackson et encore...
A part la grève des scénaristes, je ne peux expliquer comment un tel scénario a pu donne lieu à ce film. Le producteur a dû l'écrire lui même. C'est tellement cousu de fil blanc qu'il en est terriblement énervant. Disons le même, insupportable. On se demande vraiment comment Samuel L. Jackson a pu se fourvoyer dans ce navet. Quelqu'un qui a payé sa place plein tarif risque bien de ne plus remettre les pieds au cinéma pendant un moment. En résumé, c'est évident et sans appel. Ce film est affligeant et sans aucun intérêt, même pour un spectateur très peu exigeant.
Vous risquez une perte neuronale sévère à aller le voir. IL EST A MOURIR D'ENNUI.
un film assez plat, ou les lenteurs prennent le dessus sur l'action pourtant mise en avant dans la bande annonce. un propos interessant tres mal exploité par le réalisateur, ce qui donne un film plat, mou, long. reste samuel L Jackson toujours parfait, meme dans un role de méchant !!! dernier point négatif : la fin assez grotesque mais surtout très prévisible !
Un film sans grand interet avec beaucoup de scenes inutiles et qui n'ont a rien a faire dans le film(que turner soit jugé par la police des polices par exemple). Samuel l jackson joue pas trop mal mais patrick wilson est a coté de ses pompes. A eviter.
Un film pas original pour un sou mais qui bénéficie de la présence de Samuel Jackson, convaicant dans n'importe quel film. Du divertissement carré et efficace mais qui sent bon le réchauffé.
Je m'attendais à mieux de ce film,ok pour l'histoire,mais je crois pas que dans la vie ça se serait déroulé de la même maniére,invité son voisin alors qui fait que embêter,il ya beaucoup de chose qui colle pas vraiment,avac la réalité.Un samuel toujours au top niveau,je vous le conseille pas trop.