Harcelés
    2,6
    2657 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Harcelés ?

Publiée le 5 novembre 2008
    un bon moment avec une histoire toute simple de voisinage ! ici pas de bagarres mal filmées comme dans james bond ; pas de scénario alambiqué comme dans j.b ! ...uniquement une intrigue qui monte en puissance et qui est servie par de très bon acteurs !
    bonjovette
    bonjovette

Publiée le 5 novembre 2008
    un bon film sympa a voir,
    Jeami74
    Jeami74

Publiée le 3 novembre 2008
    Globalement, ça tient la route, les acteurs sont crédibles, la réalisation est propre. Mais l'histoire est un peu ambigüe, entre critique du racisme et simple thriller.
    Publiée le 30 octobre 2008
    Que dire et que penser de ce film ? Si on doit reconnaître la "netteté" de sa réalisation, un message fort véhiculé sans pour autant le mener à l'extrême, un climat mal sain extrêmement bien retranscrit, il y a un quelque chose qui fait qu'on reste sur sa fin et qu'on s'ennuie pendant le film. C'est toujours un plaisir de retrouver S.L.Jackson dans un rôle de méchant qui pète les plombs, mais cela n'empêche pas d'avoir à l'esprit que le film aussi plaisant soit il n'a rien d'extraordinaire et qu'on l'oubliera bien vite !
    Next !
    Clémentine K.
    Clémentine K.

Publiée le 2 janvier 2009
    J'ai vraiment beaucoup ce film, qui tourne autour du racisme avec un fabuleux acteur qui n'est autre que Samuel L. Jackson.
    cineccita
    cineccita

Publiée le 26 octobre 2008
    Tension et suspens garantis, on ne s'ennuit pas. Samuel L.Jackson incarne avec talent un voisin raciste et rigide plein de principes. Un trés bon divertissement.
    nestor13
    nestor13

Publiée le 26 octobre 2008
    "Harcelés" est un peu ce que l'on pourrait appeler un thriller psychologique à la fois bon et etouffant. Samuel L. Jackson est comme à son habitude étincelant et nous met une pression de tous les diables. Sur un thème qui quelque part nous touche tous, puisqu'il n'est pas forcément facile de vivre à côté d'individus que l'on n'a pas choisis mais avec qui on est bien obligés de cohabiter, il campe jubilatoirement un personnage bien flippant et réactionnaire. C'est ainsi un plaisir de le voir, comme est bien agréable à regarder cette Kerry Washington qui est un joli petit lot. Mais n'en rajoutons pas à son sujet, je ne voudrais pas m'attirer des ennnuis et avoir Samuel le hargneux sur le dos !
    JC D
    JC D

Publiée le 26 octobre 2008
    Très bon film. Scénario efficace où on reste plongé dans l'histoire durant tout le film. Samuel L. Jackson est excellent dans son rôle. Film à voir.
    Requiemovies
    Requiemovies

Publiée le 23 octobre 2008
    Le thriller psychologique façon 90's est-il de retour...? On peut avoir bon espoir pour la majeure partie de ce film...Scénario efficace et tension sont présents, le rythme soutenu et la trame originale...LaBute à la réalisation semble être un gage de qualité...mais, un final un peu grand guignolesque et illogique au possible vient supplanter ce qu'on pouvait nous faire croire comme un bon thriller...Un autre élément n'est hélas pas présent...celui de l'axe "repenti" des "gentils" qui n'auraient pas du faire ci ou ça au début...Peu de moral au final, le racisme est traité de façon légère et mal appuyé. Reste l'originalité de l'histoire, le voisinage comme lieu de "bataille" et le retour progressif de Samuel L Jackson dans un jeu presque naturel...En somme un joli petit thriller dont les sonorités résonnantes ne gêneront, hélas, aucunement le voisinage.
    Publiée le 21 octobre 2008
    La bande annonce donnait envie et le début commence bien mais très rapidement on s'ennuie. Pas vraiment d'histoire juste les conflits entre voisins et une fin qui tourne au grand n'importe quoi!
    J'adore Samuel L.Jackson mais là c'est vraiment le seul intérêt du film! Donc passer votre chemin vous ne ratez rien!
    Publiée le 21 octobre 2008
    Jamais plus je me ferai harcelé par ce film, jamais plus.
    Publiée le 21 octobre 2008
    oui pas mal mais bon pas non plus exceptionnel
    Publiée le 21 octobre 2008
    Avec un titre et une bande annonce comme ça, on s’attend à un thriller puissant où la toute puissance de l’uniforme permet à Samuel L. Jackson de traumatiser un couple de jeunes voisins. Loin de là, on assiste tout au plus à une classique querelle de voisinage.Mélange de genre... dommage. Il fallait choisir entre "La main sur le berceau" et le drame psychologique.
    On trouve parfois le temps long et le final aurait peut être pu être mieux exploité. (http://30thdec.free.fr)
    Publiée le 20 octobre 2008
    Scénario très intéressant sur un thème peu abordé, mais malheureusement mal déservi par des acteurs peu convaincants... tout simplement : dommage !
    camray54
    camray54

Publiée le 19 octobre 2008
    Au final c'est un bon thriller, malgré quelques longueurs inutile ou pas, ce film, sur fond de racisme, nous fait passé un bon moment, mélangeant humour et drame. Ce long métrage vous promet une fin angoissante bien comme il faut.