Spirits
737 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Spirits ?

Publiée le 14 avril 2009
Spirit est un film complètement nul , ennuyeux à mourir , plat , scénario raté , des acteurs vide d'expressions , mauvaise réalisation. voilà comment raté sa soirée : prenez spirit !!!
Publiée le 7 septembre 2008
Énigme intéressante mais le film se perd et devient trop prévisible. L'histoire n'est pas assez creusé même si la fin du film redonne un peu d'attrait.
Publiée le 7 septembre 2008
Un remake proche de l'original, sans grande surprise, dans la lignée des the grudge et autre film d'anticipation asiatique.
Quelques scènes prévisibles mais pleinement réussies, dans la mouvance actuelle .
Publiée le 30 avril 2009
Sans intérêt aucun, même pas celui de faire passer le temps dans le train...
Publiée le 5 juillet 2010
pas mal du tout à revoir pour un petit moment de frisson
Publiée le 17 décembre 2014
Simple, très simple mais bien divertissant. Le scénar est pas trop compliqué, ça ajouté à des personnages principaux plutôt convaincants, une héroïne attachante, quelques scènes effrayantes, un mystère qui plane. Une petite recette qui marche.

spoiler: Le fait qu'il n'y ait pas de happy end rend crédible.
Publiée le 31 octobre 2008
Bon que dire de ce film, à part que il y a des scénes mais very dégueulasse ame sensibles s'abstenir surtout la scéne où la meuf sort sa langues beeerrrkkk.
Mais bon dans l'enssemble ce film tient la route...mais qu'est ce qu'on se fait chier à la fin,on a juste hate que sa se termine!!
Publiée le 22 septembre 2008
Il y a une différence entre film d'horreur et horreur de film, tout comme entre film de fantômes et film fantômatique. Scénario rachitique, histoire largement prévisible, personnages sans aucune profondeur, quasiment pas de moments forts ou terrifiants, clichés ( c'est le cas de le dire) à gogo, acteurs plus que moyens. A part une mise en scène relativement soignée et de belles images de Tokyo, on n'est pas loin du désastre absolu. Le spectre du nanar plane au dessu de ce film.
Publiée le 30 août 2008
Dans l'ensemble assez bon film. Quelques scènes angoissantes. Mais le scénario n'est pas assez approfondi. Ressemblance avec The ring.
Publiée le 2 septembre 2008
Un tres bon film, surtout si t'es insomniaque et que t'as envie de dormir... nan mais sérieusement de qui se moque t'on? Aucune originalité, une histoire completement bidon... Qu'elle perte de temps..
Publiée le 29 août 2008
spirits est un trés bon film d'horreur si on peut le dire. frissons garanties.etonnes de voir que spirits n'a pas était déconseilller au moins de 12 ans. attention des scenes peuvent etre choquantes.
films assez bon mais l'histoire principale na pas était assez aprofondis.
merci
Publiée le 4 avril 2010
Un remake qui n'apporte rien de neuf et qui dénature même au passage l'histoire et les personnages.
Nettement moins efficace que l'original en ce qui concerne les effets de trouilles, il est également bien moins prenant (on ne s'attache pas du tout aux personnages... donc peut importe ce qui leur arrive :/). Niveau effets spéciaux, le film Thaïlandais enchainait les prouesses techniques et les scènes chocs (la scène de l'hôtel avec notamment l'échelle, le suicide en plan séquence !...) alors qu'ici rien n'impressionne vraiment.
Dommage... en tout cas il vaut mieux voir l'original "Shutter", y'a pas photo ^^;
Publiée le 9 septembre 2008
frissons et suspens garantis jusqu'à la fin. Dans la même lignée que the grudge et the ring ou encore darkwater, en moins effrayant, mais toujours de l'esprit!
Publiée le 28 août 2010
J'ai adoré ce film, même si certains moments peuvent être prévisibles puisqu'ils sont classiques des films d'épouvante, la fin est excellente car sur ce coup là on ne s'y attend pas du tout. Et Joshua Jackson nous donne un très bon avant goût de ce que sera sa prestation dans la nouvelle série de J.J.Abrams "Fringe".Je le recommande à tous ceux qui adorent "Gothika" par exemple.
Publiée le 6 septembre 2008
Réalisation absolument somptueusement nulle, scénario inventif au possible, acteurs à la limite de la perfection! Je l'ai placé en troisième position de mon top trois des films d'horreur les plus terrifiants que j'aie jamais vu, après ''Les vacances de Mr.Bean'' et ''Pokémon : le film!'' à déconseiller à toute personne ayant un Q.I dépassant celui de l'huitre.