Publiée le 18 avril 2010
Un très bon film où s'installe semble t-il une histoire un peu classique de revenant alors que vous êtes pris à contre-pied par une fin qui change des habitudes de ce type de scénario.
Pour ma part, j'ai trouvé ce film totalement risible et qui, de surcroît ne fais pas peur. Donc j'ai plut rit que sursauté. Mais là où le bas blesse c'est qu'il est sensé faire peur. Donc pas top.
Ouais, bof, on a l'impression de revoir " the grudge" L'histoire de fantome chinois maltraitant des americains, désolé mais il n'y a pas de nouveauté. Seul une fin imprevisible arrive a sauver le tout de ce que l'on pourrait appeller un nanar... Joshua Jackson arrive a tirer son epingle du jeu et sa partenaire Rachael Taylor egalement. Ces deux la meritait mieux...
Ce film n'est pas si bon que ça... Il est lent et ne fait même pas peur. Je m'attendait à voir plusieurs fantômes et en fait, on en voit qu'un... De plus, l'histoire n'est vraiment pas recherchée car elle ressemble fortement à celles de The Grudge et The Ring. Les personnages ne jouent pas bien, à part peut-être Joshua Jackson. Bref, ce film je le déconseille vraiment. Rien de bien nouveau.
Un film d'horreur assez sympathique et angoissant mais sa ressemblance avec the ring le fait glisser au second plan puisqu'il il est loin de dépasser l'original.
L'histoire est bonne ce qui change un peu, mais je n'ai pas eu peur du tout! Pas de suspens et surtout l'apparence de ce fantôme est on ne peu plus normale est aussi bien trop présente donc vous vous habituez à voir sa tête. Bref c'est bien dommage tout les film est passer à côté de ce qui l'aurait pu être.
Si l'on a vu l'original, c'est même pas la peine. Pour les autres, on peut se laisser prendre à cette Ghost Story pas très effrayante mais divertissante.
Un peu de déja vue dans ce nouvel opus concernant les esprits sans grande surprise , ni peur , sauf peut etre le scenario qui sort un peu du cercle ..a +++