Lucky Luke
    1,4
    6947 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Lucky Luke ?

MacFly90
    MacFly90

Publiée le 22 mars 2010
    Encore une soi disant comédie française à gros casting, qui est censé etre drole, et qui ne l'est pas du tout.
    Je trouve que la représentation de Lucky Luke dans ce film est grotesque sur beaucoup de points ( relation avec les femmes, et avec son cheval, etc...), il fait beaucoup plus pensé à un loser, qu'à un héros. Ce qui n'est pas très fidèle à la BD
    Bref, une adaptation ratée, dans la lignée d'Iznogoud
    defleppard
    defleppard

Publiée le 22 mars 2010
    Effectivement c'est une daube . Mal réalisé , mal monté , le sujet n'est pas maîtrisé , abus de gros plan . L'action se situe en dehors de la péllicule donc inintéressante . Dujardin ne peut gagner à tous les coups, quand à Mikaël Young la poisse le poursuit . Quand je pense aux pauvres malheureux qui vont acheter la version DVD .
    Publiée le 22 mars 2010
    Arriver a un tel niveau de nullite...
    Julien J
    Julien J

Publiée le 22 mars 2010
    Il va falloir ke je justifi ma demi étoile !
    Ce film part tré bien , casting de rév (daniel prévost, michael young, le duo dujardin lamy), et ladaptation cinématographique dune bande dessinée mémorabl.
    Le film perd tou son charme a partir du momen ou lon voi apparaitr jean dujardin sur le poin de se suicider, lucky luke per toute sa charure !! le fait que tout le film repose sur le fait de savoir si lucky luke a tué ou pa en fait un sénario déplorabl et ennuyant.
    C'est du gachis. C'est le genr de film qui mérit a peine détr telechargé en version screener québécoise
    Publiée le 29 avril 2012
    Ce film est comme on pouvait le présager en regardant la bande annonce, c'est à dire navrant sur énormément de point. Tout d'abord le scénario n'a aucune raison d'être suivie durant le film car il est inexistant. Jean Dujardin joue exactement comme dans OSS117 donc c'est pas terrible pour un rôle comme Lucky Luke, les personnages secondaires sont trop exagérés à part celui de Billy The Kid qui rehausse la barre car c'est la seule part de comédie de ce film. Donc au final un film quasiment pas drôle et pour une "comédie" de 1h45 c'est très handicapant et on s'ennuie vite.
    Fabrice B
    Fabrice B

Publiée le 20 mars 2010
    Même si l on vous le donne oubliez le de suite!!!! Des les premières secondes on comprend combien ce film est un navet pur jus !!!!
    Publiée le 19 mars 2010
    le film zero par excellence!
    Publiée le 19 mars 2010
    C'est regardable mais sans plus, quand Lucky Luke devient un fermier qu'il croit qu'il a tué un homme c'est là que ça devient ennuyant je trouve, Jean Dujardin à un faux air de Lucky Luke donc pour moi il incarne en excellence le personnage
    Publiée le 18 mars 2010
    Un film qui passe totalement a côté de la BD originale.L'humour se fait attendre, on esquisse un ou deux sourire pas plus.
    Un désastre.
    Publiée le 18 mars 2010
    très déçu de ce film ,pas d' action, on s' endort devant
    Publiée le 23 mars 2010
    Honte au réalisateur de dénaturer à ce point la BD de mon enfance. Parents n'amenez pas voir cette daube à vos enfants, ils risqueraient d'être dégoûtés à jamais de Lucky Luke, achetez leur deux trois albums avec Goscinny au scénario. Vous pourrez alors vraiment souffler un moment voire même en profiter pour faire un câlin avec l'être aimé. De qui se moque-t-on de chier des adaptations pareilles ! Au prix du ticket de ciné c'est du vol !
    Publiée le 16 mars 2010
    C'est très rare quand je met un 0/4 mais la c'est vraiment une grosse bouse ce film.
    Même avec Jean Dujardin.

Amicalement.
    Publiée le 16 mars 2010
    pas drôle... très moche... une des pires daubes qu'il m'a été donné de voir...
    Publiée le 15 mars 2010
    Une daube cinematographique, une perte de temps, je me demande comment j'ai fait pour tenir jusqu'a la fin du film.Petite remarque apres le navet des daltons fallait pas s'attendre a mieux avec lucky luke. Encore heureux que c'est un film telechargé sinon quel perte d'argent j'aurais fait.
    0 etoiles pointé pour ce navet
    Publiée le 15 mars 2010
    les puristes seront déçus, juste une succession de blagues plus ou moins marrantes.. L'exces est à prendre au troisieme degré.