Lucky Luke
    1,4
    6949 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Lucky Luke ?

Publiée le 10 août 2010
    Un gros Navet ! J'ai même pas ri une seule fois et tout sonne "faux" !
    Un film qui aurait pu être sympa mais là c'est une énorme bide !
    Publiée le 10 août 2010
    Pfff... c'est abusé, comment il est périmé ce film. AU SECOURS !
    Publiée le 10 août 2010
    Un film dans lequel il manque beaucoup d'ingrédients : ceux qui auraient permis d'en faire un film captivant et marrant. Malgré ça, on trouvera quand même quelques raisons de dire que ce film n'est pas nul, à commencer par la prestation toujours sérieuse de l'acteur portant le rôle-titre.
    Publiée le 10 août 2010
    Ca commence bien, mais rapidement ça devient long et ennuyeux. Quelques rares passages drôles. Dans l'ensemble la salle est très silencieuse. Pourtant le film est bien fait et n'est pas lourd dingue, mais la sauce ne prend pas. J'avais vraiment envie de mettre 2 étoiles, mais après avoir passé 1h45 qui en font 3h à voir ce film, c'est au delà de mes forces...
    Publiée le 5 août 2010
    Déçu et affligeant ! Etant un fan de Jean Dujardin, j'ai été très déçu de voir çà ! Un Lucky Luke sans Daltons, c'est pour moi inconcevable. Un des 2 seuls films au quels j'ai failli sortir avant la fin du film, malgré que d'autres pendant ma séance l'ont fait, je suis resté pour le travail fourni pour toute l'équipe qui y a contribué malgré tout, mais je suis bien triste de voir çà....
    Publiée le 5 août 2010
    Lent, sans intérêt ni humour.

Raté. Un sourire toutefois lors de l'affichage d'un dessin fait par lucky luke jeune, représentant le premier lucky luke de la BD...
    Incertitudes
    Incertitudes

Publiée le 4 août 2010
    Je suis étonné des critiques globalement mauvaises de la part des spectateurs concernant Lucky Luke de James Huth. Qu'il ne soit pas au niveau des comédies françaises de ces dernières années comme Astérix et Obélix Mission Cléopâtre ou OSS 117 pour citer un autre film de Dujardin me paraît évident. De là à dire que l'on s'est endormi devant le film me paraît exagéré. Ou alors c'est que les gens ont vachement sommeil de nos jours. J'ai apprécié Melvil Poupaud en Jessie James, bandit s'exprimant en citant Shakespeare, Sylvie Testud en Calamity Jane, Daniel Prévost en Pat Poker et Mickaël Youn en Billy the Kid. Pour ce dernier, il faut dire qu'il a l'immaturité qui colle avec le personnage. Quant à Dujardin, il ne me parait pas ridicule dans le rôle du cow-boy qui tire plus vite que son ombre. Il ne lui ressemble pas ? Mais qui ressemble à Lucky Luke ? Même remarque pour les autres personnages de BD comme Astérix ou Tintin. Visuellement, le film est très beau. Certains paysages argentins m'ont bien plu et puis les westerns français, ça ne court pas les rues. Je lis que ce n'est pas vraiment drôle. Mais est-ce qu'en lisant les BD on se marre ? Je ne crois pas. Là où le bat blesse, et les fans hurleront, c'est au niveau de l'histoire. Lucky Luke enfant voit ses parents abattus devant ses yeux et sera vaguement en quête de justice. Il tombera amoureux et envisagera de se marier et d'avoir des enfants. Impensable puisque c'est un héros asexué encore une fois comme Astérix ou Tintin. Pas de Rantanplan ou de Daltons. Heureusement on nous a épargné Eric et Ramzy mais un Lucky Luke sans ses ennemis emblématiques n'est pas vraiment un Lucky Luke. Pour résumer, le gâteau est bien emballé, la garniture n'est pas mauvaise mais le fourrage ne convient pas.
    Agt-DaleCooper
    Agt-DaleCooper

Publiée le 4 août 2010
    olala, mais c'est pas possible de faire ça .., et on appelle ça du cinéma ???? la honte on perd le charme de la BD, la honte sur tout, zero total dans la même lignée que "les Daltons", ça fait peur de voir des acteurs s'investir dans de pareil naufrage .. Si on doit voir un film cow-boy "comique" mieux vaut se rabattre sur le bon vieux Jack l'éclair avec Paul H, on sourit au moins ..
    Publiée le 3 août 2010
    Film assez bien fait, a la sauce western négligée, balançant dans la comédie parodique.
    Sympa a voir, mais pas si bien que je l'esperais, les acteurs surjouent même un peu, tout parait trop évident, même si au final, c'est plutôt une reussite, qu'un échec.
    Mon regret sera de voir mickael youn dans cette histoire, et aussi alexandra lamy. Ce n'est pas parce que c'est la copine de notre ami Jean, qu'elle doit forcement être présente partout. Mais bon, on ne peut pas faire que des reproches a son sujet.
    Publiée le 1 août 2010
    Un film qui annonce la couleur dès le début... Je ne suis pas aller jusqu'au bout :p
    Hakim G
    Hakim G

Publiée le 30 juillet 2010
    L'univers de James Huth est une nouvelle fois très marqué avec un second degrés dingue mais cette fois ci ses gags tombent à plat c'est beaucoup trop enfantin et sans intérêt.
    Publiée le 28 juillet 2010
    Pourtant pas fan de Lucky Luke et de Jean Dujardin, j'ai trouvé ce film agréable à regarder. L'histoire est respectée, bien que parfois tournée en ridicule. Un humour parfois un peu lourd, aussi.
    Enfin, un film à voir pour la détente.
    Romain Pinel
    Romain Pinel

Publiée le 27 juillet 2010
    Il y a des jours comme ça ou on espère qu'il n'y a pas de vie après la mort car si c'est le cas ce pauvre Goscinny doit vraiment agoniser de voir ses œuvres les plus célèbres se faire successivement adaptées en daubes grand public. Et c'est encore une fois le cas avec cette version de Lucky luke qui non content d'être lourd, mal joué et orienté enfants, va systématiquement à l'inverse de la bd, c'est simple le Lucky Luke du film est tout ce que le vrai Lucky luke n'a jamais été : de retour dans sa ville natale, amoureux, hanté par le passé, hésitant, découragé, perturbable bref Monsieur Huth a tout faux. En plus de ça l'histoire est bidon, une histoire de complot bancale qui ne sait pas ou elle va, qui est inutilement sombre et prévisible tout du long. Coté casting il y a beaucoup d'acteurs connus mais ça reste la débandade : Dujardin nous fais une prestation qui ne correspond pas du tout au personnage, Lamy n'est ni crédible ni utile, Prevost sans plus et Michael Youn ...ben c'est Michael Youn quoi sinon il reste la voix de Bruno Salomone pour Jolly jumper mais c'est amené de manière débile et ça ne fait pas rire outre mesure. Donc voilà c'est une adaptation qui ne respecte pas la bd, une comédie qui ne fait pas rire et un film d'action qui fait pitié, bref il y a des jours comme ça ou on a tout faux.
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 25 juillet 2010
    Quelque peu réticent au vue de la bande annonce, ce Lucky Luke ne me donnait guère envie! Mais au final, ce film nous livre une assez bonne comédie qui tient la route. L'histoire ne rame pas, les personnages sont très charismatiques et les acteurs jouant leurs rôles sont bons. De plus, les images sont très finement réussies! On a donc, en conclusion, un film qui ne mérite pas 5 étoiles mais qui nous fait passer un très bon moment!
    LordV
    LordV

Publiée le 22 juillet 2010
    Ce film est un véritable gâchis. Il y a des bons acteurs qui incarnent des personnages archi-connus. Un décor superbe. Un mythe de la bande dessinée française et pourtant !!! Pourtant, la mayonnaise ne prend pas et on a hâte que le film se termine. Vraiment, c'est dommage.