Lucky Luke
    1,4
    6947 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Lucky Luke ?

Slang
    Slang

Publiée le 27 février 2011
    Là il y a beaucoup de chose à dire:1:Le casting est trop mixte,j'ai cru comprendre que le réalisateur aimai bien, Jean Dujardin se croit un peu trop dans le personnage et Alexandra Lamy dont on ne sait pas ce quelle fait dans ce film heureusement que Michael Youn remonte un peu le niveau du film en comédie.2:On ne comprend pas grand chose à l'histoire ( ce qui est embêtant ).3:je préfère la BD.
    caro18
    caro18

Publiée le 21 février 2011
    Completement raté !!! Le film est stupide, ridicule et ininteressant.
    Publiée le 21 février 2011
    décevant très mauvaise adaptation de lucky luke, tout comme cela l'était pour les dalton avecéric et ramzy. Peut être aurait-il fallu adapté Lucky luke e lesdaltons dans un seul et unique film.
    Publiée le 20 février 2011
    Film qui part plutôt bien...et puis patatra ,plus rien !
    De bons décors et de bons costumes sont les seules choses à retenir pour ce film de James Huth.
    Le reste est totalement loupé. Un scénario inexistant et une très mauvaise adaptation de la BD.
    Mou et ennuyeux c'est une véritable déception.
    Quel est l'intérêt de sortir un film comme celui-ci au cinéma?
    Publiée le 2 février 2011
    pas pu le suivre j'usqu au bout mauvais pourtant il y ont mis du coeur apparament lucky luke il est ou dans le film pas vu c est dommage plantage
    thiboy
    thiboy

Publiée le 2 février 2011
    très bel hommage que rend Dujardin et Huth , dommage que le début soit gaché par uen volonté des auteurs de trouver une génèse au personnage, si qui n'enlève en rien à la réussite de ce film
    ... critique sur:cthiboy.blogs.allocine.fr
    Publiée le 31 janvier 2011
    Adaptation complètement manquée de la BD. Lucky Luke est démystifié à travers ce film qui n'en vaut pas la peine. Rien ne rend, tout est raté (sauf peut-être les costumes), les acteurs ne sont pas du tout crédibles. Point de vue film, c'est à des années lumières de la version de 1991 avec Terrence Hill.
    Publiée le 15 janvier 2011
    je n'ai pas aimé du tout; quel ennui! je ne l' ai meme pas regardé en entier, meme pas la moitié...ce film ne restera pas dans ma mémoire...
    Publiée le 15 janvier 2011
    Le duo James Huth et Jean Dujardin s'attaque au plus célébre des cow-boys . Malgré une mise en scéne réussi et une reproduction parfaite de l'univers de Goscinny , cette comédie reste malgré tout un échec . Le scénario est incohérent , lourd , bourré de flash-back dans lequel l'humour n'est malheureusement pas au rendez-vous . Enfin le casting ne démérite pas , mais un peu à l'image du film, peine cependant a nous convaincre .
    Arthurlamouche
    Arthurlamouche

Publiée le 11 janvier 2011
    L'esprit est là, les gags aussi mais les personnages tirent tous la couverture sur eux et le film en pâtit inévitablement. Jean Dujardin en Lucky Luke, pas mal.
    Arnaud L.
    Arnaud L.

Publiée le 3 janvier 2011
    Très beaux décors, beaux costume, de bonnes idées (et même un générique original si on prend la peine de le lire). Dommage que ce soit surjoué et que les gags tombent un peu à plat. On met vraiment beaucoup de temps avant de rire et jamais on ne rira aux éclats. A voir si on a rien d'autre à faire.
    sword-man
    sword-man

Publiée le 26 décembre 2010
    Un ratage total. Le personnage de Lucky Luke n'a plus rien a voir avec celui de la bande dessiné, mise à part le physique. Lucy Luke a un nom, une origine, n'est pas aussi insensible et invulnérable que l'on croit. Tout le long du film LL est faible , s'en prend plein la tronche, tombe amoureux se remet en question et n'est pas si lonely. ATTENTION SPOILER: à la fin du film, LL s'allie avec ses ennemis.................... FIN DU SPOILER.
    Mais surtout, il semble que James Huth soit un grand fan de LL, cela se voit, il a voulu tout retranscrire de la bande dessiné à l'écran jusqu'à son dessin le tout en live. Il s'est visiblement amusé comme un gosse à mettre tout ses personnages préféré dans un même film sans avoir écrit un scénario réfléchi.
    Lucky Luke la BD, c'est la vision de l'amérique du XIXe siècle à la française, un mélange d'aventure, de western et d'humour franchouillard ce que n'est pas du tout le film. Et en parlant d'humour, le film peine à arracher 2 sourires et les seconds rôles amuseront sans doute les gosses les plus jeunes.
    Dommage car Jean Dujardin incarne plutôt bien ce Lucky Luke pas si invulnérable que l'on croit.
    Publiée le 26 décembre 2010
    On ne retiendra que certains décors et les paysages. Pour le reste c'est à oublier.
    rapha28
    rapha28

Publiée le 21 décembre 2010
    Un navet... Jean Dujardin est une bon acteur mais là, il déçoit énormément. En fait, le film en lui même est déplorable, presque énervant. Les gags ridicules s'enchainent et les acteurs sont assez consternants dans leur rôle. Il est presque impossible de regarder ce "film" jusqu'au bout. A éviter donc...
    Scavs
    Scavs

Publiée le 10 décembre 2010
    J'aime bien Lucky Luke et son univers (sans être fan), que ce soit en bandes dessinées ou en films dessins animés (Daisy Town, la ballade des Daltons sont superbes), et Jean Dujardin m'est sympatique aussi. Et pourtant...ce film est une pure daube! Et dire que ce film est censé nous divertir et nous faire rire (d'après le trailer qui donnait envie), mais au final c'est la désillusion totale! Le réalisateur a voulu faire un background sérieux sur le passé de Lucky Luke (avec un mentor et tout), et c'est tellement lourd dans la mise en scène ou la narration que la pilule a du mal à passer. Dommage car le casting était plutôt pas mal, car des personnages emblématiques de la série ont été judicieusement bien choisis, mais mal exploités. Un film totalement dispensable, et une insulte aux fans de Lucky Luke et à Goscinny!