Eh bien juste 1.5 en note pour les décors qui sont biens fait et puis voilà, le film ne restant pas dans les annales, hélas. Donc on devra attendre une meilleure version pour lucky luke, tant pis.
J'avais vu l'adaptation dessin animé et j'avais adoré mais alors là le film pas du tout accroché!! Des gags pas droles du tout, un scénario minable.. un navet pur et dur!
Bonsoir! je viens de terminer de regarder ce chef d'oeuvre avec jambedacier et stuntman mike 71 (à ne surtout pas confondre avec stuntman mike 21), nous avons beaucoup apprécié ce film, si bien que nous sommes partis dans un restaurant pour débattre sur la filmographie de Jean Dujardin autour d'un pot au feu (qui était délicieux merci jambedacier pour avoir payé, parce que tu as pris ton portefeuille plus vite que ton ombre comme tu aimes si bien le dire!). Sinon à quand la suite hein?? J'ai particulièrement aimé la façon dont les plans ont été tournés on retrouve vraiment l'esprit des vieux westerns!! Voilà je pense vraiment le revoir la semaine prochaine avec stuntman mike 21 et Fatima B.
Genial, genial. adaptation très réussie de la BD. On retrouve tous les personnages, Michaël Youn est parfait en Billy the kid. Il ne manquait plus que les Dalton... Je suis allée le voir 2 fois de suite, ce film m'a fait encore plus rire la 2ème fois. Bravo et merci !
Tout le monde attendait beaucoup de cette adaptation d'une autre bande dessinée des fameux Goscinny, et... je sais plus comment il s'appelle. Eh ben c'est totalement raté ! Parce qu'ils ont oublié d'écrire un scénario. Il n'y a pas, donc, d'histoire, et les acteurs, malgré tout ce qu'on dit dans toutes les pubs, les acteurs sont pas bon. Et pour la première fois moi j'ai été très déçue par Jean Dujardin, c'est la première fois, et en plus il a coproduit le film, il va perdre beaucoup d'argent à mon avis. Mais celui qui m'a plus dans le film c'est Jolly Jumper, le cheval. C'est celui qui est le moins cabot et qui joue le mieux. Et en plus, à un moment, c'est donc Jolly Jumper qui porte le héros, et ils sont couchés tous les deux dans la paille, Jean Dujardin et le cheval. Et Jean Dujardin a une tendresse pour le cheval qu'il confond avec sa femme dans le film, mais le cheval se rebelle, il se laisse pas faire et moi j'ai trouvé ça très bien. C'est donc le cheval le héros du film.
J'ai rarement vu plus désespérant, le pire c'est que c'est pas drôle !!! Pourtant les premières minutes commençaient bien avec de beaux décors fidèles a la BD, mais après rien, Michael Youn est pitoyable et insupportable !!! Ce n'est pas même pas le scénario qui est nul, c'est l'ensemble, et pourtant il y avait pas mal de bonnes intentions mais le film est totalement raté !!! Dommage....
C'est fou. Toutes les adaptations de Lucky Luke sont foirées. Celle-là est pire que celle des années 90. Je suis un peu mauvaise langue : ici, ya des beaux décors et les vrais costumes... Ok, et après ? Ce film est lent, on sait pas si c'est une comédie ou un(e) (parodie de) western. J'ai attendu tout le long du film pour voir LA chose qui devait arriver, un peu d'action, je sais pas moi...
Mais non, rien du tout. Un 1,5 pour les décors et les acteurs, mais James Huth est vraiment mauvais.