After.Life
    2,7
    871 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur After.Life ?

wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 4 octobre 2010
    (...) cet After Life souffre de tous les maux qu’un premier film puisse engendrer. Dommage car avec un peu plus de rodage, cette série B du samedi soir aurait gagné en crédibilité. Néanmoins, suffisamment de petits détails viennent susciter notre attention pour que l’on surveillance de près cette réalisatrice en devenir.
    Lire la suite: http://www.leblogducinema.com/2010/10/04/critique-after-life/
    Imperatrice-Elisabeth
    Imperatrice-Elisabeth

Publiée le 3 octobre 2010
    Un bon film, plutôt étrange, et parfois difficile à suivre car beaucoup d'interrogation et d'intrigue, mais dans l'ensemble ce film n'ai pas mauvais et Liam Neeson accompagné de Justin Long joue très bien son rôle !
    WardStradlater
    WardStradlater

Publiée le 9 septembre 2010
    Le tout est très classique, et franchement très prévisible. Rajoutons à cela la "performance" inoubliable des acteurs et nous obtenons un tue-temps immonde.
    Publiée le 8 septembre 2010
    vous en racontez trop en quelque ligne !!!! vous dévoilez la fin !!!!
    Peter Venkman
    Peter Venkman

Publiée le 9 avril 2012
    D'un ennui profond.Ce n'est ni un film d'épouvante, ni une réflexion sur la mort.ce film s'apparente plus à une mauvaise nouvelle de Stephen King.
    Publiée le 6 septembre 2010
    Film sympathique et interressant a voir , le scénario est bien ficelé et ne manque pas de nous pousser au questionnement , questions qui gardent leur mystère jusqu'au dénouement finale , dommage qu'une des deux possibilités plausible soit trop prévisible . Dans tout les cas les acteurs sont bon et le film nous tiends haleine .
    Publiée le 1 septembre 2010
    Plus un conte philosophique q'un thriller ou un fantastique. Le scénario est équivoque et laisse place a l'interprêtation. A signaler, il est pas question de crémation comme indiqué dans le synopsis, mais d'un enterrement classique. Liam Neeson est excellent, comme d'habitude.
    djsteps
    djsteps

Publiée le 31 août 2010
    a voir, a chacun d'y voir ce qu'il veut. la realisation n'est pas mauvaise et les acteurs sont bons
    Sam g.
    Sam g.

Publiée le 2 septembre 2010
    Assez flippant. Liam Neeson est surprenant dans ce rôle inquiétant de croque-mort !
    J'espère qu'on ne m'enterrera pas si vite !!! Brrrrr ...
    Publiée le 7 octobre 2013
    "Après un accident, une femme se trouve entre la vie et la mort. Le croque-mort essaie de l'aider à passer de l'autre côté" Voilà, ce résumé est meilleur que celui d'allociné (au fait les gars, burying signifie enterré, pas brûlé...). Film assez étrange, qui laisse sur sa faim, peut-être à moins de le revoir une deuxième fois mais faut-il encore en avoir envie. Quelques facilités scénaristiques, des longueurs, des incohérences (la fille est malade au début, elle perd du sang par le nez, ce qui explique son irritabilité et sa paranoïa, peut-être une tumeur, puis ensuite plus rien, alors que tout le film repose sur ça). Bref, un film qui donne l'air d'avoir été baclé et qui aurait mérité d'être un peu mieux ficelé.
    Publiée le 30 août 2010
    Film très bien fait sur la vie et la mort. On se rends bien compte des choses qu'il ne faut pas manquer dans sa vie et de profiter de chaque instant. Un 4 étoiles mérité !
    Publiée le 29 août 2010
    Sans être génial le film reste intéressant du début à la fin et le suspense est lui aussi de la partie. Le scénario est bien mis en scène et les acteurs sont convaincants dans leurs rôles respectif. En revanche je trouve que certaines scènes trainent en longueur et que les effets de ralenti n'étaient pas nécessaire, autre point qui m'a déranger c'est la position de l'actrice par rapport à la caméra lorsqu'elle se retrouve nue, non pas que je sois un vicelard mais on voit clairement que la façon de se tenir de l'actrice dépend du positionnement de la caméra alors que, selon moi, ça devrai plutôt être l'inverse pour ce genre de plan. Je signale quand même que Agnieszka Vosloo signe avec ce After.Life son premier film et qu'on peut saluer son bon travail.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 26 août 2010
    Pas mal l'idée de départ,mais il manque néanmoins de diversité dans l'histoire pour en faire un excellent film.
    Publiée le 24 août 2010
    Attention film roublard est manipulateur, roublard oui mais pas comme ces films au gros twist final qui dise "tout était faux pauvre con, t'y à cru mais non" comme dans le sixième sens, ou pire ceux ou il n'y a pas de fin comme Inception ou le grand bleu, l'apanage des réalisateur ayant une haute estime eux même est de leurs filmes usant d'astuce pour cacher les faiblesse de leurs récits.
    After.Life aussi est un film roublard usant du montage est hors champ pour manipuler le spectateur, mais la ou est ça force c'est qu'il maintien le suspence est le doute toute la durer du film en équilibre permanent entre les deux possibilité offert a nous, grace a un scénario aux personnages complexes interprété avec brio par excellente Christina Ricci en empathie total avec le public; un Liam Neeson jouant admirablement avec les multiples facettes de son personnage; le jeune Chandler Canterbury étonne par son interprétation tout en sobriété et seul Justin Long manque, véritable conte macabre a la moral proche du premier Saw tout en étant traité avec beaucoup plus de sobriété.
    Malheureusement ce film est remplit de plusieurs défauts le tirant vers le bas: Une direction photo esthétisant que se soit dans les songes ou ailleurs renforçant le trouble du récit mais alliant le très joli au plutôt très bof. Un montage multipliant les point vu qui donne impression que le réalisateur ne sait pas sur quel pieds danser. Un musique anodine la plupart du métrage. Est un amoncellent de scènes tout droit sorti un film d'horreur de série B ou d'un thriller pour pré-adolescents dont le seul but est de tenir sont public en allène, par peur qu'ils endorment, se qui nuit considérablement au récit dont l'intrigue principale est ces interprètes n'avaient pas besoin pour nous conter le face face psychologique qui je le rappel reste brillant, dommage.
    RuleZzZ
    RuleZzZ

Publiée le 19 janvier 2012
    Deux acteurs géniaux, chacun dans son rôle. L'aspect glauque est maîtrisé et apprécié comme rarement. L'intrigue ne manque pas d'originalité, le scénario est bien pensé, on s'y perd au détour d'une scène, puis on reconstitue le tout avec simplicité. C'est le genre de petit film se suffisant à lui-même qu'on aimerait voir poindre plus souvent, pas de grandes prétentions, mais satisfait pleinement celles dont il se targue !