After.Life
    2,7
    871 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur After.Life ?

Publiée le 22 juin 2013
    Mal foutu à tous les niveaux (à part le corps de Christina Ricci), les idées perverses ne sont pas assez exploitées pour être acceptables et donner une aura particulière au film, alors qu'on a déjà du mal à saisir le cheminement et la finalité de l'histoire. On tombe plutôt dans la fosse des nanars à oublier, malgré la présence d'une petite poignée d'acteurs notables.
    rems26
    rems26

Publiée le 22 août 2010
    histoire sympa avec un melange de fiction polar. bien qu'un peu mou, c'est saississant.
    c'est bien filmé, et les acteurs sont bon.
    laetitiadetrez
    laetitiadetrez

Publiée le 7 mars 2011
    C'est quoi ce synopsis là ? N'importe quoi !
    Mais le film est pas mal ;)
    Publiée le 18 novembre 2011
    "After Life" est un film à petit budget qui mérite notre attention, porté par l'excellent L.Neeson, beaucoup de classe et de retenu pour un jeu d'acteur toujours très juste. L'ambiance macabre donne un style à part entière à ce long métrage avec un travail visuel soigné. A.Vosloo a reçu un accueil négatif, avec un faible résultat au box office, la presse attendait peut être plus de gore. Une vision de thriller psychologique autre, exempt d' ultra-violence, "After Life" se veut différent, bien joué et fait, ce qui est déjà très appréciable surtout quand on voit le recyclage de plus en plus fréquent au cinéma.
    Publiée le 23 août 2010
    Un film sympathique avec une histoire intéressante, bonne prestation de christina Ricci et Liam Nielson [SPOILER]c'est un serial killeur il n'y a pas de doutes, il ment à trop de personnes dans le film, il drogue les patients voila pourquoi ils ne ressentent pas la douleur[SPOILER] Dommage que le film soit mal réalisé le film aurait pu être bien meilleur
    Publiée le 29 juin 2013
    J'ai tout simplement détesté cette histoire. Si le réalisateur voulait nous démontrer sa détresse morale. C'est réussi.
    Publiée le 3 mai 2011
    Les américains ont un mot difficilement traduisible : "creepy". Tout dans ce film est "creepy", les personnages font des regards "creepy", ont des attitudes et des corps "creepy", les delires hallucinatoires : completement "creepy"! Et je vous parle pas du romantisme dont fait preuve le mari : "Creepy" as hell.
    Publiée le 9 septembre 2014
    Le film fut sabré par la critique, et perso, je me demande pourquoi. J'ai vraiment aimé ce film, très bonne interprétation des acteurs et bonne réalisation; jusqu'à la fin, on se demande si l'héroine est morte ou encore vivante....A voir
    Publiée le 7 janvier 2013
    pour moi pas vraiment d'interrogation, elle n'est pas morte. spoiler: comment un mort peux faire de la buée sur un miroir
    ? et si ce n'était que son imagination, pourquoi l'essuyerait-il ? quant à son comportement anxieux avant la fermeture du cercueil, c'est bien qu'il n'est pas rassuré. et pour le final, spoiler: comment un mort pourrait ressentir la douleur
    ? il s'agit donc d'un spoiler: psychopate
    , rien d'autre
    Publiée le 29 octobre 2010
    Un film hallucinant. Un thriller/fantastique? qui tient en haleine jusqu'à la fin, et même au-delà. Elliot a-t-il un don pour communiquer avec les morts ou est-il un serial-killer? Est-elle morte ou vivante? On reste avec beaucoup d'interrogations non répondues, qui risquent d'alimenter les forums longtemps, entre autres concernant le petit garçon et sa mère à l'allure cadavérique.
    Publiée le 29 août 2010
    Sans être génial le film reste intéressant du début à la fin et le suspense est lui aussi de la partie. Le scénario est bien mis en scène et les acteurs sont convaincants dans leurs rôles respectif. En revanche je trouve que certaines scènes trainent en longueur et que les effets de ralenti n'étaient pas nécessaire, autre point qui m'a déranger c'est la position de l'actrice par rapport à la caméra lorsqu'elle se retrouve nue, non pas que je sois un vicelard mais on voit clairement que la façon de se tenir de l'actrice dépend du positionnement de la caméra alors que, selon moi, ça devrai plutôt être l'inverse pour ce genre de plan. Je signale quand même que Agnieszka Vosloo signe avec ce After.Life son premier film et qu'on peut saluer son bon travail.
    Publiée le 18 mars 2011
    Bien que le sujet sois glauque, il y a du thriller, du suspense, mais on connait deja la fin.
    Publiée le 12 avril 2012
    Difficile de savoir quoi penser ... On a de bons acteurs , une bonne réalisation. Mais le scénario fait tout voir trop pour que l on se pose des questions...finalement il ne se passe pas grand chose et à part amener des questions il n y a pas grand chose, si au moins certains moments étaient plus élaborés... Comme la mère du gamin que l on imagine morte mais dont on n entends plus parler...le fait qu une fin laisse libre choix je n ai rien contre mais quand tout le film est comme ça c est ennuyant...
    Publiée le 3 septembre 2012
    C'est vraiment de la queue ce film ! J'ai jamais vu un truc aussi nul
    Aucune action, l'histoire ne veut rien dire
    Publiée le 24 août 2010
    Attention film roublard est manipulateur, roublard oui mais pas comme ces films au gros twist final qui dise "tout était faux pauvre con, t'y à cru mais non" comme dans le sixième sens, ou pire ceux ou il n'y a pas de fin comme Inception ou le grand bleu, l'apanage des réalisateur ayant une haute estime eux même est de leurs filmes usant d'astuce pour cacher les faiblesse de leurs récits.
    After.Life aussi est un film roublard usant du montage est hors champ pour manipuler le spectateur, mais la ou est ça force c'est qu'il maintien le suspence est le doute toute la durer du film en équilibre permanent entre les deux possibilité offert a nous, grace a un scénario aux personnages complexes interprété avec brio par excellente Christina Ricci en empathie total avec le public; un Liam Neeson jouant admirablement avec les multiples facettes de son personnage; le jeune Chandler Canterbury étonne par son interprétation tout en sobriété et seul Justin Long manque, véritable conte macabre a la moral proche du premier Saw tout en étant traité avec beaucoup plus de sobriété.
    Malheureusement ce film est remplit de plusieurs défauts le tirant vers le bas: Une direction photo esthétisant que se soit dans les songes ou ailleurs renforçant le trouble du récit mais alliant le très joli au plutôt très bof. Un montage multipliant les point vu qui donne impression que le réalisateur ne sait pas sur quel pieds danser. Un musique anodine la plupart du métrage. Est un amoncellent de scènes tout droit sorti un film d'horreur de série B ou d'un thriller pour pré-adolescents dont le seul but est de tenir sont public en allène, par peur qu'ils endorment, se qui nuit considérablement au récit dont l'intrigue principale est ces interprètes n'avaient pas besoin pour nous conter le face face psychologique qui je le rappel reste brillant, dommage.