UNE MERVEILLE!
J'ai adoré! C'est simple pendant 2 heures on a un mega sourire jusqu'aux oreilles, on ressort avec des chansons et des images plein la tête, et surtout qu'est ce qu'on se marre!Un vrai moment de bonheur, c'est tout simplement un bon gros divertissement qui ne se prend pas la tête qui n'a qu'un but : le FUN! C'est une bonne grosse guimauve à deguster pendant 2 heures!!
C'est en quasi tout point comme le musical, du moins c'est la même histoire, l'ordre des chansons est un peu chamboulé, mais c'est pas bien grave, mais surtout la tête du casing c'est Queen Meryl! Et je ne l'avais jamais vu comme ça dans un film, elle est tout simplement sublime! Une energie debordante, on voit qu'elle s'eclate comme une folle, naturelle comme c'est pas possible (pratiquement pas de maquillage), elle chante extrement bien, nous fait des pas de danse et des bonds que je ne ferai même pas à mon âge (j'ai la moitié de son âge!), j'avais l'impression d'avoir à l'ecran une autre actrice! MAGNIFIQUE!
De plus elle ne se prend pas du tout au serieux et joue le jeu à fond! Je l'adore encore plus pour ça!
Avec ce film elle devient une actrice accessible! Enfin une star à part entiere! Elle se rapproche à fond de son public avec ce film, j'arrive toujours pas à croire qu'elle nous parle directement dans le film, et oui elle s'adresse au public (le rêve)! Bref, PARFAITE!
Le film est kitsh a souhait, les chansons d'ABBA donnent toujours autant la patate, tous les acteurs (et je dis bien tous) sont fabuleux et ce sont eux qui chantent et dansent, et ils se debrouillent vraiment tres bien, les choregraphies pour des non danseurs sont tres sympas, les dialogues sont hilarants, mais c'est l'ambiance du film, je ne sais pas, il y a quelquechose de contagieux a voir ces acteurs s'amuser comme des petits fous, et ce n'est que du bonheur!
Je n'ai qu'ue chose à dire THANK YOU FOR THE MUSIC et et pour Miss STREEP qui m'etonnera toujours, UN VRAI MOMENT DE BONHEUR (que j'ai vu 5 fois!)