Mamma Mia!
    3,3
    9518 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mamma Mia! ?

Hakim G
    Hakim G

Publiée le 5 juillet 2013
    Mamma mia à un atout c'est qu'il donne la banane et on voit les acteurs s'amuser a commencé par Merly Streep petit hic pour Brosman où il ne faudrait surtout pas le refair chanter et l'autre hic c'est que souvent les choregrapjies ressemble à une pub grotesque exemple de celle de la Maaf.
    Flavien33
    Flavien33

Publiée le 2 mai 2009
    Une comédie surprenante qui nous permet de découvrir le talent de certains de nos acteurs américains préférés !
    nimue83
    nimue83

Publiée le 30 avril 2009
    J'ai toujours aimé les comédies musicales mais on ne peut pas dire que ces dernières années ce style fut très exploité. Mamma mia a permis un miracle celui de convaincre même ce qui n'aimait pas ce style et moi je me suis régalée, l'histoire avec les paroles d'Abba un super fil conducteur. De plus cela m'a permis de me rendre compte la richesse des textes d'Abba : visiteur tu déprimes visionne Mamma mia. Devrait être remboursé par la sécu
    Publiée le 29 avril 2009
    Se film inspirer de la comedie musical est bien mais sans plus
    Publiée le 27 avril 2009
    J'ai vraiment passé un agréable moment à regarder ce film, et effectivement il donne envie de chanter et de danser. Moi j'ai beaucoup aimé car ça change un peu et cela redonne l'envie de fredonner les chansons de ce groupe inoubliable ... et aussi un peu de beaume au coeur ...
    Publiée le 28 mai 2009
    film très estival! en revanche, très très très sucré : diabétique s'abstenir...
    Publiée le 23 avril 2009
    Une torture visuelle et sonore sur des dialogues embarrassants de ridicule et de mièvrerie. On est gêné pour la fine équipe des pourtant talentueux Streep, Skaasgard, Brosnan et Firth tous abominables de médiocrité. Un décor théâtral des plus laids, une réalisation et un scénario d'une platitude renversante et surtout des mixages assez atroces des grands standard du groupe Suédois. Alors 600 millions de dollars de recette pour un truc aussi mal foutu, ça laisse perplexe malgré l'énergie incontestable de ce nanar de la comédie musicale, allez 1 étoile pour les "pièces d'origine". ! A fuir.
    Publiée le 22 avril 2009
    Mais c'est vraiment mauvais! Le seul truc que je retiens de ce film est qu'il faut que j'aille en Grèce parce que les paysages sont magnifiques. Mais oubliez le film, il est navrant. Tout ça pour ça... je ne comprends pas l'engouement qu'il y a eu autour de ce "film".
    Publiée le 21 avril 2009
    Mamma mia ! Fuyez !
    Certes certains numéros sont dynamiques, et donnent envie de danser, mais l'histoire est trop mini pour qu'on tienne le coup jusqu'à la fin. Bref on s'ennuit vite, d'autant plus que la réalisation est parfois lourdingue. Préférez d'autres comédies musicales, sans les tubes d'Abba mais avec une histoire !
    Bigg
    Bigg

Publiée le 28 avril 2009
    Adaptation sur grand écran de la comédie musicale du même nom, "Mamma Mia !" et son côté kitsch plutôt séduisant est un divertissement qui respire la bonne humeur ! Meryl Streep, plus en forme que jamais, s'en donne à cœur joie avec le reste du casting pour pousser la chansonnette. Dommage que l'intrigue soit si mince, servant uniquement de prétexte à enchainer les tubes du groupe ABBA. Mais le véritable point faible du film vient de la médiocrité de sa réalisatrice ; c'est moche et mal filmé alors que ce genre de film exige une mise en scène esthétiquement soignée.
    Finalement, même si le tout est un peu cucul la praline, ça se laisse regarder agréablement, à condition bien sûr d'aimer un tant soit peu la musique du célèbre groupe suédois ...
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 11 septembre 2010
    une comédie musicale tres agreable surtout grace au lieu et personnages du film, bonne surprise
    Publiée le 19 avril 2009
    Pour quelle raison les chansons d'ABBA bercent elles plusieurs générations de fans? Parce qu'elles parlent de vie, d'amour, et reflètent la joie de vivre. Dans le film MAMMA MIA on retrouve tout cela avec un zeste d'humour, une mise en scène remarquablement adaptée des chansons au scénario, des chorégraphies qu'on a envie de revoir, c'est plein de bonne humeur, de bonnes trouvailles et au final un divertissement plein d'émotion...pour les fans d'ABBA, ce sera une larme aux yeux, et pour les autres un quatre étoiles bien mérité.
    Selingues G
    Selingues G

Publiée le 16 avril 2009
    Même si on n’est pas fan de l’époque Aba ; on reste quand même un peu sur notre fin avec cette comédie musicale assez moyenne. Moyenne car à part les jeux des acteurs et les décors, on s’ennui.
    Publiée le 16 avril 2009
    Une étoile pour la partie musicale qui est vraiment jubilatoire. Pour le reste; humour zéro,ça piaille entre 2 tub du groupe Abba. Des perles musicales perdues dans de la vase de dernier choix. Dommage.
    Publiée le 13 avril 2009
    J'ai mis une étoile pour les chansons d'ABBA... Le reste c'est un bide!