Mamma Mia!
    3,3
    9518 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mamma Mia! ?

Publiée le 28 juillet 2010
    L'histoire n'a aucun rapport avec ABBA mais peu importe. Les chansons du groupe font merveille dans ce film très divertissant j'ai trouvé. J'adore Amanda Seyfried & Meryl Streep d'un côté. Surout Meryl Streep qui a été génial dans ce film, j'ai envie de dire Waouh!
    Corenbobby
    Corenbobby

Publiée le 23 juillet 2010
    et voilà une autre comédie musicale réussi, même si elle n'atteint pas le sommet comme le film "The Blues Brothers", cela reste une des meilleurs comédie musicales des années 2000. Meryl Streep est parfaite dans ce rôle, et elle chante bien, comme les autres d'ailleurs. le scénario tient bien la route, la fin est réussi, que demander de plus. bref, la comédie de ces années à voir absolument tout de suite. bien!!!!!!!!.
    betty63
    betty63

Publiée le 19 juillet 2010
    D'abord il convient d'aimer ABBA et ensuite d'aimer les comédies musicales. Et puis, elle est vraiment aussi belle que ça l'eau de Kalokairi ? ce film donne une pêche d'enfer ! j'adore !
    Publiée le 19 juillet 2010
    stevedelletin
    stevedelletin

Publiée le 14 juillet 2010
    des bonnes interpretations 'abba mais une réalisation et un jeux d'acteurs baclé.
    Publiée le 10 juillet 2010
    Super film qui donne la peche apres l'avoir vu. Des chansons qui permettent de faire avancer l'histoire (ou l'histoire qui permet de lancer les chansons, c'est au choix), des performances d'acteurs epatantes (ils chantent tous). Que du bonheur !
    Publiée le 23 juin 2010
    Film super bien réalisé ! L'histoire est captivante même si la fin me déçoit un peu ! J'adore les musiques dont j'en ai certaines ! A ne louper sous aucun pretexte !
    Publiée le 28 septembre 2012
    17 / 20 ! Excellent film également ! Qui rend un celebre hommage au groupe abba ! On y retrouve presque toutes les musiques ! C'est vraiment génial ! J'ai passé un super moment devant ce film on ne s'ennuie pas ! On danse , on chante ! Meryl streep parfaite ! Comme amanda seyfreid ! J'ai adoré , je suis meme fan . Je suis parfaitement Convaincu .
    Publiée le 20 juillet 2010
    Mama mia ! Ma qué ! Un scénario bateau pour une virée en Grèce trop souple. Dommage. Les acteurs sont au rendez-vous avec toujours la délicieuse Meryl Streep et le James Bond Pierce Brosnan. L'attrait principal sont les chansons d'ABBA remises au goût du jour.
    Tout simplement.
    Publiée le 12 juin 2010
    C'est sur que ce n'est pas du grand cinéma, Mais qu'est-ce que ça fait du bien ! Une tripotée d'acteur à talent qui ne se prennent pas au serrieux, des chansons indémodables. Du pure bonheur ! Et un bravo aux acteurs qui ont le mérite d'interpréter eux même les chansons. A voir et a revoir !
    papapower
    papapower

Publiée le 12 novembre 2011
    Les paysages sont simplement magnifiques, les acteurs sont bons, et les chansons s'enchaînent parfaitement avec l'histoire. C'est une très bonne comédie musicale, surtout si on aime Abba, yeah !
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 10 juin 2010
    A voir et à revoir, cela se savoure sans faim ! Une ambiance bon enfant, des scènes vraiment drôles, une Meryl Streep qui s'éclate, de bonnes scènes musicales. On a envie de se mettre à danser, on oublie ceux qui chantent faux (hein Pierce) parce qu'au fond, ce n'est pas important. Petit mini bémol : la scène de groupe "voulez-vous" est très mal filmée (ça aurait pu être beaucoup mieux).
    Publiée le 6 juin 2010
    Tellement trop tout que ça en devient fascinant. Un film qui vous piège dans son énergie et ses bons sentiments comme une vieille pute.
    Publiée le 18 novembre 2011
    Mamma mia, Anges et démons , des films qui devraient étre étudiés dans les écoles de cinè afin de limiter les dégâts dans les années à venir. Mamma mia !!!
    Publiée le 1 juin 2010
    La BO est l'atout majeur de ce film, mais le scénario est ridicule, le récit prévisible et les acteurs niais. Même Meryl Streep n'en sort pas indemme.