Publiée le 23 janvier 2013
Alors Mamma Mia !, il faut aimer les comédies musicales. Perso j'aime pas trop (voire pas du tout) ça, parce qu'à un moment donné c'est toujours cucu la praline, et effectivement ce film n'échappe pas à la règle, certains passage sont vraiment cucu la praline...Mais sinon si vous aimez les jolies histoires d'amour c'est plutôt sympa, le duo Meryl Streep, Pierce Brosnan fonctionne très bien.
N'étant pas fan du groupe Abba, on aurait pu penser que c'était mal parti entre Mamma Mia et moi. Et bien non ! J'ai passé un moment enlevé, léger et finalement agréable. Le point fort de cette comédie plutôt vitaminée, ce sont les acteurs qui chantent sans doublage et mettent une belle énergie à jouer et à danser.
Très très bon film de musiques, d'humours, de romantiques. La mise en scène est au top, les acteurs jouent très bien, ils chantent très bien et le scénario est très bien écrit.
Fan de Abba ce film est pour vous, les autres accrocheront beaucoup moins. Je ne suis pas particulièrement fan mais Mamma Mia est très joviale et léger. Bien sûr le scénario et facile, pas vraiment intéressant et pas très approfondie, juste histoire de caser les chansons du fameux groupe suédois. Ce n'est pas un film inoubliable mais il vous donnera le sourire et vous montrera une Meryl Streep au top.
Fan d'ABBA ce film est pour vous , les autres auront un peu plus de mal , mais la bonne humeur et l'interprétation sont communicatives , c'est réussi .
I love you Meryl Streel ! I love "Mama Mia" ! J'aime ce film ! C'est mon film préférer ! J'adore Meryl Streep elle joue super bien ! J'adore sa façon de jouer ! Elle est trop belle ! La plus belle femme du monde ! Mon actrice préférée est Meryl Streep ! J'adore tous ces films !
Excellent film qui nous transporte au travers des différentes chansons !! Le jeu des acteurs est parfait, d'autant plus que c'est eux qui chantent. Le scénario est très bon et drôle. C'est un Film extra qui mérite d'être vue !!
Sans être une grande fan d'Abba j'ai été agreablement surprise par ce film. Les musiques sont adaptées au scénario qui n'a pourtant rien d'extraordinaire mais Meryl Stree et Amanda Seyfried l'on rendu très vivant. Une bonne comedie qui met de tres bonne humeur !
Etant donné qu'il y a des personnes qui ont posté des commentaires avant moi, totalement vrai sur la nullité de ce film; je ne vais dire que ça : CIRCULER YA RIEN A VOIR!
Sans être une grande fan de Abba j'ai été agréablement surprise par ce film. J'ai été prise par la musique, le scénario est commun mais tournée en comédie musicale cela lui donne beaucoup plus de vie. Meryl Streep et Amanda Seyfried sont très performante. Une bonne comédie qui met de bonne humeur!
Meryl Streep a décidement tout les atouts dans ce film: la voix, la prestance, l'excellent jeu et un corps ârfait pour danser!! Outre les hilarantes Christine Baranski et Julie Walters, Amanda Seyfried est parfaite dans son rôle de jeune fiancée préocupée par ses origines... On ressort du cinéma en chantant Dancing Queen et Honey,Honey a tue-tête et en rêvant d'avoir un fiancé aussi cool!!!! J ADORE
Une comédie musicale fidèle à la pièce de Broadway qui revisite les plus grands classiques d'ABBA. Phyllida Lloyd nous transporte dans les années abba dans cette comédie romantique avec un casting haut de gamme: Meryl Streep, Amanda Seyfried ou encore Pierce Brosnan et Colin Firth. Un film plein de bonne humeur et de joie de vivre.Bien!
Un film assez sympa qui plaira à surtout aux fans d'Abba . Il y a de beau paysage, les belles chanson d'Abba... Ok, mais c est assez mal joué ( ou mal doublė ) à mon goût. Le scénario est assez tordu, mais ça s explique par les paroles des chansons qu ils fallait réussir à caser dans ce film. Au final on s attend à mieux...surtout après avoir vu les critiques ...
Meryl streep y joue parfaitement! Sympa, frais, drôle, c est un film agréable à voir mais sans plus non plus. La Grèce fait rêver, le décor joue pour beaucoup dans le film!