Le Dernier maître de l'air
    2,1
    8900 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Dernier maître de l'air ?

Alex*56*
    Alex*56*

Publiée le 5 avril 2014
    Ennuyant, décevant , les effets spéciaux sont nuls. Je m'attendais pas à grand chose de ce film mais à ce point je ne pensais pas. Même les combats sont nullissime , les décors franchement pas terrible. Enfin bref je déconseille vivement ce film . La descente aux enfers de Shyamalan continue , et très violemment avec un navet de plus à son actif !
    janisaire
    janisaire

Publiée le 18 août 2011
    se film et une vrai catastrophe je mai 1 etoil uniquement pour les effe speciaux plutot reussie sinon tout le reste et a chier et sait quoit cette fin bidon a 2 balle bref un nouveaux bide pour mister shyamalan.
    Publiée le 15 août 2011
    à l'instar d'un seigneur des anneaux, l'entreprise trop ambitieuse était désespérée... le résultat est en grande partie raté mais laisse malgré tout percer un potentiel extraordinaire. espérons une suite moins enfantine, libérée des codes du genre et que shyamalan puisse se recentrer sur ce qui fait son talent... cela pourrait donner quelque chose de vraiment bon.
    Publiée le 12 août 2011
    Shyamalan avait à sa disposition toutes les cartes en main pour nous faire un bon et beau film, en s'appuyant notamment sur un animé de très belle qualité et bien plus mature qu'il n'y parait. Malheureusement certains choix scénaristiques ne jouent pas en faveur du film, de même que le casting très peu convainquant dans son ensemble. Point positif: de beaux décors et effets spéciaux. En passant à côté de son sujet le réalisateur nous prive très certainement des deux livres suivants et de cette belle histoire. Dommage.
    Publiée le 7 août 2011
    Très bon du style de bons effets spéciaux. Très agréable même si on est pas forcément fan d'arts martiaux.
    Publiée le 6 août 2011
    Une vrai daube ce film, j'ai rarement vu ca... Tellement mal joué et le doublage francais le rend encore pire sinon j'aurai mis 1 etoile.
    A ne surtout pas voir sauf en dessous de 8 ans !
    Publiée le 5 août 2011
    Ce film est une grosse blague. Le jeu des acteurs est atterrant, cela sonne tellement faux qu'on se demande si c'est une parodie ou non. Les acteurs jouant le peuple du feu ressemblent à tout sauf à des professionnels. Même les effets spéciaux sont médiocres, et l'on rit de tous ces gestes inutiles qu'ils leur faut effectuer pour sortir un petit sort ridicule. Pourtant les idées y sont, cela aurait pu donner quelque chose de bien, mais c'est tout simplement catastrophique. J'espère que c'est moins risible en VO qu'en VF...
    Publiée le 30 juillet 2011
    J'ai beau chercher , je ne vois pas ce qu'on peut reprocher à ce film.
    J'ai passé un bon moment en famille avec ce film qui à mon avis n'a pas la prétention que beaucoup de gens lui sous entendent.
    J'ai l'impression que le public et surtout la presse, jugent plus M. Night Shyamalan, que sont film. Les gens aimeraient retrouver derrière chaque nouveau film de ce réalisateur un second "sixième sens" et chaque fois la crititque se fait plus dure envers Shyamalan.
    Qu'attendiez vous? Un film de la trempe du seigneur des aanneaux? Comme je plains les gens qui ne savent plus prendre de plaisir à regarder un "gentil petit film d'aventure", tiré d'un dessin animé pour enfant sans vouloir à tout prix les comparer à des films d'une autre envergure.
    Publiée le 30 juillet 2011
    J'ai mis beaucoup de temps à me décider... J'aime les films fantastiques, bourrés d'effets spéciaux mais Narnia et compagnie c'est pas du tout mon truc! La série était pour moi trop sacrée pour oser y toucher!!! Je pensais que c'était sans doute une nullité, une adaptation encore ratée... Mais je l'ai vu et ça a été pour moi un très bon moment. Je ne suis absolument pas d'accord avec les critiques négatives sur ce film. Un conseil allez le voir il est superbe et la BO... Est tout simplement sublime... Je ne regrette pas mon choix et en ai eu pour mes sous surtout qu'en ce moment je trouve que le monde du cinéma tourne un peu en rond... Le scénario est basique mais c'est réussi! TOP! Pourvu que la suite arrive!!!
    Horacle
    Horacle

Publiée le 21 juillet 2011
    Je l'ai vu il y a un moment mais je me rappelle qu'il s'agissait d'une catastrophe. Un ennui terrible, malgré des moyens importants que l'on ressent visuellement.
    Eric
    Eric

Publiée le 17 juillet 2011
    une bien belle aventure. on a vraiment envie de voir les prochains !
    Publiée le 12 juillet 2011
    Dès les premières minutes, on se croirait entrain de regarder une parodie : tant dans la nullité des dialogues que dans la nullité des acteurs. Aucun n'est crédible. Et pourtant on s'y habitue et on se laisse aller. Les effets spéciaux n'y sont sans doute pas pour rien.
    Publiée le 12 juillet 2011
    Très très très mauvaise adaptation! Au début je pensais, peut-être qu'ils ont adaptés par rapport au livre, et NON à la fin du film, il est stipulé que c'est adapté par rapport à la série Avatar. J'ai mis 1 étoile, pour les effets visuels qui d'un côté sont bien fait mais que une étoile parce que la maitrise de l'air est nul. Vraiment déçu du travaille de Night Shyamalan, et le pire de tous c'est le casting et le jeu des acteurs! Horrible, rien a voir avec la série, (j'ai vu toute la série), juste un truc, au début du film, on voit Book 1: Water, est ce que ça signifie qu'il y en aura d'autre, arrêter de gâche de bonne idée en faisant des films sur n'importe quoi et tout gâcher!!(Dragon ball évolution) Vraiment je suis désolé, d'habitude je suis pas aussi critique et je suis toujours dans l'idée du respect parce que c'est dur de film... mais en arrivant sur la page du film et en voyant qu'il a reçu des prix.... Razzie award du pire scénario, du pire réalisateur, du pire......
    Publiée le 7 juillet 2011
    Le dernier Shyamalan, que je n'attendais pas plus que ça à la vue de son dernier film.. Et encore une fois, déçu.. Les effets spéciaux ont beau être réussis et spectaculaires, l'histoire et les dialogues sont d'une niaiserie qui m'a tout de suite fait penser à Narnia.. A oublier vite..
    Chevtchenko2
    Chevtchenko2

Publiée le 5 juillet 2011
    Sans proposer un scenario extraordinaire, M. Night Shyamalan nous plonge dans un monde original que le spectateur à envie de découvrir. Un film qui remplit amplement son rôle de divertissement.