happykollapse
Publiée le 16 novembre 2010
Le Dernier maître de l'air : le premier Shyamalan complètement raté. J'ai pas regardé jusqu'au bout .c'est totalement désincarné ,confus et sans intérêt .
Film sympathique, doté d'une histoire assez prenante ! Noah Ringer qui joue l'avatar s'imprègne parfaitement de son personnage ! Le prince Zuko (Slumdog Millionnaire) et son oncle bien qu'appartenant à la nation du feu sont très attachants, la relation qu'ils entretiennent est somptueuse (j'adore), le neveux décide quoi faire et l'oncle suit et conseille avec grande sagesse. L'oncle, malgré que Zuko est déçu (je ne sais plus pourquoi ) son père, qui par conséquent brûla ce dernier à une joue afin d'être humilié, a toujours soutenu son neveu et l'aide dans sa nouvelle quête ordonnée par le roi, c'est-à-dire capturé l'avatar pour se racheter. La fin est magistrale, j'ai presque eu les larmes aux yeux. Aann, le tout petit avatar démontrera la puissance de l'océan afin de dissuader les ennemis et prouvera ainsi la maîtrise de ce second élément ! L'agenouillement de toute la population sera la conséquence positive de cette démonstration ! C'est génial c'est moment au ciné ! Un deuxième opus verra le jour, Aann devra apprendre à maîtriser les 2 autres éléments que sont la terre et le feu mais il sera contrer par la fille du roi de la nation du feu, préférée au fils.
Filme assez léger, on se prend pas la tête l'intrigue est génial et on voit toujours l'évolution du personne qui acquiert de plus en plus que l'histoire avance. Certes l'histoire est un peu cartoonesque mais j'ai perso j'ai regardé ce film à l'âge de 20 ans et j'ai réellement adoré
J'aurais tellement aimé une suite... Dev Patel en Zuko quoi, c'est juste parfait. Je suis fan de la série et ce film était loin d'être mauvais, au contraire.
film décevant et raté sur tous point de vu digne d'une serie b a par quelque effet spéciaux bien réussie le film reste vraiment nul je matendais a un meilleur film
Mais quelle déception, moi qui m'attendait à un super film en regardant la superbe bande annonce, mais non, cette adaptation est ratée, car c'est lent, mou, il y a de l'action, mais peu. L'acteur qui joue le rôle de Aang joue assez mal son rôle, pareil pour Sokka. Les effets spéciaux sont réussit, mais le scénario est très moyen. Un film moyen, 3/5.
Que dire! ca me parait vraiment etre un film pour enfant. Bien qu'adorant M.Night Shyamalan, je suis décu par ce film, j'ai pourtant bien aimé les scènes de combat de l'avatar, le reste du film m'a laissé perplexe, bref sans+.
bonjour g vue se film et il ma vraiment desu je sui fane du animé et le film a tro coupé de séquences et pour un fane c trot décevant sa seré bien que le réalisateur respecte tous L'histoire du film
J'adore ce film! A un moment donné faut arrêter de dire que c'était un mauvais film! Vue la qualité des effets spéciaux et du castigue notamment pour Hang! J'ai regardé la série en dessin animée et j'adore l'adaptation en film!
Nul, nul et encore nul!! Ce film est le pet foireux de la gastro!! C'est niais, les dialogues sont pourris, les acteurs mauvais, j'ai pas tenu plus de 45 minutes. Il faut emprisonner ce réalisateur, ce film est un véritable scandale. En plus la 3D ne sert véritablement a rien. A ÉVITER QUOI QU'IL ADVIENNE, MÊME SOUS LA MENACE!!!
En gros, si j'ai mis 4,5 c'est bien grâce au héros qui ressemble bien à la série (personnalité, caractère et physique) et aux effets spéciaux sinon, ça va trop par si par là et s'il n'y avait pas tous ses points positifs j'aurais accordé 3,5. Ne mérite pas d'être revu.