tadd
Publiée le 5 février 2012
J'ai tenu un bon 1/4 de film, après je suis passé à vitesse x5...et même comme ça c'était soporifique Il faut peut être lui donner sa xhance en vitesse normale, peut être qu'il est possible de se laissser prendre par l'ambiance...moi j'ai pas réussi...
Un film que j'ai vu il y a longtemps maintenant et dont le seul souvenir qu'il m'en reste est que c'était un vrai nanar ! La réalisation est pauvre, l'interprétation calamiteuse, et les scènes gores sont ridicules ! Le méchant n'arrive jamais à nous inquiéter, et les personnages sont tellement mal écrits que l'on se contrefiche de ce qui peut leur arriver ! Le final traine en longueurs et sombre dans le grotesque le plus total ! En bref une série Z dont on comprend facilement pourquoi elle n'a pas trouvé le chemin des salles !
A-FFLI-GEANT!!! Certes la réalisation est (par moment) nerveuse et efficace, style clip techno et quelques beaux dérapages de VTT compet..... mais on s'ennuie à mourrir face ce néo serial killer dont on ne connait, ni le mobile, ni le nom, ni rien du tout d'ailleurs...... 1h26 d'une longueur parfois pénible! A éviter....
Je reconnais que je l'ai regardé jusqu'au bout esperant y voir une fin qui releverait le tout... mais RIEN. Le scenario est vraiment trop bancal, très limité et surtout incohérent et peu crédible. Autant regarder le tour de France!
Film décevant, aucun scénario du debut à la fin c'est course poursuite dans la foret casiment, bref un film bien ennuyeux avec quelqu'un incohérence a certains moment...
Un bon gros navet, lent, chiant, même pas crédible... bref un navet.Un vélo, une femme, un méchant, des montagnes, le tout passé au mixeur ça donne Blood Trails. A faire voir aux gens qu'on aime pas !
Un pure navet, de grosses incohérences, des acteurs plutôt nul surtout l'actrice qui n'essaie même pas de tout faire pour sauver sa vie, bref un chef-d'oeuvre de la nullité. A éviter à tout prix.
Film sortant directement en video sans le passage en salle...Très bon psycho-killer avec de très bons moments de suspense...On reprochera le final quelque peu bâclé et les scènes sanglantes trop suggérées.
Classique, banal, constituer de stéréotypes dans sa construction narrative, Blood trails est ce à quoi on s'attend: un huit clos ouvert(le cadre étant la forêt) Cette chasse à l'homme ayant l'ambition de nous donner à voir: action, suspense et double interprétation montre l'arrogance (ou l'inéxpérience)de l'équipe technique. Le seul bon point réside aux nombreux plans qui illustrent les travers de l'héroine,et au jeu de l'actrice. Un petit film d'action violent à voir seulement si on est ou bien fan de scène violentes ridicules, ou bien si on zapp en attendant la fin de la pub de notre série télé.
Du grand foutage de gueule!!!! Une nana part en randonnée (vélo), elle perd son petit ami en route mais ne s'en fait pas (sic!) et continue son chemin faisant...ce dernier la retrouve puis se fait tué avec le plateau d'un vélo (version X-Men) lors d'un saut d'un parfait inconnu (ou presque). Elle monte sur une colline pour appelé de l'aide, arrivée au sommet elle se retrouve pres d'un grand crucifie puis apres avoir appelé les secours elle remarque que son petit ami est...crucifié d'un coup d'un seul! (crucifie vierge 2 min avant!). En suite elle se prend un arbre de 20 M sur la tronche = meme pas mal.Particularité du film >>> des GROS plan tres mal filmé à n'en plus finir (90 % du film !). Robert krause nous a pondu une belle mouise au final.
Meme chose que la critique precedente incoherenses enormes tres mauvaise actrice plus bete que ces pieds(son role)si j avais le mec qui a ecrit ce film devant moi je le gifle!
Film très chiant dans son ensemble, rien de spécial a se mettre sous la dent. Scénario très limité et vraiment très prévisible, des acteurs plutôt moyens, même l'héroine n'est pas terrible et pire que tout le serial killer (normalement pierre angulaire de ce genre de film) a le charisme d'un poulpe paraplégique. Côté réalisation c'est assez brouillon et sans grande imagination, le réalisateur fait le minimun en piquant quelques idées par-çi par-là, mais sans vraiment une grande cohérence d'ensemble, personnellement j'ai pas accroché au style quasi-documentaire entre-coupé de scènes clipesques. Mème la mise en lumière est très moyenne. Niveau effets spéciaux c'est correct sans plus. Le budget limité du film n'excuse pas tout les écueils, loin de là. Un film sans aucune âme, une perte de temps dans un vide abyssale.
Un film d'un ridicule en tout point. A vrai dire le genre et en particulier l'affiche mon donné envie de voir ce film, aujourd'hui je voudrais recuperer 1h30 de ma vie. Premierement le scenario n'inove en rien et acumule les clishés par dizaine. Les jeu des acteurs est pitoyable, en tout une dizaine de phrases on du sortir de la bouche de l'actrice principale. De plus on aura jamais vu a ce jour un personage aussi debile qu'anna. A croire qu'elle desirait se faire chopper par le meurtrier!
Bref ne regarder pas cette bouze sortit du fin fond de la nulité totale