Arthur 3 La Guerre des Deux Mondes
    2,4
    3785 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Arthur 3 La Guerre des Deux Mondes ?

Publiée le 13 octobre 2010
    beaucoup mieux réussit que le 2, mais c'était pas dur !!! le film se laisse regarder avec plaisir même pour les grands finalement et les petits se régaleront.
    Publiée le 7 novembre 2010
    Ce film est bien meilleur que le précédent avec de temps en temps un peu d'humour, des combats, de l''action. Je ne me suis pas ennuié une seconde.
    Film a voir.
    Publiée le 12 octobre 2010
    Bien comme les autres mais un peu déçu de la fin, il en faudrait un 4ème :-)
    Publiée le 21 octobre 2010
    Rien a dire juste un peu court
    Après rien a redire effets spéciaux magnifiques histoires géniales Merci luc Besson
    jkm03
    jkm03

Publiée le 12 juin 2014
    Un trosieme volet pour le fric, de la part de Luc Besson ce n'est pas vraiment une surprise. N'apporte rien de plus à l'histoire d'ailleurs si il n'y en avait eu qu'un seul cela n'aurait géné personne puisque le 1er ce suffiser à lui-même.
    Lepetitgone
    Lepetitgone

Publiée le 30 octobre 2010
    le début est pas mal mais la fin est un peu bâclée .... un film qui se laisse voir un jour de pluie... pas inoubliable....
    ithilion14
    ithilion14

Publiée le 11 octobre 2010
    Une suite dans la lignée des 2 premiers volets. Besson a su faire de cette trilogie une réussite pour les petits comme les grands. Un moment sympathique a passer en famille.
    Publiée le 13 octobre 2010
    Hors de question de payer une deuxième fois juste pour voir la fin du pseudo film qu'était le 2 à boycotter une belle arnaque escroquer les enfants c'est très noble M. Besson
    olivier.cabaud
    olivier.cabaud

Publiée le 23 octobre 2010
    Vu en 2D, pas impressionnant!!! A voir seulement en 3D au ciné sinon attendre la trilogie en DVD!! Le scénario est fait seulement pour les enfants!!!
    Publiée le 13 octobre 2010
    Bien mais un peu long ! Et...
    Quelle ne fut pas ma déception lorsque j'appris que ma séance ne se faisait
    pas en 3D !
    BLOGALLO
    BLOGALLO

Publiée le 6 octobre 2010
    Tout d’abord , ce film s’adresse aux plus jeunes et la je peux dire que les enfants présents dans la salle hier soir lui ont fait un bon accueil car on les entendaient beaucoup rire (Ex : beaucoup plus que pour le film La princesse et la grenouille de Disney).

Ensuite après discussion les petits et grands ados en pleine crise ne vous aiderons pas à avoir un bon aperçu du film et à vous faire une idée car bien qu’ils aient un avis sur tout et qu’ils soient très actifs sur la toile leur avis peut se résumer en :

"J’aime rien, c’est nul’ ça me fait chier...

et la je réponds de 1 : t’as pas vu le film de 2 : qu’est ce que tu fais la alors ?

Et il me dit : "non mais je le sais, blablabla, tu peux pas comprendre, blablabla...

Bon pour résumer, personnellement ça ne me dérangerait absolument pas d’y accompagner mes enfants car j’ai souvent rit, que c’est beaucoup mieux que le deux et que l’on passe un bon moment.

De plus ce monde est très sympathique pour nos chères bambins et les invitera peut être à lire un peu.

Voila, pour moi c’est très positif, si le premier volet était un 4 sur 5 le second un 2, ce troisième volet serait un 3 positif car je reste adepte des one shot.

A
    Publiée le 3 octobre 2010
    On retrouve enfin le rythme effréné du 1er volet que l'on avait pour le moins perdu de vue lors du précédent. Nous voilà réconcilié avec Besson...
    Publiée le 2 octobre 2010
    Très bon film. Beaucoup d'action par rapport au deuxième volet. Les personnages se retrouvent enfin dans cet épisode final, dans lequel ils doivent vaincre le terrible Maltazard.
    Un beau film mais malheureusement la fin n'est pas digne d'un épisode final, on s'attend à une suite, qui ne devrait pourtant pas voir le jour...
    Vin78Cent
    Vin78Cent

Publiée le 16 octobre 2010
    Etre moins pire que le deuxième (ce qui n'était pas très dure) et la seule qualité de ce film! Mou, pas drôle, beaucoup trop enfantin... Quel dommage, le premier film était tellement bon... Heureusement que c'est fini!
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 14 novembre 2010
    Ce dernier opus d’Arthur est d’un niveau supérieur au deuxième film, mais reste très moyen.

Luc Besson ne pouvait que faire mieux après le précédent navet. Pour commencer, le scénario est d’un niveau plus élevé que celui du deuxième, mais reste assez plat (malgré les morales de la fin). L’histoire est déjà plus intéressante et on arrive à rester sur sa chaise jusqu’à la fin. Néanmoins, il y a beaucoup trop de clichés et l’humour ne vole pas haut.
    Du côté de la mise en scène, c’est irréprochable. La qualité esthétique est remarquable et sur le plan technique, c’est un sans-faute.
    Pour la distribution, les acteurs comme Freddie Highmore, Selena Gomez ou encore Lou Reed sont tous corrects dans leurs rôles, mais pas exceptionnels.

Bref, c’est un film surtout destiné aux enfants.