Publiée le 4 novembre 2010
C'est vraiment bof. C'est vraiment bof. C'est vraiment bof. C'est vraiment bof. C'est vraiment bof. C'est vraiment bof. C'est vraiment bof. C'est vraiment bof. C'est vraiment bof. C'est vraiment bof.
je suis décu par ce 3ème volet je pensait qu'il allait cloturé en beauté cette trilogie mais non rien ne ce passe on s'ennuit. Le meilleur reste quand mème le 1er , le 2ème rien ne si passe. Je je m'attendait à mieux de la part de Luc Besson !
Ayant lu les 4 volumes du livre, je suis un peu déçu par les adaptations des films qui sont un peu gamines... Les livres sont tout public tandis que les films ne doivent pas dépasser les 13 ans et c'est un peu dommage.
Tu parles d'un final... Après tout, que pouvait on attendre du final d'une série aussi calamiteuse que "Arthur"? C'est toujours aussi ridicule, détestable, et insipide. L'action est ennuyeuse. L'histoire est inintéressante. L'épopée n'a rien d'épique. Les personnages n'ont aucun charisme. Maltazard est un méchant de pacotille, et ses ambitions à la hauteur du ridicule du personnage qu'il est (conquérir une ville de 1500 habitants, wouaaaaah). C'est lamentable. En plus d'être stupide, c'est très gamin. Des gags pour bébés de 10 mois. Et si j'étais George Lucas, j'aurais honte que l'on me rende hommage aussi grossièrement. Pour rendre les choses encore plus désagréable, c'est le seul des 3 que j'ai vu en VF, et franchement, c'est atroce (Gérard Darmon, entre autre, très mauvais choix). Comme d'habitude avec cette sagatastrophe, il n'y a rien de bon à sauver. Au moins, ce n'est pas en 3D, donc pas de surcoût. Pitié, que quelqu'un exorcise Luc Besson, pour qu'il retrouve tout son talent d'antan!!!! 0/5
Peut-être le meilleur épisode de la trilogie. Les parents et les grand-parents d'Arthur sont toujours autant déjantés. Drôle, inventif. On regrette que la bataille finale ne dure pas plus longtemps. De plus, on ressent une certaine frustration de voir que, finalement, Arthur et la princesse restent à la fin chacun dans leurs mondes respectifs. On ne verra pas la forme humaine de la princesse. Dommage qu'il s'agisse du dernier épisode, on aimerait vraiment un 4ème volet.
Jai vraiment pris plaisir a regarder ce film !!! Le scenario est hilarant, surtout darkos que jai adore dans ce troisieme episode :) le fait que malthasard sorte du monde des minimoys a relance toute laction et mon interet pour le film. Dommage que selenia nest pas pu faire de meme. Je conseille daller le voir en famille, rire garantie!
Je trouve que c'est uniquement commercial comme 3e film. Et une fin digne d'un film américain... Déjà déçue par la fin du 2e mais je trouve que le scénario n'est pas extra. On peut juste reconnaitre les effets spéciaux.
Juste terriblement décevant...les gags sont lourds et archi-prévisible,le scénario médiocre,des scènes d'action dignes d'une pub pour le blu-ray...bref,c'est le vide totale...la première moitié du film fait dans "l'humour",tandis que la seconde fait dans l'action (explosions,invraisemblances et cie)...Seul deux point fort : le costume du Magicien Maltazard,terriblement efficace,et la scéne avec Dark(os) Vador,génial...sinon,on se demande pourquoi "la guerre des deux mondes"...aucun suspense et aucune fin non plus... Bref,Arthur,ou l'exemple même de la saga qui démarre fort pour s'essoufler peu à peu,jusqu'a l'absence totale d'imagination et d'originalité...
Un dernier opus malheureusement décevant. Des acteurs en manque de charisme, un mauvais doublage et surtout beaucoup trop d'invraisemblances (comme le tank qui sort du cinéma on ne sait comment), mêlées à des répliques loufoques (par ex, Arthur dit qu'il est allergique aux piqures d'abeilles, alors qu'il est sous sa forme de minimoy. Si il se faisait piquer alors il serait carrément empalé...). Bref, déçu, mais néanmoins les plus jeunes pourront s'amuser, avec tout de même certains gags assez drôles.
Je suis très deçus par la batail finale et le manque de finesse des personnages, l'humour etais present mais pas assez, domage. Les enfants dans la salle eu semblaient avoir adoré. Je le conseil