Arthur 3 La Guerre des Deux Mondes
    2,4
    3785 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Arthur 3 La Guerre des Deux Mondes ?

Publiée le 14 novembre 2010
    Mon garcon s'est endormi dans la salle avant la fin. Le film a perdu la patate des premiers, sur le coup Papa et Fiston etait décu.
    Publiée le 12 décembre 2010
    Les moins de 8 ans ont eu l'air d'aimer... Pour ma part ce film aux gags vus et revus plus de 200 fois a été une perte d'argent. Aucune nouveauté... Dommage
    Publiée le 13 novembre 2010
    Oui, bon, c'est pas vraiment passionnant... Parfois même niais... On peut regarder, mais de là à payer une place plein pot, pas certain.
    Publiée le 12 novembre 2010
    Film très sympa mais un peu déçue de la fin entre Sélénia et Arthur, on voudrait encore un autre film derière mais si j'ai bien compris celui ci est le dernier
    Publiée le 12 novembre 2010
    Plus sympa et plus d'action que le 2ème qui nous avait laissé sur notre faim. Assez violent par contre pour les petits (- de 5 ans).
    Publiée le 11 novembre 2010
    Se film et trop bien il est a. Regarder regarder le vite
    Merci a tous est aurovoir merci merci merci merci merci merci merci merci
    Publiée le 11 novembre 2010
    Très certainement le meilleur des 3 (mais il n'y a pas de mal).
    Publiée le 11 novembre 2010
    Luc besson avait dit qu'il devait arrêter la réalisation après son 10ème film,c'est se qu'il aurait du faire,car cet Arthur III est une véritable bouse..Un conseil passer votre chemin.
    DarioFulci
    DarioFulci

Publiée le 10 novembre 2010
    Voilà l'épisode censé achever cette "saga"... Bon débarras. Luc Besson considère que les films d'animation contemporains, tels "Shrek" s'adressent trop souvent aux adultes plutôt qu'aux enfants. Soit. Mais ce n'est certainement pas avec ces 3 films qui a réalisé de "vrais" films pour enfants. Ou alors, sa vision des choses est très réductrices (ce qui ne serait pas étonnant).
    Le scénario paresseux est tout simplement niais: deux idées, tout le reste n'est que clichés masqués par l'intrigue de départ. Et évidemment, l'humour s'appuie sur des gags improbables tout droits sortis de l'unviers des Teletubbies. Artistiquement, c'est d'une laideur... Ce recyclage de l'imagerie féerique avec lutin aux cheveux dressés, et autres insectes écolos est juste affreux.
    Tout ça n'est même pas détestable, c'est juste bête. Merci pour élever le niveau des films d'animation pour enfants donc. C'est vrai qu'à côté de "Shrek", on se demande qui remporterait la palme du divertissement intelligent.
    Publiée le 10 novembre 2010
    J'ai bien aimé parce que au début je croyais qu'ils ne réussiront jamais à grandir ;
    et c'est ça qui m'a beaucoup plus
    Publiée le 9 novembre 2010
    ca va lui il c etait bien il est mieux qu le deuxieme il est beaucoup plus long super luc besson
    ennuyeux. Prévisible.
    Pourquoi ne pas l'avoir intégré au 2 tout ça pour nous faire payer 2 places!!!!!! Bravo luc!!!!
    Publiée le 8 novembre 2010
    Le décor dans le 2 et l'action dans le 3. Un seul aurait suffit. Celui-ci dénote par son manque de finition dans les effets Style années 80 réalité/dessins animés. Moche!
    Scénario final décevant, sans surprise.
    Publiée le 8 novembre 2010
    Il fallait bien finir l'histoire, et bien voilà c'est fait, et qu'on en n'en parle plus.
    Publiée le 8 novembre 2010
    Le 3e volet de la série Arthur presque aussi décevant que le 2e. On ne voit pas trop l'intérêt de l'histoire : Arthur dans sa voiture, Arthur sur l'abeille, Arthur dans le train, Arthur dans l'avion. Rien ne vaut le premier, très bien réalisé !