Arthur 3 La Guerre des Deux Mondes
    2,4
    3785 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Arthur 3 La Guerre des Deux Mondes ?

Publiée le 1 décembre 2010
    Le début du film résume les deux précédents opus et montre bien l'inutilité du deuxième film. Mais où est passé l'originalité, la fantaisie du premier film? Une fin trop rapide, des combats inutiles, des personnages très caricaturés, une mise en scène absolument pas soignée. Déçu par ce dernier opus. Luc besson aurait dû prendre plus de temps pour réaliser son film.
    Publiée le 28 novembre 2010
    Je n'aime plus trop ce film car il raconte tous le temps la même chose il n'y a aucun changement.
    Donc je n'ai pas apprécier le film
    Publiée le 28 novembre 2010
    J'ai adorer ce film je trouve que c'est assez touchant je trouve c'est minuscule hommes magic magnifiqique surtout la petite selenia
    Publiée le 28 novembre 2010
    Bon divertissement en même temps on n'est fan des deux premiers
    je pense qu'on manque d'objectivité !
    Publiée le 26 novembre 2010
    Un finish qui ne me palit pas trop meme si cest tjr mieux que le deuxieme opus, ce troisieme narrive pas a la cheville du premier !
    Publiée le 24 novembre 2010
    Ca y est c'est fini. Ce dernier volet vaut le détour, une pointe d'humour, le retour des acteurs en vrai, de l'action.. Sympa donc.
    Publiée le 24 novembre 2010
    Ma fille de 9 ans a aimé. Moi je ne me suis pas ennuyée. Mais comme beaucoup je pense que l intensité du film y aurait gagnée s'il n'y avait eu que 2 opus en groupant le 2 et le 3.
    Publiée le 23 novembre 2010
    Le troisieme est la seulement pour faire de l'argent.. Le premier etait vraiment bien! Le deuxieme.. Moin bien.. Alors le 3eme.. Un film sortie parce que les enfants adore.. Les adulte netement moin! Je deconseille.
    Publiée le 22 novembre 2010
    Alors le 1er j'avais beaucoup aimé le regarder et passé un bon moment. Le 2ème, j'ai détesté, mais je voulais voir le final pour me faire une opinion totale. Et bien quelle déception !!! Je me suis endormi car l'histoire ne tenait vraiment pas la route. Je n'y ai pas trouvé le charme et la magie du premier opus. Bref, je n'ai pas aimé du tout.
    ptitepimousse
    ptitepimousse

Publiée le 21 novembre 2010
    super animation, pas besoin d'avoir vu toute la trilogie pour comprendre ce dernier opus, un film pour les petits et les grands
    Publiée le 21 novembre 2010
    Sans exagérer le plus mauvais film qui m'ait été donné de voir.
    Le fait qu'il soit sensé s'adresser à un jeune public rends le film encore plus mauvais à mes yeux, c'est de l'abus de confiance ;)
    En gros toutes les ficelles classiques du genre sont utilisées mais RIEN ne fonctionne... exemple dès l'intro le logo europacorp deviens la statue du centre de la petite ville en carton pate, la transition est ratée... Ensuite on voit trois figurants évoluer dans ce décor pendant quelques secondes sans aucune crédibilité et "tadaaam" enchainement musique de scène d'action d'arthur déboule dis deux trucs convenus de sa voix niaise et "tadaam" enchainement scène aux "commandes" d'un bolide. Ensuite on voit le méchant, et on met le film en boucle pendant 1h40.
    (Americain de l'après guerre-Arthur, seul, accompagné ou évoqué par ses parents-course-méchant)³² et puis un clin d'oeil bidon à Star Wars, la morale et FIN...
    Les scènes d'actions vont trop vite, à se demander si ce n'est pas pour masquer le manque d'idées.
    On peut presque palper l'ennui des acteurs, les personnages en image de synthèse transmettent plus d'émotions, à savoir aucune si ce n'est la pitié.... Et les valeurs mises en avant dans ce film sont détestables (moquerie, compétition, manichéisme, égoisme, impatience)

Voilà je ne veux pas être méchant gratuitement je me suis emporté...

Mais à moins de considérer ce film comme appartenant à un nouveau genre - film d'horreur psychologique participatif- évitez le comme la peste.

Je laisse un demi point pour ceux qui ont vraiment travaillé à ce projet, avec toute ma compassion.
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 21 novembre 2010
    Incroyablement nulle comme le 1 et le 2 bref un conseil regardez autre chose !
    Publiée le 18 novembre 2010
    vraiment film pour les enfants, dommage que ca ne soit si court, humour toujours présent, avec tous les personnages, un gros travail a été réalisé pour faire ce film et vraiment un grand bravo.
    Publiée le 16 novembre 2010
    vraiment deçu par ce 3e volet (déjà qu'avec le 2e ...) humour au raz des paquerettes (il n'y avait que les enfants qui rigolaient) je préfèrais quand l'histoire se passait dans le monde des minimoys plutot que dans le réel ,là mon imaginaire s'était envolé .
    Publiée le 15 novembre 2010
    J'ai eu bcp de mal à rentrer dans cet épisode. Un peu déçu car j'aime Arthur et le style.