Super Héros Movie
    1,8
    2352 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Super Héros Movie ?

fred2lo
    fred2lo

Publiée le 28 juillet 2008
    Spider Man revisité de A a Z (avec une dose de tous les Marvel) , version ZAZ, donc humour bas de plafond, référence à l’actualité (Internet et ses sites majeurs) et si possible, le tout sous la ceinture. En prime, une énième apparition de Leslie Nielsen, figure du pastiche
    Quelques fois, les aberrations des films originaux sont mises en évidence, et de façon plutôt amusantes (comme lorsque Peter Parker a réussi à prendre des photos de Spider Man), mais au final, on ne retient rien…
    Bref, c’est aussi mauvais que tous les pastiches réalisés jusqu’ici, et une question : Qui regarde ça pour qu’on continue à en sortir ?
    Publiée le 27 juillet 2008
    Quel plaisir de retrouver Craig Mazin le réalisateur des Scary Movie au commande d une nouvel parodie de films qui vise ici les super héros. Super Héros Movie fait plaisir a voir, il balayé d un revers de la main toute les parodie débiles de films qui on pollué les salles obscure ces dernières années (Big Movie, Sexy Movie et dernièrement Spartatouille). Ici le scenario suit assez bien l histoire de Spiderman avec quelques petit clin d œil aux autres films de super héros (4 fantastique, X men …). Les gags son d un bon niveau, Mazin a su évité de tombé dans la lourdeur ce qui aurais gâché le plaisir comme ce fut le cas pour Spartatouille. Les effets spéciaux son bien réalisés, les acteurs tienne la route surtout Leslie qui malgré son âge reste toujours aussi hilarant dans son registre. Brefs Super héros movie est une bonne surprise. On n’a pas passé un aussi agréable moment devant une parodie depuis Scary movie 1 et 2.
    nestor13
    nestor13

Publiée le 26 juillet 2008
    Surfant sur la mode des super-héros tel le Surfer d'argent sur son surf, ce film parodie avec un certain bonheur un tisseur de toile très connu. C'est surtout, dans la lignée de toute cette même franchise, le prétexte à des gags en rafale assez marrants pour une fois. Bon, comme d'habitude, ça fait pas toujours dans la finesse, mais faut pas rêver non plus. Et comme d'habitude, on y voit de belles minettes. Dans "Super-héros movie", on découvre Sara Paxton qui en plus d'être affriolante montre quelque talent pour le chant. Rien de bien surprenant donc, mais un peu mieux que la moyenne de ces pastiches produits en série qui reviennent inlassablement chaque année.
    Publiée le 25 juillet 2008
    Film très drôle avec certains gags un peu lourd parfois. En plus, la parodie ne porte que sur un seul film (qui est "Spider Man") donc je trouve ça plus intérréssant à regarder que quand il y a plusieurs films dans une seule parodie.
    Publiée le 24 juillet 2008
    Film très sympa! Bon c'est gravement pompé sur Spiderman au niveau du scénario, je pense qu'ils ont du payer des droits surement parce qu'à ce point copier faut le faire! Les gags sont biens jamais trop lourds comme dans la plus part de ce genre de film sortit récemment.
    Je suis sortit de ce film surpris, je m'attendais à une grosse daube mais çà passe très bien!
    Publiée le 24 juillet 2008
    Je suis assez indulgente sur ce genre de films. J'ai adoré les Scary Movies; mais là franchement, c'est navrant. Je n'ai pas ri une seule fois, à peine esquissé un sourire sur certaine blague. C'est vraiment 1h20 de ma vie perdues à jamais.
    Publiée le 24 juillet 2008
    Il faut avoir 2 ans d'âge mental pour aller voir ce film ce qui fût mon cas!!
    Ça ne vole pas haut (mais du tout)... mais que c'est bon!!
    Le temps passe très vite.. On rigole ..Des parodies approximatives de films bien connus de nous tous!!(Xmen..)
    C'est tout Bon!!
    C'est très bête mais c'est très bon!!!
    Publiée le 24 juillet 2008
    Des gags soit trop lourds pour être drole soit juste ce qu'il faut pour se marrer. J'ai rigolé à plusieurs reprises et franchement, après Big Movie, j'avais vraiment besoin ca!
    Publiée le 23 juillet 2008
    Mouai... Bon, certes on et loin du très mauvais Big movie. Mais il y a pas de quoi ce relever la nuit. Les gages sont moyen, même si certain, il faut bien l'avouer, mon fait vraiment rire. Voila un film qui ma distrait un après midi et qui ma fait sourire, et ou je suis pas ressortit dégouter d'avoir jeté mon argents pars la fenêtre et sais bien le principal.
    Publiée le 21 juillet 2008
    J'ai beaucoup aimé ce film malgré quelques gag assez lourd.
    J'ai rigoler plus d'une fois et je ne me suis pas du tout ennuyer.
    Mais, j'ai trouvé la fin assez baclé.
    Dommage, le reste était assez marrant.
    Sébastien L.
    Sébastien L.

Publiée le 21 juillet 2008
    Jusqu'ici épargnés, les super héros en prennent pour leur grade dans cette parodie, avec en tête d'affiche la libellule, cousin germain de notre trés cher Spider Man.
    Surfant sur la vague des films parodiques, celui ci à l'avantage d'avoir un scénario cohérent (le copier - coller de spider man ??), et malgré quelques gags lourds, apparait comme plutot divertissant, et je l'avoue, la présence de Leslie Nielsen, véritable monument dans ce genre de film n'y est pas pour rien.
    Publiée le 6 octobre 2008
    Euh.. parlons d'autre chose si vous voulez bien !
    Publiée le 21 juillet 2008
    bonne petite parodie de spiderman !!! l'humour est un peu lourd mais bon ca reste de l'humour scary movie !!!
    Hakim G
    Hakim G

Publiée le 1 août 2008
    Ce remake de de spiderman est un petit loupage dans la série des parodies loin derrière des scary movie qui était beaucoup plus décalé que ce Super-heros movie qui enchaine les scènes lourdes d'un très grand mauvais gout.
    Drawer
    Drawer

Publiée le 20 juillet 2008
    C'est pas le pire film de parodie mais bon ça reste un navet. On sourit quelques fois...