Super Héros Movie
    1,8
    2352 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Super Héros Movie ?

Big Machete
    Big Machete

Publiée le 1 mai 2014
    Pour une fois qu'un spoof-movie arrive (presque) à la cheville de Scary Movie qui est LA réfférence dans le genre. Super Héros Movie est un bon petit film juste pour ce divertire, car comparé au autre spoof-movie comme Big Movie, Spartatouille... Celui-la est quand même assez drole ! bon après le scénario bah fallait pas s'attendre à un chef d'oeuvre, mais y'en a un (même si il est nul car c'est le même que Spider-man) de toute façon avec ces films faut pas ce prendre la tête, faut juste que les dialogues, les gags et les parodies soit DROLE et le tour est joué ! Bien sur c'est un humour lourding à prendre au 2nd degrès tout comme les "y a t il un flic". Au final Super Héros Movie n'est pas un énième spoof-movie, c'est un bon film. 3/5
    camray54
    camray54

Publiée le 25 janvier 2009
    Pas aussi nul que les autres, un poil plus drôle. Ca lui vaut 1 étoile rien que pour ca.
    boscopax
    boscopax

Publiée le 19 janvier 2009
    Ca a beau rester classique, cette parodie a au moins le mérite de m'avoir fait sourire plus d'une fois, et c'était pas gagné... Une parodie de films de super héros assez bien faite avec de vrais bons gags comme à la bonne époque. Ca révolutionne pas le cinéma, ça fait passer un petit moment.
    g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 30 janvier 2013
    Une farce bien meilleur que je ne l'aurai pensée. La parodie des films de super héros se fait drôle. Certains gags sont bien trouvé comme d'autre tout de même terriblement lourd. Un film à 1000 lieus de la pauvreté des films comme Sexy movie, Epic movie, etc...
    Publiée le 17 janvier 2009
    Il y a des comédies qui font rire et d’autres moins voire pas du tout. Dans la mode des parodies après le succès extraordinaire (et mérité) de SCARY MOVIE, les scénaristes ont décidé de se moquer à tout va des grands films. Mais à trop ‘critiquer’, arrive un moment où la rigolade n’est plus au rendez-vous surtout quand les gags sont tout sauf drôles. SUPERHERO MOVIE s’en prend aux films de super-héros qui ont envahi le grand écran depuis quelques années. Mais le scénario est tellement fade (autant que les acteurs), que la farce est indigeste. Parodiant à 99% SPIDERMAN 1, on a l’impression d’assister à une mauvaise relecture du film. Les autres parodies s’en prennent à plusieurs films, mais SUPERHERO MOVIE s’attache à ce seul film enlevant tout suspense ; les gags étant prévisibles et dès lors pas drôles. Certes on rit une ou deux fois devant certains passages, mais la sauce ne prend pas. Peut-être est-il temps de passer à autre chose, ou de reconsidérer entièrement la Parodie.
    Publiée le 15 janvier 2009
    Un vrai nanard et pourtant je suis un grand fan de ce genre!
    Publiée le 14 janvier 2009
    Super Héros Movie. Mauvais choix de titre pour ce film aurait plutôt dû s’appeler Super Zéro Movie. Reprenant la trame principale de Spider-Man, cette parodie navigue entre celui-ci et autres X-Men et Batman Begins. Et à cause d’une bande-annonce qui en montre beaucoup (trop), il n’y a plus aucune surprise à se mettre sous la dent. Le rire se fait très discret et finalement, on se dit qu’il aurait mieux fallu regarder un des films originaux …
    vvalenou
    vvalenou

Publiée le 9 janvier 2009
    Lycéen timide et mal dans sa peau, Rick Ricker vit avec son oncle et sa tante depuis que ses parents ont été tués. Il est secrètement amoureux de la ravissante Jill Johnson qui, pour son malheur, a déjà un petit copain. Pendant la visite scolaire d'un laboratoire de recherche, Rick est piqué par une libellule génétiquement modifiée. Peu à peu, alors qu'il voit ses forces décuplées, il comprend qu'il est désormais pourvu de super-pouvoirs. Après s'être fabriqué un costume, il adopte sa nouvelle identité : La Libellule. Mais il lui faudra affronter un redoutable ennemi, Le Sablier, déterminé à anéantir tous ceux qui l'approchent. Plutôt épargnés par les Scary Movie, les super héros se retrouvent cette fois-ci, avec une parodie qui leur est exclusivement dédiée. C'est ainsi que des films comme " Spider-Man ", " Batman Begins ", " X-Men " et " Les 4 Fantastiques " en prennent pour leur grade tout au long du celui-ci. " Super héros movie " est la neuvième parodie dans laquelle s'illustre Leslie Nielsen, dont les films les plus connus, dans le genre, sont " Y a-t-il un pilote dans l'avion ? ", ou la série des " Y a-t-il un flic... ? ". Il fut un temps, où la parodie fit fureur dans les salles obscures, faisant rires aux éclats un public comblé. Qu'en est-il de nos jours ? Le genre de la parodie, serait-il à bout de souffle ? Apparemment oui. Y a-t-il un scénariste pour sauver ce navet ? Apparemment non. Ce long-métrage est un condensé des échecs inhérents au cinéma moderne ; Craig Mazin cède constamment à la facilité, la pétomanie déloge le burlesque au profit des quelque fans au quotient intellectuel à deux chiffres.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 17 mars 2019
    Trop de super-hèros tue le super-hèros ? Justement après les films d'horreur dans "Scary Movie", la fabrique des parodies s'attaque aux messieurs volants en collants! Les "Batman", "X-Men", "Fantastiques" et autres "Spiderman" passent à la moulinette de la recette hèritèe de David Zucker! Et, il faut bien l'admettre : des super-hèros costauds mais nigauds, c'est plutôt rigolo au dèbut...mais souvent lourd à l'arrivèe! Centrè donc essentiellement sur la parodie de "Spider man", cette farce aux nombreux gags stupides et sans prètention atteint son seul et unique but : celle de divertir l'aficionado de la parodie de super-hèros qui ne craint pas l'humour pipi caca prout...
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 2 janvier 2009
    C'est lourd, c'est lent, c'est nul
    Publiée le 29 décembre 2008
    Je ne savais pas quoi aller voir... C'était le même soir que "Las Vegas 21". NUL NUL NUL... Je me suis barré avant la fin. Rare.
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 22 décembre 2008
    Des gags répétitifs et sans imagination pour un must de comédie pitoyable.
    Toutes les ficelles des pastiche de film d'actions sont visible et franchement lourd...
    A oublier de suite.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 19 décembre 2008
    Une comédie comme savent si bien le faire les américains : sans grand intérêt, nulle, pathétique.
    Les gags s'enchaînent sans cohérence et ne sont qu'une succession de débilités plates, sans profondeurs qui ne suscitent qu'une seule et unique chose : l'ennui profond du spectateur qui se demande comment il a bien pu atterrir devant un tel navet.
    Le film ne dure que 1H10 et pourtant, il réussit le pari fou d'être chiant à mourir (et je pèse mes mots croyez-moi).
    Vous l'aurez sans doute compris, Superhéro Movie est à éviter par tout les moyens possibles et inimaginables.
    Mosse.
    Mosse.

Publiée le 10 novembre 2008
    Film assez drôle, j'avoue avoir plus d'une fois éclaté de rire, mais les gags, surtout si on a déja vu les Scary Movies, sont les mêmes, ont peut prévoir les blagues dix minutes à l'avance.
    Gros plus: le présence de Leslie Nielsen, exellent dans des parodies, comme toujours...
    Un film à voir si on veut bien rigoler, mais à déconseiller à tout ceux qui n'aiment pas l'humour lourd américain.
    Benito G
    Benito G

Publiée le 6 novembre 2008
    Bon c'est sur sa ne vole pas très haut. Mais bon c'est un film "parodique" donc l'on sait a peu pres à quoi s'attendre quant on y va. J'étais pas "mdr" mais j'avoue avoir eu quelques sourires tellement défois sa peut etre débile. On est quand même assez loin du premier scary movie, mais le film reste reste dans le même état d'esprit. Un petit film certe débile qui n'apportera rien à vos neurones ni à votre intelligence mais qui vous détendra une petite heure et demi. Et bien si vous appréciez l'humour pipi caca vous fera bidonner du début à la fin!