NammJones
Publiée le 11 août 2008
Des blagues vaseuses, des bruits de pets et des gens qui se cognent aux murs.. voilà ce qui rempli ce film. C'est sur ce que ce n'est pas le comique de l'année mais on ne rit pas vraiment.
Tellement catastrophique ! Super Héros Movie, c'est comme Big Movie mais avec un scénario encore pire ; donc autant dire que ça ne vol pas haut ! Les gags sont lourds, d'ailleurs l'humour est totalement inefficace (spoiler: La seule scène où j'ai vraiment rigolé est celle où le professeur Xavier se déplace dans l'école ). Les décors sont dégueulasses et les costumes sont presque aussi mal faits que ceux des Power Rangers ! Les acteurs sont nuls mais il y a bien sûr quelques exceptions tel que le célèbre Leslie Nielsen ! Au bout d'une quarantaine de minutes, j'ai su que je ne mettrais pas la moyenne au film mais j'ai quand même espéré que le long-métrage allais un peu se rattraper avec un final bourré d'action et de scènes tordantes (comme dans Scary Movie) mais non, la fin est totalement bâclée ! Il y a une chose que j'ai remarqué : les comédies parodiques sont généralement soit très bonnes, soit très mauvaises ; malheureusement ici, c'est du très mauvais ! Et dire que ce film est sorti au cinéma alors que de très bons long-métrages sortent en DTV... àa m'énerve ! Bref, c'est dommage car les films parodiés (Spider-Man, X-men, Les Quatre Fantastiques, Batman ect...) donnaient vraiment envie de voir ce Super Héros Movie.
Un film sur l'univers des superhéros qui est pour ma part très réussi puisqu'on a en face de nous la définition même de la parodie car on explose de rire sur certaines scènes, les cleins d'oeil sont bien retranscrit à l'image et les déguisements sont plutôt classe. Voilà rien à dire de plus si vous aimez l'univers des superhéros americain et en plus l'humour potache allez-y sinon passez votre chemin. En tout cas pour ma part BRAVO
Ce film est trop marrant, je dois dire que cette parodie est vraiment excelente, puis les acteurs font trop péter de rire. En bref un bon film comique qui nous fait penser un peu à scary movie.
Film très drôle avec certains gags un peu lourd parfois. En plus, la parodie ne porte que sur un seul film (qui est "Spider Man") donc je trouve ça plus intérréssant à regarder que quand il y a plusieurs films dans une seule parodie.