Super Héros Movie
    1,8
    2352 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Super Héros Movie ?

Publiée le 5 janvier 2013
    Mon film préféré!
    Il faut voir la version QC car la version FR est moins drôle
    Vraiment ce film est extrêmement bien, je l ai adoré, je ne comprend pas comment beaucoup de gens ne l’apprécie pas, ils ont du voir la version FR...
    Flex07
    Flex07

Publiée le 19 juillet 2010
    Terriblement con comme tous les autres de la série. Mais moins "con trash sexe" et plus "con débile invraisemblable", et ça j'aime. J'ai rigolé.

Publiée le 12 août 2012
    Le genre de parodie tres conne mais ou on rigole de bon coeur. Pour etre bref on passe un bon petit moment a regarder ce film.
    MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 20 avril 2013
    Super Héros Movie une parodie carrément dans la lignée de scary movie mais en super héros, casting déjanté, costumes ultra fun, situations délirante, en gros une bonne grosse parodie qui fait du bien !
    maxshreck
    maxshreck

Publiée le 10 juin 2008
    Loin derrière Scary movie et les Y a t il un flic? On rigole tout de meme souvent et beaucoup. A voir (pour ce qui aime ce genre de film)
    Bruno65
    Bruno65

Publiée le 11 juillet 2009
    Dans l'ensemble,une parodie sans prétentions qui tient la route,même s'il est difficile d'arriver à toujours renouveler ce genre.Il y a quelques passages qui font mouche,mais je regrette que Leslie Nielsen soit sous-exploité.
    Dydou_Spielberg
    Dydou_Spielberg

Publiée le 8 juin 2008
    Je trouve que Superhéros Movie vaut scary movie 1 et 3 et il est largemment mieux que Scary Movie 4 et que big movie .
    Dés le générique on rigole ,il à du mâle à mettre sa ceinture .
    Je lui mets 3 et pas 4 parce-que je trouve qu'il c'est beaucoup repris sur spiderman 1 ,que se soit quelques scènes ou des dialogues .
    On rigole du début à la fin ,on ne s'arrête pas de
    rire .Pour une parodie je trouve la bande-originale est pas mal .
    Une belle histoire beaucoup repris de Spiderman 1et d'autre chose derrières.
    Je vous conseilles de rester pendant le générique car il y a des scène bonus et un bêtisier.
    David Zucker c"est bien débrouller pour superheros movie .
    Le passage avec la femme invisible et mee Xavier je trouve ce moment à mourir de rire .
    Un bon castig très bon ( Drake Bell, Sara Paxton,
    Christopher McDonald ),ou encore (Brent Spiner ,
    Tracy Morgan ,Craig Bierko , ou même encore dans le rôle des oncles,tantes de rick ..
    Leslie Nielsen , Marion Ross
    Et avec la participation de Pamela Anderson,Regina Hall ...*
    Enfin j'ai kifée .
    Si vous avez kiffez scary movie 3 vous kiferez autant celui-la .
    Donc allez le voire mais dabords voyez Spiderman ,sinon vous riez pas autant .
    Bonne rigolades .
    Superherautre
    Superherautre

Publiée le 30 septembre 2014
    Super Héros Movie, le film parodie Spider man et on le remarque tout de suite, car l'histoire est exactement la même que le film de Sam Raimi a la différence près que celui ci s'est fait piquer par une libellule. Les gags sont assez inégale dans l'ensemble, certains sont assez drôle mais les autres sont vraiment très lourd, comme les pets de la grand mère qui donnent juste envie d'arrêter le film. Le film reste quand même regardable, mais il faut aimer ce genre d'humour.
    Frédéric L
    Frédéric L

Publiée le 28 mai 2014
    Paradoxe ultime de cette parodie ratée : c'est nul, navrant, ni fait ni à faire, mais ça se laisse regarder sans déplaisir.
    Malevolent Reviews
    Malevolent Reviews

Publiée le 1 mai 2013
    Après le sympatoche Sexy Movie et le pitoyable Big Movie, on a affaire maintenant à cet inévitable Super-Héros Movie tout aussi ridicule, parodie obligatoire des derniers films de super-héros sortis depuis maintenant dix ans. A l'origine prévu pour être réalisé par David Zucker (qui est tombé bien bas en reprenant la série des Scary Movies), le film est confié à Craig Mazin (qui avait déjà touché le genre de très près avec sa propre parodie du même style The Specials en 2000). Le gaillard faisant lui aussi partie de la nouvelle écurie, d'ordinaire en tant que piètre scénariste, on ne pouvait pas vraiment s'attendre à une réussite... En effet, si l'histoire se calque correctement sur la trame principale du premier Spider-Man de Sam Raimi, on se retrouve malheureusement devant des gags bâclés, insipides, jamais drôles, des blagues infantiles basées sur du déjà-vu épuisé depuis des lustres... Entre les éternels portes dans le pif, les quiproquos vaseux, les humiliations ratées et les parodies diverses vite expédiées (celle avec Stephen Hawking est juste inutile et vulgaire), rien ne sauve vraiment cet énième pastiche rabâchant les mêmes boutades que ses prédécesseurs, illustres ou non. On s'ennuie donc très vite dans ce film ayant hélas quelques années de retard, brassant finalement peu de films de super-héros : Spider-Man principalement (dont seules deux/trois scènes assez prêteront à sourire) puis quelques scénettes issues de X-Men, Batman Begins ainsi que deux personnages empruntés aux 4 Fantastiques. L'intention était bonne mais le talent manque pour cette parodie aux acteurs récurrents dont on a simplement l'impression que ces derniers changent de personnages à chaque film. Une sacrée déception donc.
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 21 septembre 2010
    C'est totalement débile, mais ca s'assume comme tel. Il faut avouer que quelques gags s'avèrent terriblement éfficaces.
    Travis.B33
    Travis.B33

Publiée le 18 février 2009
    Ce film fait par les réalisateurs de Scary Movie n'est que moyen,les gags sont parfois un peu drôle mais ressemble à ceux de Scary Movie.
    Tome Egérie
    Tome Egérie

Publiée le 1 mai 2014
    Ce film ne mérite pas la note de 5 mais il est trop dénigré. L'absurdité total de ce film relève du génie !
    Mosse.
    Mosse.

Publiée le 10 novembre 2008
    Film assez drôle, j'avoue avoir plus d'une fois éclaté de rire, mais les gags, surtout si on a déja vu les Scary Movies, sont les mêmes, ont peut prévoir les blagues dix minutes à l'avance.
    Gros plus: le présence de Leslie Nielsen, exellent dans des parodies, comme toujours...
    Un film à voir si on veut bien rigoler, mais à déconseiller à tout ceux qui n'aiment pas l'humour lourd américain.
    Publiée le 19 août 2011
    J'ai trouvé ce film tout à fait amusant. C'est une très bonne parodie de Spiderman. Je trouve très bien choisi Leslie Nielsen comme étant l'oncle.