1 seule petite scene gore, c'est tres peu pour ce genre de film qui ne m'a meme pas esquissé un sursaut. Il reste regardable mais il ne faut pas s'attendre à qqch d'extraordinaire. Aussitot vu, aussitôt oublié!
Un bon thriller avec des tendances gores , des acteurs excellents . Bref , un film a voir , on passe un bon moment en le regardant p.s : La bande son a ete tres bien choisie !
Ce thriller à tendance un peu gore est vraiment très efficace, la réalisation est soignée et l'acteur qui joue le gardien est vraiment excellent dans son rôle. Sans atteindre le niveau d'un film comme "jusqu'en enfer" de Sam Raimi, ce thriller fonctionne très bien et tient en haleine jusqu'au bout sans temps mort.
L'histoire d'une femme pris au piège dans un parking souterrain face un dangereux gardien psychopathe. Telle est la trame du film. Et ça marche. La tension est palpable. On rentre à fond dans l'histoire. Et on a peur pour cette pauvre femme. Les acteues sont dans leur rôle. La réalisation est bonne puisque le réalisateur arrive à nous partager la tension et la peur du personnage principal ; réussite pour lui. Un bon film donc.
A défaut d'avoir un scénario original, ce thriller est très efficace. Ça commence un peu mollement mais peu un peu la terreur s'installe et on nous offres quelques scènes gores mémorables. Autre point positif, le psychopathe qui est vraiment différent de ce qu'on peut voir habituellement, il ne fera jamais de mal à sa "victime" mais son amour sera pourtant mortel...
Déçu ... je m'attendais a beaucoup plus de gore (la seule vraie scène gore qu'on a eu droit c'est le gars massacrer contre un mur avec la voiture), je n'ai pas accrocher, ça traine en longueur, on s'ennuie, le gardien est lourd !! 2 étoiles!
Honnêtement, je pensais tomber sur une espèce de slasher bien ricain et bien gore (y'en a quand même hein...), genre direct to DVD que personne n'avait vu, et bien force est de constater que le rythme du film est bien mené avec une bonne progression dans l'angoisse. Les décors y sont pour beaucoup faut dire (un parking à multiples niveaux bien glauque comme personnage principal), les deux premiers rôles sont bien choisis et incarnent (très) bien les personnages spoiler: (un gardien complétement barré et une d'avocate bien sous tous rapports, au départ....) Aucun temps mort, pas de scènes gratuites et inutiles, une ambiance assez réaliste, un déroulé linéaire au final mais bien monté avec quelques scènes trashes (mais nécessaires, wééééé !!), une ou deux erreurs mais rien de grave. Je recommande ce film, qui n'est pas THE révélation, mais qui, passé tardivement, vous fera hésiter à aller chercher quelque chose dans votre voiture cette nuit, au 2ème sous sol !!! MAX.
Le film est la pour nous présenté le cliché de l'angoisse du parking mais j'ai pas accrocher, j'aurais préférer un peut plus pousser dans la brutalité et un peut plus d'angoisse surement mais la.... Le jeu de Rachel Nichols rien contre et aussi le coté sombre et apparition dans ce décor pour moi son les plus.
Dans ce film, on a davantage de compassion pour le méchant que pour le scénariste accro aux drogues dures qui a bossé sur ce film. C'est le plus triste. Mais ce qui est manifestement dommage, c'est le piètre jeu d'acteur auquel se livre l'"héroïne" (si j'ose dire) et le rôle trompeur d'Alexandre Aja comme "Producteur" du film, qui ne met pas la main à la pâte et qui d'ailleurs abdique devant l'invraisemblance totale et dénuée de sens de P2. Si toutefois on va au cinéma pour regarder un film d'horreur sans véritable ambition et si l'on est peu regardant sur l'interprétation des acteurs (en somme lorsque ce sont des actrices bien fichues), alors ce film sera un bon cru. Dans le cas contraire, s'abstenir est une bonne idée.
J'adore ce thriller horreur il m'a marqué la première fois.. Je retiendrais une bonne réalisation, une esthetique qui joue sur le contraste "esprit duNoël Américain/solitude dans un parking avec un déséquilibré" très efficace, c'est bien fait le scénario est bon, l'acteur sociopathe parfait pour ce rôle et on le plaindrait presque le pauvre, le suspens est maintenu jusqu'au bout... Fan, j'donne 4/5 c'est un classique du genre à mon goût.
Tout un film qui se passe dans un sous-sol de parking, fallait oser! Et cela marche avec la touche de Alexandre Aja! Même si plusieurs moments sont assez previsibles car ce film ne revolutionne pas le genre, on ne sent pas ce huis clos passer d'autant plus qu'il nous offre quelques moments assez violents et choquant car inattendus en fin de compte. Bonne surprise ....