squall33500
Publiée le 2 octobre 2013
un film d'horreur bien prenant et bien sympathique il ne révolutionne pas les films d'horreurs mais par rapport aux daube interplanétaire qui sorte et se dise bon film d'horreur lui est un chef d'oeuvre a coté
Un scenario lent mais tout de même assez prenant avec un contexte relativement glauque pour un soir de noël. Une pauvre femme se retrouve enfermée dans un parking souterrain avec un gardien de nuit désaxé qui pète les plombs. On en vient presque à avoir pitié pour lui le pauvre gars, toujours seul, oublié de tous surtout un soir de noël. Bref il craque et s'est parti pour une heure de harcèlement dans les galeries du parking, malheureusement pour lui, il ne s'est pas adressé à la bonne personne. 2ème sous sol n'est pas un chef d’œuvre mais pendant 1h30, on compatit pour notre héroïne à la poitrine généreuse et on apprécie sans songer à zapper sur autre chose. 3,5/5
Bon film. Rien de nouveau, il est entièrement filmé dans un parking souterrain. L'atmosphère est oppressante, le parking lugubre et quelques scènes gore viennent ponctuer le film. La recette d'un film qui se laisse regarder et qui passe bien sans que ce soit un chef d’œuvre non plus.
au début quand j'ai vu la bande d'annonce je me suis dit un autre film de séquestration a 2 bals !! mais a la fin j'ai vraiment aimé, je me suis pas ennuyé une seule seconde, il y a du suspense, les acteurs sont formidables tout les 2, une belle réalisation!! j'ai vraiment passé une beau moment !! 3,5/5
Très bon film à suspens assez prenant avec une ambiance glauque, lourde, pesante presque claustrophobe. L'histoire (simpliste) n'est pas ce qu'on a fait de mieux au cinéma mais réaliser un film d'1h30 presque entièrement dans un parking sous-terrain n'est pas chose facile et le réalisateur s'en sort bien en réussissant à instaurer une tension permanente durant tout le film. Quant aux acteurs, ils sont pas mauvais du tout que ce soit Rachel Nichols, l'actrice principale, très expressive pour montrer la terreur qui la submerge ou encore Wes Bentley, le gardien de parking déséquilibré, qui a vraiment la gueule de l'emploi pour jouer ce genre de personnage. A noter également quelques scènes gores plutôt réussies.
Très bon film suspense,bien sur on peut toujours faire mieux mais je remonte la note car déjà il le mérite et il est amplement mieux que toute les daubes qu'on peut voir autrement. A voir.
Bon petit thriller/survival. Rien d'orignal (c'est pas le but non plus), mais c'est très efficace, ça nous tiens en allène du début à la fin. Par contre, certains spectateurs disent que les scènes sont mélangé. ATTENTION C'EST FAUX !!!! enfin presque, c'est qu'ils ont regardé une version DVDRIP qui à était remontée. Il est bien évident que le réalisateur, les producteurs et le monteur n'ont pas opté pour cette idée sans intérêt pour ce genre de film. Donc ne regardez pas le film en version piraté !
Un bon film dans son ensemble mais les reviews tuent le film, c'est dommage car le scenario est niquel, l’environnement est totalement adapté, les acteurs sont crédibles, l’émotion envers l’héroïne est présent. Un bon film d’épouvante de manière général. Dommage cette légère imperfection mais il reste un bon film.
Après P2 vous ne verrez plus les parkings comme avant ! A savoir un endroit mal éclairé, un peu étouffant, baignant dans le bourdonnement des éclairages au néon et peut-être un gardien légèrement fou sur les bords !
Assez bon dans l'ensemble, des acteurs assez bien dans leurs rôles mais un scénario peu originales. une bonne série B à regarder pour les amateurs du genre.
Le soir de Noël. Une jolie fille coincée dans un parking. Un veilleur de nuit un peu louche. Devinez la suite... S'il n'y a pas grand chose d'innovant côté intrigue, Deuxième sous-sol se laisse toutefois regarder sans déplaisir grâce à la réalisation dynamique de Franck Khalfoun et au très bon duo Rachel Nichols/Wes Bentley.