marsjajan
Publiée le 15 décembre 2009
Excelent petit film, une histoire original et bien pensée! Au début on comprend pas grand chose, mais cela est fait exprés au fure et a mesure que le film avanc eon comprend et cette intrigue est bien mise en scéne avec des acteurs convaincant! Bref un bon film a voir.
sincerement vraiment pas mal ce film j'aimerai meme bien une suite certe il n'est pas parfait mais bien meilleurs que certain films made in us . et pourtant je suis difficile avec les films comme j'en vois pas mal .bref bon film bonne surprise
Basé sur un scénario de Brendan Hood (Le peuple des ténèbres), Les faucheurs part d’un concept intéressant et assez novateur a monn sens(même si l’on peut y trouver de lointains échos de Dead like me et Dark city, voire même de Code quantum) Chaque jour, Ian Stone est tué par des créatures fantastiques,et horifique les faucheurs (effets spéciaux réalisés par le Stan Winston Studio, monsieur Winston étant par ailleurs producteur du métrage)entre autre predadeur2, puis se réincarne dans le corps d’un autre homme, débutant ainsi une nouvelle existence, sans conserver le moindre souvenir de la précédente. Au fur et à mesure, Ian Stone va cependant parvenir à se remémorer des bribes de ses vies passées (puis l’intégralité de celles-ci), je n'en dit pas plus !! regarder le sa vos le detour action frisson garantie. et les effets royal ce film est a mi chemin entre l'effet papillon et allien ..mérite 4 étoile
Franchement, étant un grand amateur de films thriller/horreur/fantastique, J'ai trouvé ce film vraiment bien foutu, en voyant la jaquette je me suis dis "non t'il pas encore mis le budget dans l'affiche du film comme souvent ?" (eh non !!!)et en le voyant, j'ai trouvé pas mal d'effets et un bon jeu d'acteurs.