Les Faucheurs
    1,8
    269 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Faucheurs ?

Stefed G
    Stefed G

Publiée le 10 mars 2023
    Un bon film, qui se laisse regarder..
    Peut être avec un plus gros budget, il aurait pu être encore mieux.
    Niveaux acteurs et actrices.
    Ils ne sont malheureusement pas assez connus, mais ils sont bons.
    Niveaux effets spéciaux, ce n'est quand même pas si mal.
    Un film à voir pour passez un bon moment, dommage l'idée est bonne qu'il y ai une suite et un scénario plus travaillé.. Ça aurait pu cartonner.
    En tout cas ne faites pas attention aux mauvaises critiques critiques ce n'est pas film mauvais loin de la .
    Loïc G
    Loïc G

Publiée le 22 octobre 2009
    En prenant pour modèle un certain "Effet Papillon" ce film se regarde relativement très bien.
    Notre héros, ici comme dans "Un jour sans fin" meurt sans arrêt mais se réveille dans le corps d'un autre, tué par Les faucheurs. C'est en effet son âme qui survit sans cesse. Il lui faudra comprendre pourquoi ces monstres sont après lui et qui sont ils vraiment!
    Avec des effets spéciaux très correctes, façon "Nightwatch" ce film est plus qu'un simple objet "Direct to DVD".
    Même si on retrouve des acteurs plus habitués à la Télé et un scénario parfois faussement alambiqué, ce film reste largement potable dans ce genre.
    Fantômes, meurtres, histoires à rebondissement...si on aime ce style, on aimera ce film!
    Publiée le 18 août 2013
    Un film trés original qui se regrde trés bien bon parcontre il ne fait absolumment pas flipper
    Publiée le 5 septembre 2009
    Un jeune homme se voit poursuivi par de mystérieuses créatures des ténèbres voulant l'assassiner. S'appuyant sur un scénario original et inattendu, Les faucheurs nous entraîne dans le quotidien atypique d'un homme se faisant tuer chaque jour et ayant une nouvelle vie dans l'instant d'après. Une idée pour le moins saugrenue, mais intéressante. C'est donc avec curiosité que l'on aborde ce film. Cependant, la jaquette du dvd se permet de spoiler le film d'une façon honteuse. En effet, le résumé explique la raison pour laquelle les créatures le poursuivent sans relâche. Cette raison n'est évoquée dans le film qu'au bout de 50 minutes environ, soit les 3/4 du film. Une erreur impardonnable, d'autant plus qu'il est facile de laisser planer le mystère (il n'y a qu'à voir le résumé sur cette propre fiche). En dehors de cela, Les faucheurs est une excellente surprise dont les effets spéciaux lui font honneur. Des créatures inspirés et inquiétantes entourées d'une aura ténébreuse. On remarquera également quelques similarités avec Le peuple des ténèbres (2001) de Robert Harmon (aussi bien pour l'histoire, que pour le design des créatures).
    Publiée le 14 août 2009
    Une série B fantastique (dans tous les sens du terme)extrêmement bien ficelée, qui sans jouer sur l'épate, impressionne par sa grande qualité et son rythme sans aucun temps mort. Stan Winston, producteur et créateur des effets spéciaux, y est sûrement pour quelque chose.
    Publiée le 17 septembre 2009
    Un bon film, un peu surfait, mais qui exploite bien son histoire.
    Cece V
    Cece V

Publiée le 3 juillet 2024
    Le problème de ce film, c est que ben ... spoiler: le synopsis dévoile tout.....

Avec une autre formule de synopsis je reste persuadé qu'on aurait pu voir une suite ?
    je suis resté sur une impression de mixte entre spoiler: L'effet Papillon /Twilight
    , et dans l'ensemble c'est pour moi un bon film qui serait plutôt du genre Thriller/Fantastique et qui a mérite d'être vu,
    Je lui attribue 4.5 pour remonter sa note :)
    Publiée le 11 août 2009
    Un synopsis qui me plaisait bien au départ...et ce film est pas mal franchement !
    Toute suite plongé dans le bain du film et de l' intrigue, ça se dévoile au fur et à mesure, on ne devine pas trop ce qui peut se passer...bref on est porté par l' intrigue
    Certes ce n' est pas parfait certains personnages ne sont pas très poussés voire même un peu superficiels mais le tout est plutôt agréable !
    Je le conseille vivement pour les amateurs de ce genre
    Publiée le 9 août 2010
    L'histoire est vraiment sympas, il vrai qu'on peu croire a première vu que c'est vraiment flipen, mais non il est cool. A voire