Black Sheep
    2,4
    1997 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Black Sheep ?

Publiée le 21 mars 2008
    à mi chemin entre le gore, le loufoque-débile et la série b, le film se fait une place. à voir !
    Publiée le 21 mars 2008
    Black Sheep envoie vraiment du lourd dans le sens du gore et du ridicule. Il est vraiment kitch, les effets spéciaux sont vraiment excellent et rappelle Evil Dead de Sam Raimi (en moins bien quand même). Il y a de l'humour, de l'action, du gore, du suspense,......qui nous font rire pendant 1h30! Black Sheep est vraiment un film a prendre au second degré qui vous fera vraiment rire du début à la fin.
    Publiée le 21 mars 2008
    J'ai vu ce film l'été dernier, et j'avoue que j'ai bien trippé. Bien evidement, il faut prendre ce genre de film au second degres, sinon, on ne l'apprecie pas a sa juste valeur, et l'on est tenté de lui mettre 0. Mais voila, le théme est sympa, et le gore est present. Un film fun, a regarder entre potes, pour delirer. Vraiment sympa.
    Publiée le 21 mars 2008
    Film plutôt sympa dans son ensemble. C'est pas parfait, mais 2 éléments clés sont au rendez-vous : le gore et l'humour. C'est un film un peu fou fou dans son genre... Maintenant c'est sur qu'au niveau scénario c'est du déjà entendu, donc rien d'innovant de ce point de vue là.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 20 mars 2008
    Bon, je suis d'accord j'ai surnoté un peu mais si on n'encourage pas un peu des idées comme ça on finira dans un marasme sans nom! Une bonne petite série B avec de très beaux paysages en fond. Fallait quand même y penser à transformer des moutons en prédateurs assoiffés de sang. Il aurait gagné avec un peu plus de phrases rigolotes et de blagues mais on passe quand même un bon moment très dépaysant! Souvenez vous que Peter Jackson a commencé de
    la même façon en Nouvelle-Zélande y'a 20 ans avec "Bad taste" et aujourd'hui, regardez où il en est!
    Publiée le 20 mars 2008
    Ce film est tellement kitch qu'il en devient excellent malgré le fait qu'il soit vraiment mauvais. Les effets spéciaux sont à chier, le scénario désespèrent nul, les acteurs sans aucun tallent. Bref, se film est un pure chef d'oeuvre de la série B ... A voir le matin ou les places de ciné ne sont pas trop cher ...
    Chatterer
    Chatterer

Publiée le 20 mars 2008
    « Décalé, installé, arrangé, déjanté, maboule… » voila les mots que j’emploierais après avoir vu cet OVNI…
    Imaginez une bande de p’tits moutons tout beaux, avec leur p’tites « Frizettes » qui dévalent la colline en trottinant …et qui finissent par vous sauter dessus et vous bouffe, vous extirpe les boyaux…Vous ne trouvez pas ça décalez vous ?!?
    Black Sheep ose, là où personne n’avait osé depuis les fameux films de Peter Jackson, tel Bad Taste et Braindead…En fait personne ne pensait que de nos jours ça puisse être aussi efficace qu’à l’époque…Et ben en fait si ! Jonathan King le prouve par le biais de son film !
    Le pitch : Henry est traumatisé par son frère Angus quand il est encore gamin. Depuis, il est « oviniphobe » et ne supporte donc plus tout ce qui ressemble de prés ou de loin à un mouton.
    Plusieurs années après, il revient à la ferme familiale pour vendre ses parts à son frère. Le hic est que deux « coumbayas » écolo, Grant et Experience, libèrent un agneau mutant du laboratoire secret d’Angus. Le chaos s’abbat alors sur la ferme et ses alentours…Transformants les « adorables » moutons en des prédateurs horribles et féroces ! Et ceux qui se font mordre deviennent des moutons-garoup…
    La force principale du film est les effets spéciaux ! Enfin un film qui joue sa carte sur des effets animatronics ! Ca c’est vraiment bien ! Exit les effets spéciaux entièrement numérique et images de synthèses…Les scènes de transformations sont, elles aussi très jouissives. Très proches des transformations du loup-garou de Londres.
    Et le gore, très présent dans ce métrage est vraiment réussi ! Quelques amputations, castration, vidages de bides, mutilations, éventrements …
    Le film est, certes gore, mais également très drôle ! Parfois drôle lourdingue, je vous l’accorde…Mais j’avoue avoir ri un bon nombre de fois !
    Je crois que ce qui m’a fait le plus rire, c’est ce décalage totale !
    En plus de toutes ces qualités citées, ajoutons un casting vraiment attachant.
    Publiée le 22 mars 2008
    Pfff ce film est une honte même pas digne d'être téléchargé. Regardez Braindead ou Bad Taste mais par pitié, à moins que vous ayez envie de dormir ou de regarder votre montre toutes les 5min, évitez cette m****.
    landofshit0
    landofshit0

Publiée le 20 mars 2008
    Encore un film qui se veut original et décalé,avec des moutons-garou,mais meme ça se n'est pas très original car l'idée viens de wallace et gromit et le lapin-garou.Alors ça aurait pu etre un film humoristico-gore réussit mais comme dans beaucoup de cas avec ce genre de film ça ne l'ai jamais,car l'inventivité n'est pas la,et le réalisateur plonge totalement dans la facilité.De plus le film mets beaucoup trop de temps a demarre et quand enfin il demarre c'est bien plat.Aucun interet ni inventif ni drole.
    Publiée le 1 avril 2008
    Comment dire? C'est nul, un scénario vide et dénué de sens, c'est ni drôle ni gore ni flippant, regardez plutôt Braindead ou Bad Taste, chefs d'oeuvre du cinéma gore néo-zélandais!
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 20 mars 2008
    Malgres de bonnes scenes d'horreur,le film n'est pas bon et les gags sont tous a jeter.
    Publiée le 13 avril 2008
    Humour régressif qui fait du bien, moutons et hybrides horrifiques, jets d'hémoglobine et autres réjouissances font de "Black Sheep" un parfait divertissement. Mais si le film n'a pas à rougir de sa forme, il n’insuffle pas suffisamment de fond à la thématique traitée pour sortir du troupeau, enfin du lot. Bêle distraction nez en moins.
    bigyann
    bigyann

Publiée le 20 mars 2008
    Ni complètement hilarant ni complètement effrayant, Black Sheep navigue entre les deux. Néanmoins, on passe un bon moment.
    Publiée le 20 mars 2008
    Excellent film,c'est tellement bête (jeu de mot)que c trop bon.Trés effet spéciaux a l'ancienne la transformation en mouton rappelle le loup garou de londre.A voir
    Pourquoi je ne recommanderai pas Black Sheep :

- La plus grosse critique est bien évidement le sujet traité à la légère. Le film décridibilise totalement le mouvement alter-mondialiste.
    - Fan de mauvais film gore, ce film est pour vous. Le côté petit budget est séduisant mais il y a des limites. Lorsque l'on voit les moutons en plastiques, on est pas dûpe, on voit que c'est de plastok...
    - C'est un film comme un autre, un scénario bas de gamme MAIS avec un sujet bien dans le vent ! Et ça, ça peut marcher. Maintenant, je regrette que l'Utopia, cinéma toulousain ayant la reputation de faire attention à ses choix, l'ai programmé. A croire qu'eux aussi prenne les gens pour des c...
    Je suis déçu. 0 étoile.