Black Sheep
    2,4
    1997 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Black Sheep ?

Publiée le 6 mars 2015
    D'une drôlerie implacable, le film transforme la plus panurgique des créatures en dévoreuse de bidoche humaine, inversant les étables en terrier de loups et les troupeaux inoffensifs en charge carnassière. A voir !
    Publiée le 30 octobre 2014
    Film nulissime avec des effets spéciaux mauvais et une histoire bizarre,heureusement qu'il y a de l'humour déjanté qui rattrape un peu ce navet.
    Oyashiro-Sama
    Oyashiro-Sama

Publiée le 22 juillet 2014
    Dégoutant et gore par moment. La classification horreur/comédie est justifié. Finalement ce n'est pas le nanar que j'attendais; c'est plutôt un film à prendre au 3ème degré. Pas trop mal finalement dans le genre. 3/5
    Le Guerrier
    Le Guerrier

Publiée le 14 mai 2014
    La bande-annonce et certains extraits sur Internet (tapez "black sheep best off" sur google) laissent attendre quelque chose de complètement déjanté et surtout de marrant...c'est raté: le film est plutôt ennuyeux et parfois malsain. Contentez vous de l'extrait internet (qui est vraiment à voir par contre), au moins le film vous laissera un bon souvenir.
    Publiée le 30 janvier 2014
    Un film Neo-Zelandais dans le genre comédie horreur à voir avec des potes pour le délire bien que j'ai vu mieux dans le genre.. Des scènes de gore ultra kitsch avec des acteurs peu connus qui surjouent par moment. Le scénario du jamais vu : des moutons mutants carnivores...
    Publiée le 2 octobre 2013
    Vendu comme un nanar, Black Sheep s’avère être une très bonne surprise. Avec scénario et des effets spéciaux bétons, Black Sheep ne peut être considéré comme un nanar; il s’agit là d’une vraie comédie de qualité. Le scénario est parfaitement bien monté avec une histoire qui – est certes, déjanté – peut être plausible. Le synopsis ne laisse entrevoir qu’une petite partie du film, le reste en est bien plus délirant et vraiment inattendu. Les gags se multiplient au grès de ces pauvres moutons pris pour cibles ! La réalisation du film est vraiment bien menée et tient en haleine le spectateur du débtr à la fin; il n’y a pas de places pour des scènes de lenteur ou de niaiseries, toutes les scènes ont leur importances dans Black Sheep. Les effets spéciaux et gores sont particulièrement soignés (normal quand on sait que c’est Richard Taylor, patron de la WETA, qui est aux commandes des FX). Dans la veine de Braindead, Black Sheep se veut très gore et vraiment cru à certains moments (âmes sensibles s’abstenir) au risque de devenir vraiment déguelasse et nécessite une bonne tolèrance à la vue des litres de sang, de boyaux et de carcasses; ce qui pourrait présenter un des bémols du film. Avec Black Sheep on va de surprise en surprise du début à la fin. Une vraie comédie gore délirante, à voir sans détour !
    zafkiel
    zafkiel

Publiée le 15 septembre 2013
    Film censé être très gore dans la même veine que Bad Taste ou encore Brain Dead, avec humour noir au rendez-vous. Au final, il y a peu de scènes cultes et marquantes et on se retrouve face à un ovni qui fait parfois sourire mais jamais frémir. A éviter.
    Publiée le 8 septembre 2013
    Si vous n'aimez pas l'humour, passez votre chemin. Ce film se moque de tout sauf du spectateur dont il sollicite l’intelligence, encore faut-il en avoir un peu. Alors oui l'histoire n'a ni queue ni tête, oui les effets spéciaux sont nuls, oui tout est fait avec des bouts de facile, mais franchement, vous espérez quoi d'un film où les monstres sont des moutons ? C'est évidemment à lire autrement qu'au premier degré.
    Publiée le 7 septembre 2013
    Ba ca alors ce film est vraiment vraiment nul. Il est bourer de faux racord l'histoire tien pas debout ! Les acteurs sont nul ! Bref fortement deconseiller
    PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile
    PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile

Publiée le 4 août 2013
    On en aura vu des parasites! Après les aliens, les zombies et betins en tout genre, voici les moutons tueurs. Tout s'que l'on ne peut pas dénigrer c'est une certaine originalité, d’ailleurs si vous voulez un film du même tonneau, regardez isolation, sauf que là c'est une vache le prédateur. Bref, je pense que la connerie n'a pas de limites, le scénario est assez limité voir inexistant. Sa a tout juste le mérite de nous distraire d'invraisemblances pendant 1h30! A voire une fois pour la déconne. 2,5/5
    Publiée le 18 juillet 2013
    Qu'est-ce que je viens de regarder?? Des moutons tueurs en train de poursuivre deux jeunes gens. Je croyais avoir tout vu mais là, ça va quand même très loin! C'est con con et con, on délire bien vingt minutes mais après on s'ennuie... Bref, entre potes et surtout un peu bourré, c'est marrant...
    Publiée le 4 juillet 2013
    Un film regardable, et supportable grâce aux moutons.
    Le scénario est mal cousu, certains personnages surjouant leurs rôles ou leurs émotions. Mais il est plaisant à regarder (avec modération).
    cocolapinfr
    cocolapinfr

Publiée le 10 juin 2013
    Ce film ne me laisse que de bons souvenirs, des scènes a hurler de rire, et la scène finale me hantera a jamais grace a un fou rire partagé mémorable ! Que demander de plus !
    Publiée le 13 juillet 2013
    Fun et barré, c'est à dire exactement ce que l'on attend de ce genre de film.
    Biloba63
    Biloba63

Publiée le 15 avril 2013
    Un film décalé et totalement barré, qui ose, en s'aventurant dans une histoire incongrue, comme les situations qui en découle. C'est à prendre au second degrès (et largement), tout en le regardant dans un état d'esprit bien posé avec le cerveau débranché. A partir de là, on se tape quand même de grand fou rire quand on est réceptif et adepte des humours "grands n'importe quoi".
    Car évidemment, ce film ne brillera pas par son scénario élaboré, ni par ses dialogues savants (et encore moins par son gore au "sang ketchup"). Mais ses répliques et situations cocasses et incongrues sont carrément savoureuses ! Je regrette toutefois cette fin assez abrupte et prévisible...