Black Sheep
    2,4
    1997 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Black Sheep ?

Publiée le 15 août 2008
    Voilà donc le renouveau du cinéma d'horreur à la sauce néo-zélandaise. Marchant impunément sur les plates-bandes de Shaun of the Dead dans le style, ce film commence déjà à prendre le statut d'œuvre culte auprès des cinéphiles avertis. C'est furieusement kitch, totalement barré et l'humour décalé est à prendre au centième degré. Si le film souffre parfois de quelques longueurs et de petites erreurs de réalisation (surtout au niveau de la lumière), que les puristes se rassurent, les scènes où le sang gicle à flot et où les tripes volent au quatre vents ne manquent pas.
    Black Sheep est donc un must see en puissance, qui ne ralliera peut être pas tout le monde à sa cause, mais se forgera un troupeau de fans pur et dur. Après ça, vous ne verrez plus un mouton de la même manière et n'aurez plus aucun remord à manger du kebab…
    Publiée le 14 août 2008
    Ouais , bof on s'attend a un film d'horreur original;, el on tombe sur un bon gros navet ou tous est plat: les acteurs, l'histoire, les gags, les effets spéciaux. On peu peut être ce taper un délire entre potes avec de la biére (beaucoup en fait). Extremement déçu, je pense que c'est le genre de film ou soit tu aimes ou soit tu n'aimes pas. A vous de voir...
    necrid
    necrid

Publiée le 13 août 2008
    Un petit film d'horreur qui mérite qu'on s'y attarde juste à cause de son scénario décalé. Le film en lui même est bien fendard et on passe un bon moment à regarder des "moutons-zombies" se faire plaisir à dévorer des humains ( en passant la scène suivant le discours est vraiment énorme ) qui eux même se transforme en moutons. On ajoute l'indispensable touche d'humour et on obtient un bon film.
    Publiée le 3 août 2008
    très drôle, très gore (un peu trop?)!! un bon scénario malgré quelque faiblesse et de très bons acteurs!! Film qui aurait quand même mérité une meilleurs considérations de la part des salles françaises!
    oranous
    oranous

Publiée le 23 juillet 2008
    Les Néo-Zélandais sont très forts dans les comédies horrifiques. Peter Jackson avait ouvert la voie avec « Braindead » et « Bad Taste ». « Black Sheep » possède des effets spéciaux saisissants et très réussis. L’humour noir est certes utilisé avec parcimonie mais certaines situations et dialogues sont vraiment amusants. Le film est bien évidemment a prendre au second degré.
    Publiée le 21 juillet 2008
    Un bon film gore et drole a la fois mais la fin par vraiment en vrille
    Publiée le 21 juillet 2008
    un film dont je ne peux me lasser, vraiment genial
    Félix F
    Félix F

Publiée le 21 juillet 2008
    Un film vraiment sympa le début est trop drôle et la fin plutôt gore néanmoins j'ai trouver la fin vraiment trop longue et répéter se qui deviens enervant au final.
    Publiée le 13 juillet 2008
    Une bonne petite comédie gore très originale et excellente de bout en bout. Ca fait penser au cultissime undead et braindead.
    Publiée le 9 juillet 2008
    Quelle idée originale! C'est pour cela que je tenais à voir ce film. Mais j'ai été un peu déçue par la réalisation (c'est mon premier film Néo-Z que je vois). Mais je dois avouer qu'il y a des scènes vraiment marrantes, surtout celle avec les japonais^^
    Bref, l'idée était super, mais la réalisation tourne un peu trop à la série B.
    Dans le mm style j'ai sur-kiffer Shaun of the dead de Edgar Wright. (Film à voir absolument en V.O !!!)
    dahbou
    dahbou

Publiée le 9 juillet 2008
    Bon petit délire Néo-zelandais qui rappelle le cultissime Braindead même si Jonathan King est loin d'être Peter jackson ce qui se voit clairement à la réalisation qui tourne souvent vers le Z. Et oui il faut bien le dire c'est un film destiné en grand partie aux personnes qui aiment ce type de cinéma entre humour vraiment débile et scène gentiment gore. En fait tout le film peut être résumé en 2 mots: mouton tueur. C'est donc complètement givré, ça part dans le n'importe quoi totale c'est très Z mais ça fait aussi du bien.
    Hakim G
    Hakim G

Publiée le 8 juillet 2008
    On y croit pas vraiment a cette révolte de moutons qui pourtant parté d'une bonne idée mais Jonathan King pour sa première réalisation décide de ce la joué humour noir ce qui ne fonctionne pas et l'horreur non plus, les comédiens se contentes de faire juste configuration le final s'avère d'être décevant.
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 5 juillet 2008
    Un film sans grand intérêt, si le thème pouvait être sympa pour une comédie horrifique, le film se prend peut-être encore trop au sérieux et les rares gag tombent à plat…
    Publiée le 26 juin 2008
    Un film vraiment innovant: des moutons tueurs on n'avait encore jamais vu ça!!!! donc très original!!! et finalement carrément flippant!on connaissait les petits moutons tout mignons mais au final on en a une peur monstre!!!
    je conseille donc ce film pour ceux qui aiment le gore et le sang (miam!!), en plus il y a des passages très droles et enfn pour les magnifiques paysages de Nouvelle-Zélande!!!
    thalidae77
    thalidae77

Publiée le 25 juin 2008
    Un bon petit film remplit de scènes gores à souhait!! Attention, concurrence pour tarantino dans le genre hémoglobine à gogo!! A regarder pour rigoler et surtout ne cherchez pas le sens de l'histoire, ça gacherait tout!!