Le Missionnaire
    2,3
    1243 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Missionnaire ?

Publiée le 15 mai 2009
    Une bonne comédie pleine de rythmes ; les gags se suivent et ne se ressemblent pas. Un film qui faudra louer par la suite.
    super vraiment génial
    on ne s'ennuie pas un seul instant
    je le conseille à tous le monde
    Publiée le 15 mai 2009
    Très drôle :D J'ai rit tout au long du film.
    bnsbaz
    bnsbaz

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 15 mai 2009
    Je suis allé voir ce film avec beaucoup de préjugés ... (BIGARD ...) sur les conseils d'un ami. Et bien je ne me suis pas ennuyé une seconde !!! On rigole du début à la fin de bon coeur !
    Spéciale dedicace à yaya !!

Allez voir ce film !!!!!
    camray54
    camray54

Publiée le 15 mai 2009
    Le retour du cinéma à la Audiard ? Peut etre.. Le style d'écriture est poilant et les dialogues sont percutants. Un pur régal !
    cdiesnis
    cdiesnis

Excelent !
    Nous avons passée une bonne soirée à rigoler. Le scénario à été écrit par Bigard et franchement, il y a de sacrés réparties et pas du tout vulgaire comme certain peuvent croire. C'est une bonne comédie à savourer en famille. Doudy est formidable dans son rôle de prêtre qui dijoncte et Bigard en curé qui s'ignore aussi. A voir absolument, pour moi c'est aussi bien que les "ch'ti" !
    Publiée le 14 mai 2009
    nous avons vu le film 3 fois en rigolant chaque fois dommage que des esprits un peu bornés empèchent les autres personnes de profiter de ce bon moment de rigolade.
    surtout qu'en ce moment on n'a pas tellement l'occasion de rire
    Jeanne et Jean Marie NEVEU
    Publiée le 14 mai 2009
    Je souhaiterais voir se film dans le 91. Pourriez vous m' envoyer une adresse merci.
    Publiée le 14 mai 2009
    Je craignais le pire avec bigard.
    en réalité j'ai ete surprise dans le bon sens.
    Film divertissement tres drole
    comédie très reussie
    Publiée le 13 mai 2009
    Je n’apprécie pas spécialement JM Bigard dans son rôle d’humoriste, mais dans ce film, je trouve qu’il est complètement différent, et qu’il joue absolument bien son rôle.
    Avec un Dodi parfait dans son personnage, et plusieurs scènes mémorables, des gendarmes qui rappellent ceux de St Tropez, tout est là pour passer un moment très agréable, plein d’humour (non lourd), et même de l’émotion.

Je trouve dommage de voir toutes ces critiques de la presse, étant donné son pouvoir de persuation sur les spectateurs.
    C'est vrai, Luc Besson (le producteur) a décidé de ne pas présenter le film à la Presse avant sa sortie en salle.
    Mais en quoi cela justifie de critiques aussi assassines ? La presse ne doit elle pas juger un film à sa juste valeur, comme les spectateurs ?

Alors, pour ceux qui ne l’ont pas vu, n’écouter pas la presse, et n’hésitez plus, allez le voir.

De bons acteurs, un très bon film, pour toute la famille.
    Publiée le 12 mai 2009
    Pas besoin d’être un fan inconditionnel de Jean-Marie Bigard pour apprécier cette gentille comédie bien française. Le mariage improbable entre David Strajmayster (Doudi de Samantha Oups) et de l’humoriste grande gueule fonctionne plutôt bien. Il n’en reste pas moins que le film est taillé comme une soutane sur mesure pour Bigard. L’intrigue est un prétexte, elle succombe parfois à la facilité et le message final est certainement très simple, d’aucuns diront même simpliste, mais entendre une salle rire et rire soi-même, c’est aussi le signe que le film n’est pas si mal réussi.C'est ce qu'on attend au cinéma. (http://30thdec.free.fr)
    Publiée le 12 mai 2009
    Une comédie qui se laisse apprécier. Pour ceux qui aiment Bigard en tant qu'humouriste, le film passe tout seul. Sans s'attendre à quelque chose d'extraordinaire, le film offre un bon moment de détente.
    cineccita
    cineccita

Publiée le 12 mai 2009
    C'est drôle, les répliques sont recherchées. Bigard est formidable dans son rôle, il joue à merveille.
    Un film trés plaisant, 1h30 de pur bonheur. Assurément la meilleure comédie du moment.
    Publiée le 12 mai 2009
    Les bras m'en tombent ! Rien ne fonctionne dans ce film. Sous prétexte d'une " comédie " on essaye de nous faire croire à l'incroyable . Et ben non, justement, la comédie doit être très rigoureuse pour arriver à ses fins ! Encore pire que le " Coco " de Gad et moins pire que le " Safari " de Baroux ! Par pitié messieurs les comiques qui venez de la télé, restez-y !
    Publiée le 11 mai 2009
    uniquement pour les fans de BIGARD........