n'étant pas un fan de bigard, j'ai regardé ça par hazard hier soir et j'ai été fort surpris non pas de la prestation de bigard qui est égale a lui meme, mais par le plaisir de regarder un film plaisant parfois drole et d'une fraicheur a si laisser prendre. certe ce n'est pas un film qui restera dans les mémoires , mais si par hazard le dvd trene devant vous, n'hésitez pas ...
Je n'avais vraiment pas envie de voir ce film car cela sentait la grosse daube à plein nez. A ce niveau, j'ai été agréablement surpris, mais ne nous emballons pas. Au sujet du film, c'est assez sympathique, quelques gags marrants, bref il y a eu nettement pire. Mais au mieux...cela fait un téléfilm du lundi sur TF1, sans plus. Il y en a un peu marre de cette tendance qui veut que tout le monde peut être acteur...pour certains comiques, cela se passe très bien, mais pas pour tous. Bigard n'a absolument pas les épaules pour un premier rôle...beaucoup trop singulier. On sent carrément l'influence de Lanvin ou Depardieu dans son jeu, et je trouve qu'il n'apporte rien du tout au personnage. Idem pour Doudi, si il est très marrant en Samantha, je suis pas convaincu au cinéma. Quant à l'histoire...ca va. Il y a juste cette espèce de leçon de morale que l'on nous sert en fin de film mariage arabe-juive)...ou comment résoudre un de plus gros conflits du millénaire de manière on ne peut plus gniaise...là on frôle l'indigestion. Le réalisateur devrait faire preuve de modestie et se rappeler le but premier d'une comédie: n'avoir aucune autre prétention que de distraire. Mais bon, comme je le disais, je m'attendais à bien pire, et j'ai vu bien pire.
bigard joue pas très bien et le truc genre tout le monde s'aime (catho, musulman, juifs) je trouve ca cucu! (ou en tout cas la manière dont s'est présenté). On rigole quand même assez ce qui est le plus important pour une comédie. On passe une bon moment sans plus
Si je pouvais mettre moins 5 étoiles, je les mettrai ! Comment a t' on pu faire un film aussi nul et affligeant ! Vulgaire et bête ! Encore une production à la C.., signé Besson !
Excellent film comique! A regarder en famille, j'ai été surpris par Bigard qui joue vraiment bien, le scénario est vraiment bien ficelé et ça ne fini pas en queue de poisson pour une fois.
J'ai été agréablement surpris par ce film. Surpris parce que j'en attendais pas beaucoup et au final, il est vraiment bon, on passe un très bon moment.
Cela faisait depuis bien longtemps que je n'avais pas ris autant pendant une comédie française. Bigard est tout simplement parfait. Le scénario, malgré sa simplicité reste bien écris et bon nombre de réplique restent énorme ! Une très bonne comédie française comme on en a plus fait depuis bien longtemps...
Une excellente surprise en ce film pas très orthodoxe mais qui a le mérite de faire rire de nombreuse fois et qui rend l'histoire attachante et captivante.
Un peu lourd, très convenu. Sans trop d'originalité... Je ne vois pas trop ce qu'apporte ce film mis à part un moment sympa entre copain. Sans plus quoi...
Excellent film.Pour moi c est un film a garder au chaud lors des soirées de morosité ( avec wasabi3...), j en ai pleuré de rire^^.Bigard m a étonné de sa facilité de jouer son role de dur au grand coeur, quelle gueule il a !! A regarder avec les chtis et la maison du bonheur
Très drole. N'étant pas un fan assidu de JM Bigard, j'ai beaucoup apprécié son personnage et l'univers dans lequel se joue le film. A recommender. (4 étoiles****)
Comédie sympa, original et bien joué, Bigard dans son rôle de gros dur est super. Même si sa casse pas la baraque on peut pas dire qu'on s'ennuie et le but d'une comédie c'est avant tout de distraire. C'est donc un but atteins.
Une comédie française correcte et sans prétention. C'est une production très divertissante mais trop classique, un brin prévisible et remplie de clichés répétitifs. Malgré tout, on assiste à un film sympathique qui se regarde tranquillement. Des bonnes blagues bien lourdes et des situations dantesques sont au rendez-vous. Les personnages sont grotesques et assez niais, mais c'est justement ces caractéristiques peu avantageuses qui les rendent attachants. Le casting est plutôt convaincant avec l'omnipotent Jean-Marie Bigard. Au final, on passe un bon moment de cinéma, mais pas un moment mémorable.