Jonathan_89
Publiée le 14 octobre 2007
Comme je suis un grand fan de Steven Seagal et de ses tactiques, je mets deux étoiles, mais il faut avouer que le scénario sur ce coup-ci était quelque peu "abstrait" et surréaliste. Certaines scènes étaient inutiles. Il y a des bugs qui ont aussi été révélés à certains moments du film....
Bref c'est un film des plus décevants de Steven Seagal avec "Mission Alcatraz".
Je pense que Steven Seagal devrait arrêter de faire des films, je crois que son heure est arrivé, car avec "Attack Force", on voit bien que ce qu'il fait maintenant est navrant, y'a rien de comparable entre le minable "Attack Force" et le grand "Piège en haute mer", le scénario est sans intêret, les scènes de combats ne sont pas du tout réaliste que comme dans ses anciens film, les plans de caméra sont nul, enfin tout les Steven Seagal d'aujourd'hui sont nul.
Ayant vu tous les seagal, je ne crois pas me tromper en disant que celui ci est le plus mauvais. Peu d'action, un très grand nombre d'incohèrences, un seagal qui traverse le film avec l'impression qu'il en a rien à faire. Bref ce film long est ennuyeux est l'intrus dans la carrière cinématographique de seagal qui privilegiait toujours l'action bourrin jouissif.
Steven Seagal est définitivement mort. Ses films ne sortent pas au ciné et en plus c'est des productions européennes. c'est un signe que trompe pas. C'est comme Weslez Snipes qui s'avilie dans d'obscurs navets en europe de l'est, parce que ça coute moins cher au tournage. Combats bidons, acteurs pitoyables, musique pourrie, scénar répugnant. Steven traverse le film sans autre conviction que celle qu'il pourra se payer du cassoulet avec le chèque qu'on lui a versé pour ce "film". allez!! poubelle!!!
Grand amateur de nanars, et non de navets, je suis profondément déçu par ce film du grand nanardeur Steaven Seagal. Mais là, cet admirable défenseur des "mauvais films sympathiques" (faîtes un tour sur nanarland.com), se fourvoie dans la daube intégrale, tellement minable que la subtile frontière qui sépare le nanar du navet a été franchie. Certes, les plus intégristes d'entre nous souriront aux incohérences géographiques de l'histoire (une grande partie du film se déroule en France) et le budget famélique très visible en feront verser une petite larme à d'autres, mais le pauvre Steven a bien du mal à se bouger maintenant. Les combats sont rares et vite expédiés. Pas le temps de se marrer. Quant à son jeu d'acteur, il a rarement été autant monolithique (qui a dit paralysé ?). A bien y réfléchir, c'est la jaquette qui fait le plus marrer. Reste l'ultime mystère : Photoshop ou Paint Shop Pro ?