Artriste
Publiée le 23 janvier 2016
Après un premier volet assez bon puis un deuxième très moyen, Sexe Intentions 3 vient clore cette trilogie qui aurait du s’arrêter au premier. L'histoire est encore un teen movie bas de gamme avec des histoires de coucherie pour flatter des égos d'ados bourgeois. Autant dire que ça a peut d’intérêt. Malgré tout on ne s'ennuie pas car c'est très court. Par contre on retrouve comme dans le premier beaucoup de sexe, c'est surement celui ou il y en a le plus. D'ailleurs il y a une scène assez limite ou spoiler: Patrick force Alison à coucher avec lui . A part ça pour que ça marche ils ont pris de jolies actrices ce qui est agréable même si on est loin de l'Oscar. La réalisation est correcte, la b.o. moyenne et les dialogues pas terrible. Sexe Intentions 3 ne restera clairement pas dans les mémoires, c'est un film moyen qui n'apporte rien. Seul les ados y trouverons leur compte. A éviter.
Sexes intensions 3 n’est pas une très bon film de Scott Ziehl. Mise en scène à revoir, scénario mal travaillé et film ennuyeux, rien de nouveau par rapport aux précédents films et pour finir, les acteurs comme Kerr Smith, Kristina Anapau ou encore Nathan Wetherington sont parfois limites. Bref, à éviter.
une suite de plus qui aurait mieux fait de resté dans un placard. le seul attrait du film est l'actrice principal sinon il y a rien n'a en tiré. une histoire médiocre, des acteurs ringard, encore un film pour ado boutonneux avide de chair fraîche. on se serait bien passé de ce navet sans intérêt et vivement une autre suite pour que je le descende a nouveau, à bonne entendeur salut.
plus rien a voir avec sex intention si ce n'est l'idée de base de faire des paris avec l'amour. Tout ce qui avait d'attrayant dans le premier a disparu dont les personnages si attachant..encore pire que le second..a ne regarder seulement en dernier recour
Une suite bien pourrav comme les américains savent si bien en faire pour les films originaux ayant eu du succès... sans une once d'intérêt pour ceux là même qui aurait apprécié Sexe Intentions. Inutile.
Franchement ça passe carrément. Je m'attendais à bien bien pire, Bah agréablement surpris. Qu'on sois d'Accord les 3 son des nanars. Et ce n'ai pas le meilleur film que Jai vu. Mais entre pote ç,est bien. Le scénario et pas trop mal et la fin assez inattendu. A voir au moins une fois si ya rien dd'autre
Ils auraient dû se contenter du premier! Ce film n'est qu'une pâle copie du un qui est super! Le film ne regorge que de longueurs! La jeune actrice est une très mauvaise actrice. Et sont personnage qui essais de ressembler à Kathryn du 1er est complètement raté et même pas provocatrice! Les personnages ne sont pas attachants, et les acteurs jouent très mals. Certaines suite sont vraiment pathétiques et en voilà l'exemple même ! Bref, une pâle copie du premier qui est super, le scénario est le même à quelques choses près, les acteurs jouent mals. Donc, un téléfilm pathétique qui ne fait que utilisé les mêmes éléments que le un! A ne pas voir pour ce qui on aimé le premier!
6/20. Ce film frise le ridicule, les histoires vont trop vite, c'est trop facile, la manipulation est limitée, et on s'ennuie beaucoup, c'est dommage de faire des suites, surtout que le premier volet est vraiment de très bonne qualité, le réalisateur avait mis la barre très haute, ce film ne pouvait en aucun cas rivaliser avec le premier.
Dans ce film, je retiens une partie en particulier. Lorsque la fille monte l'escalier et le garçon l'attend tout en haut, la chanson ''colorblind'' de counting crows m'assassine...........................
Bon je vous accorde qu'on a vu mieux niveau scénario cependant je trouve que les 3 acteurs principaux collent vraiment à leur personnage. Tout le film tourne autour de ce jeux d'acteur, je conseil ce film à ceux qui aiment les jeux de séductions, même mal saint. bref ceux qui ne jure que par l'amour : "s'abstenir", il n y a rien de romantique dans ce film et tant mieux.
je dirais meilleur que le second opus, mais la multitudes de paris nous perds... les acteurs sont pas geniaux (ils ont appris a jouer ou?? chez AB??) enfin encore un film qui aurais du se contenter du 1...
Scénario catastrophe, jeu d'Acteurs médicore et caricatural du premier volet, le film se tire en longueur et se perd completement dans l'absurde. Comme le deuième volet, on aurait pu se passer de ce film.
Mieux que le deuxième volet, mais il n'arrive pas à la cheville du premier. On se perd dans une suite de pari sans fin, qui devient assez lourd malgrè la petite heure et demie du film... A regarder uniquement si on cherche un divertissement 100% ado à la American Pie...