Kiss of Death
    2,8
    773 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kiss of Death ?

Publiée le 5 août 2009
    Certainement pas le chef d'oeuvre du genre , mais un bon film de truands a l'américaine , avec mention spéciale pour N.Cage dans le role de Little Junior Brown......Caruso et Jackson sont pas mauvais non plus
    manoj94
    manoj94

Publiée le 10 avril 2010
    Quel polar effroyable ! Censé être captivant, "Kiss of Death" est franchement un long-métrage ennuyeux et sans intérêt. En effet, le spectateur assiste à un moment de cinéma d'une faiblesse stupéfiante. L'histoire n'est pas du tout prenante et, très honnêtement et d'une manière totalement objective, il faut admettre que le scénario est basique et prévisible. Les péripéties successives sont au ras des pâquerettes et les dialogues ne volent pas bien haut... Quant aux personnages, ils sont lamentables et navrants. Même les acteurs de renom nous livrent des prestations étonnement médiocres... Bref, ce film est vraiment une énorme déception. À éviter !
    kray
    kray

Publiée le 17 septembre 2009
    Un honorable polar qui en fait possède une intrigue assez éloignée de l'original en plus de personnage totalement différent me semble t'il ( ayant vu le carrefour de la mort il y a fort longtemps). Correct sans plus.
    Rudigol13
    Rudigol13

Publiée le 10 février 2012
    Un film qui se regarde, mais sans plus, pas nul pas super, moyen !
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 16 mai 2013
    Très bon casting pour ce film, fort sympathique et intrigant. David Caruso n'est pas mal, mais le plus stupéfiant est Nicolas Cage, il joue un espèce de gars baraqué/asthmatique et quelle prestation, il est étonnant. Bon remake du film Le Carrefour de la mort.
    Henrico
    Henrico

Publiée le 9 septembre 2020
    Voici un scénario constituant un très beau sujet d’étude sur les remakes. En 47, Hathaway s’en empare pour en faire un très bon polar. En 58, Gordon Douglas le transforme en western très intéressant. Schroeder dans cette version de 94, nous donne un classique mais nonobstant passionnant film d’action multi-vitaminé. L’extraordinaire réussite du film revient bien sûr à la grande maîtrise de Schroeder mais aussi aux prouesses de deux acteurs incarnant des personnages faits de paradoxes difficilement conciliables. Nicolas Cage en psychopathe primaire et cérébral. Samuel Jackson en policier « larmoyant » tiraillé par la vengeance et la sympathie pour l’auteur de ses malheurs.
    Caine78
    Caine78

Publiée le 1 octobre 2010
    Jusque-là assez peu convaincu par l'oeuvre de Barbet Schroeder, je dois avouer que ce "Kiss of death" s'avère être une assez belle réussite. Alors qu'il y avait pourtant de quoi craindre un film bien inutile (remake d'un classique du film noir, scénario dont le matériau a été a priori déja bien utilisé), Schroeder a l'intelligence de prendre seulement la trame principale de l'original pour rendre une oeuvre en définitive très différente. Il nous faut c'est vrai que l'ensemble n'a au fond rien dé révolutionnaire et que la dernière partie perd légèrement en tension. Mais il serait bien dommage de limiter le film à ce simple aspect. En effet, pendant plus d'une heure et demie on ressent fort bien cette pression, cette angoisse propre à tout bon polar. De plus, le réalisateur sait enrichir son sujet par une dimension politique judiciaire et politique fort bien menée, apportant à l'ensemble un incontestable plus. Surtout lorsque toutes ces qualités sont au service d'un scénario fort solide et de personnages bien dessinés et sans caricatures, portés par des acteurs de qualité. Un vrai bon polar et un vrai bon moment de cinéma.
    dahbou
    dahbou

Publiée le 15 avril 2008
    Bon polar bien maitrisé par Barbet Schroeder qui repose sur un casting solide bien composé de David Caruso, de Samuel L. Jackson et surtout un monstrueux Nicolas cage en gangster bodybuildé et asmatique. C'est âpre, tendu et prenant, un bon remake en somme.
    Publiée le 24 août 2009
    un film plat,ennuyeux avec un rythme extrêmement lent.une histoire et déja vue.des personnages caricaturaux,nicolas cage est énervant,david caruso ne ressort aucune émotion après la mort de sa femme puisqu'il se marie directement à sa sortie de prison avec la babysitter,logique!!!et puis il joue un petit gangster qui fait pas peur du tout et un détenu qui arrive à s'en sortir en prison les doigts dans le nez.
    samuel L. jackson passe du mechant flic au flic tout gentil.
    mais le pire dans ce film,ce sont ses dialogues sans interets,qu'on a balancé comme ça.c'est creux et vide.
    le début du film était prometteur,le reste est baclé
    TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 30 janvier 2014
    Efficace, les moments de violences sont filmés sans fioritures, Ce qui est flagrant ce sont les faiblesses du scénario surtout sur la fin du film lorsque la famille doit fuir les foudres du méchant Little Junior. Cependant j'ai trouvé ce polar plutôt intéressant notamment pour ses décors naturels et pour l'interprétation "animale" pour ne pas dire "bestiale" de Nicolas Cage.
    Publiée le 30 septembre 2012
    mauvais script bons acteurs
    bon film
    Kana57
    Kana57

Publiée le 3 septembre 2020
    Revu un vieux film de 1995 kiss Of Death, avec Nicolas cage, David Caruso bon disons que sa se regarde rien de bien méchant sous le soleil histoire qui passionne pas des masses pourtant les acteurs font se qui peuvent ⭐⭐
    belo28
    belo28

Publiée le 29 janvier 2011
    Un film américain de la fin des années 70 au milieu des années 90! Dépasser, délaver! Un brassement de culture très américain qui ne vole pas plus haut que le méchant qui écrit Bad partout pour rappeller qu'il est le méchant!
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 24 mai 2011
    au vue du casting on pouvait s'attendre à mieux, le scenario est certes intéressant mais la mise en scène elle l'est beaucoup moins....au final Kiss of Death est à voir pour se passer le temps !!!
    Franck V
    Franck V

Publiée le 8 avril 2013
    Film pas très original mais efficace réalisé par Barbet Schroeder. David Caruso est excellent tandis que le rôle de Nicolas Cage ne lui convient pas du tout en truand déjanté...
    A regarder sans être trop exigeant.