Publiée le 7 février 2008
drolissime ! si le scénario n'est pas extraordinaire, les dialogues sont savoureux ! Essai plus que transformé pour Isabelle Mergaux. Continuez, nous sommes ravis !
je mets 4 étoiles pr remonter la cote du film certes il n'en mérite peut être que 3 mais les critiques ne sont pas bonnes alors que c'est vrt un très bon film. Michèle Laroque est tjrs aussi talentueuse. Humour et sentiments en même temps, Isabelle Mergaut a géré!
Bravo! Je ne suis pourtant pas de fan de comédies, cependant, quelle belle surprise, le talent des acteurs, la vie... l'amour, la famille, que du bonheur!!!
Une critique presse qui a un peu trop descendu ce film. beaucoup plus superficiel que "je vous trouve très beau" ce film est léger drôle et dynamique. Bravo aux acteurs et à la réalisatrice.
Une très bonne comédie ! Bien sur on peut trouver que I.Mergaux force le trait sur certains personnages (comme le fils). L'essentiel n'est pas là. Ce film est un bon divertissement, qui vous fera rire et qui saura aussi vous attendrir. L'amalgame se fait bien entre des moments de grosse comédie et des moments plus poignants.
C'est vrai que la presse est très féroce ici, mais à croire que I. Mergault n'est pas la bienvenue. C'est vrai aussi que le film tient quelques temps morts. Mais cela n'empêche pas un film léger, des dialogues qui sonnent juste et de bons moments de fou rire. Une note speciale pour la pétillante M. Laroque. Et une famille un peu envahissante, j'en ris encore.
je vé comparer deux films enfin veuve est dix fois mieux que asterix je dit a isabelle mergot un grand merci pour ce moment de pure bonheur et de rigolade.
Un très bon film, même si l'idée du film est assez mal exploité. les scènes émouvantes ne le sont pas, et l'histoire d'amour n'est pas romantique. Laroque et Gamblin sont assez bons, même si les seconds rôles, en particulier Valérie Mairesse leurs vole la vedette. en tout cas , si vous voulez vous divertir, ou passer un bon moment entre amis, allez le voir.
Scénario original, une michele Laroque éblouissante, pleine de talent et très belle ! Un film drôle et émouvant à la fois. Je le conseille vivement. Et bravo à Isabelle Mergault !!
Après "je vous trouve très beau", excellente comédie, On attendait beaucoup de ce nouveau film d'Isabelle Mergault. Malheureusement, le résultat n'est pas à auteur des attentes et loin s'en faut. Le scénario est plat et les personnages caricaturaux. Les acteurs surjouent totalement des dialogues risibles. On n'y croit pas, on attend le gag et finalement, on s'ennuie.
Seule Valérie Pécresse tire son épingle du jeu et rend son personnage de femme de ménage crédible et attachant. Mais c'est bien loin d'être suffisant.