Modern Love
876 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Modern Love ?

Publiée le 23 juillet 2012
15/20: Les critiques incendiaires sur ce film doivent surement être des gens célibataires frustrés car comment ne pas aimer ce film? Répliques cinglantes, castings de premier choix, légèreté avec une pointe d'originalité font de ce film une réussite que l'on voit avec un grand plaisir. De plus les chansons sur lesquels dansent Alexandra Lamy et Stéphane Rousseau amènent une bouffée d'air frais dont on n'a besoin! Rien à redire. Bravo spécialement à Bérénice Béjo jolie comme un coeur et actrice de talent
Publiée le 23 mars 2008
Moder Love est une sympathique comédie romantique, sans prétention! Ici, on n'éssaie pas de dépeindre la complexité des sentiments de l'Homme, mais juste de montrer que l'amour, ce n'est pas forcément tout plat, tout droit! Certains couples sont attachant, surtout celui avec Bérenice Bejo, mais d'autres notamment Alexandre Lamy/Rousseau apportent mois à l'histoire. Bref on a le sourire pendant tout le film en voyant le pauvre PEF galéré dans sa vie amoureuse. Ce n'est pas un grand film, mais il a le mérite de faire du bien!
Eslenya
Eslenya

Publiée le 22 mars 2008
Un film très sympa, construit à partir des choses de la vie, mais aussi des rêves, on se retrouve en partie dans chacun des personnages et selon le moment. Quelques bons dialogues, des sourires ou des rires dus au comique de situation, bref un bon moment de détente !
Publiée le 22 mars 2008
Sympathique. mais attention si vous êtes comme moi allergiques aux parties "chantées" dans les films.... Il y a 4 ou 5 chansons qui gavent un peu... :oS
Publiée le 22 mars 2008
prenez un shaker : mettez y des acteurs sympas, de l'humour , de l'amour,du romantisme, de la gaieté, quelques chansonnettes , mélangez, et vous obtenez une comédie romantique très agreable à regarder.
Publiée le 22 mars 2008
Un rayon de soleil dans votre week-end de paques? c'est possible!

Encore un bon film d'un réalisateur peu médiatique ou peu à la mode chez les branchés.
Si vous aussi vous vous êtes senti obligé d'aller voir MR 73 ou Bienvenue chez les chtis, tout en vous demandant à la fin du film pourquoi de tant de bruit pour ça, aller plutot voir Modern Love.

Une comédie romantique qui montre au travers d'une réalisation, d'un scénario brillants que le genre ne disparaitra jamais.
Des acteurs qui jouent bien ensemble permettent de transformer l'essai.
Publiée le 22 mars 2008
C'est ce que j'appelle du "cinéma champagne" : C'est pétillant, c'est festif, ça se boit comme du petit lait, et au final ça nous rend gai avec le cœur léger. Ce film sort du carcan traditionnel des commédies romantiques, il innove et pour ceux qui sauront l'apprécier, c'est un vrai petit concentré de bonheur et d'humour, a prendre parfois au second degré
Publiée le 22 mars 2008
Cette comédie est très réussie!! C'est frais, c'est léger, le scénario est formidable et les acteurs s'amusent autant que nous. Original, frais et léger! Bravo et merci aux acteurs et au rélisateur! A VOIR!!
Publiée le 23 mars 2008
Faite attention vs risquer de vs endormir au début mai apre sa ira mieu
Publiée le 22 mars 2008
J'y allais à reculons, sur l'insistance de ma femme. Eh bien j'avais tors. C'est carrément bien. Drôle, léger, frais. Un excellent moment.
Publiée le 22 mars 2008
Excellent film! On passe vraiment un très bon moment en alternant en permanence des moments touchants, d'autres drôles, d'autres très second degré . La mise en scène est enlevée, les comédiens tous très bons et charmants. L'auteur reprend les clichés du genre et leur donne un piment supplémentaire en les mélangeant. Ca fait longtemps qu'on n'avait pas vu une comédie romantique française de cette qualité. Je suis vraiment surpris par certaines critiques agressives (heureusement minoritaires). Il est vrai que pour ceux qui n'aiment pas ce genre très codifié, ça ne doit pas être passionnant, mais je ne sais pas pourquoi ils ont été voir le film: entre la bande annonce et l'affiche, on sentait bien qu'on allait pas flirter avec le thriller, l'angoisse ou le drame.
Publiée le 21 mars 2008
Même si la distribution des acteurs est très bonne... Merci Berenice Bejo, on est assez décontenacé par le film. Très cucu, heureusement que mon homme n'est pas venu! On pousse la chansonnette et la choré en veux tu en voila, Dommage. Bon, on rigole quand même. Mais le dénouement laisse sur sa faim.
Publiée le 21 mars 2008
Y'a pas d'argumentation possible pour un navet pareil. On retrouve tout les clichés possible et immaginable. Jettez-moi ça dans les bacs de DVD à 1€ de chez Aldi.
Publiée le 21 mars 2008
On rigole bien... domage pour l'effet comédie musicale...
annereporter94
annereporter94

Publiée le 21 mars 2008
Amour, rupture... amour, rupture... pas facile d'aimer... homosexualité, relations saphiques... l'amour prend toutes les formes... rien n'est vraiment nouveau dans ce film mais c'est plutôt bien joué, plutôt sobrement réalisé... ni un chef d'oeuvre, ni une déception... juste un bon film