Un film mélangeant deux histoires de vie amoureuse et l'histoire d'un film 'modern love' pour le moins ridicule. Film léger, assez sympathique tout de même.
Je m'attendais à un film moyen, sans surprise... Et finalement, cette séance s'est révélée bien meilleure ! Les acteurs sont assez justes, pas stéréotypés, les histoires qui s'entrecroisent sont très dynamiques sans oublier le comique des situations que nous avons tous vécues. Je pense que ce film est une assez bonne surprise, j'ai particulièrement aimé le second degré du film musical romantique de seconde zone parfaitement intégré à l'histoire. Bref : j'ai beaucoup ri. A recommander...
Tip top, romantique, cucul comme on aime sans jamais l'avouer, bien écrit, bien joué, (un bémol sur l'étalonnage, erf) ... ça donne envie d'aimer !
L'idée d'alterner un film à l'intérieur du film avec les histoires des uns et des autres vaut son pesant d'étoiles, ça rythme le tout, on ne pense pas une seconde à regarder sa montre.
Les séquences en chansons sont tantôt touchantes, tantôt drôles, toujours bien placées. Je ne peux pas critiquer les acteurs un par un, parce qu'il faut l'avouer, et c'est bien rare, tous jouent leur rôle avec perfection.
Je me permets une petite exception pour Pef (ou Eric, à l'aise, juste, touchant, amoureux,adorable à souhait, l'homme dont les filles de 2008 rêvent. Il est le sourire sur le visage déjà joliment badin de ce film. Tout ceci peut donc se résumer en un mot : bravo !
Je partais pas très motivée pour ce film et en fait j'ai été ravie par ce film. ça ma fait beaucoup rire et sourire. Il y a de la vérité, de la moquerie dans ce film. J'aime beaucoup le jeu des acteurs.
Vraiment trés décevant. Même si le film arrive à soulever quelques sourires, j'attendais bien plus de cette comédie. Et pourtant certains des acteurs font de leurs mieux et sont trés bien. Mais la catastrophe est évité, et si on veut voir un film sans prétention et pour se détendre, pourquoi pas.
Du rire, peu être quelques larmes, mais surtout beaucoup de clichés....Cela n'empêche pas de rendre le film divertissant et agréable à suivre....Pour passer un bon moment...
Un film assez sympathique mais qui ressemble tellement à tous les films du genre. Un scénario prévisible, des situations assez peu originales... Cela dit, on ne passe pas un mauvais moment, il serait faux de dire cela, mais la qualité du film, autant sur le scénario que les dialogues, m'a semblé pauvre, et nous laisse un goût trés marqué de déjà vu.
C'est un ratage complet encore écrit par un scénariste qui ne sait pas filmer.. le film dans le film est très mauvais et le côté comédie musicale aurait pu être réussi si beaucop plus travaillé et avec de bonnes chansons. bref c'est un ratage complet, ennuyeux, mal dirigé, mal filmé, c'est écoeurant de faire perdre autant d'argent aux producteurs et surtout aux spectateurs.
Re, une idée de base sympatoche avec des acteurs bien sympas au demeurant, où il y a un film d'amour-romantico-classico normalement sympa, des rencontres fortuites supposés sympa, bref ça pouvait être plus sympathique, MAIs on tombe vite fait sur des situations de déjà vu qui n'arrange pas trop les scènes pourtant quand m sympa, bérénice béjo( mais elle tellement craquante dis donc:p!!!) hmm by gones, ni drôle ni dramatique, quelques sourires au coin(ouf!!) et assez ennuyeux allez peut mieux faire, ça se laisse regarder d'où la note:)Ps: je vous ai dit que bérénice b est craquante dedans??:p bonne séance!!
Une excellente petite comédie avec des acteurs attachants et un bon grain d'humour, le tout se laisse regarder avec plaisir. C'est une belle histoire parodique des amours romancés au cinéma, un "love-movie" qui sort du lot avec une belle brochettes de comédien(ne)s ayant le ton juste et une composition musicale réussie. Les principales actrices sont parfaites dans leur rôle de femmes en quête de l'homme idéal, cette comédie mêle parodie, poésie, philosophie, le tout dans la bonne humeur. A voir pour retrouver le sourire ou simplement passer un bon moment.
Très agréable, les acteurs sont humains, sincères... La mise en abyme permet de mettre de la dérision dans le film, de mettre en relief les situations proposées. Du grand talent :-)
Tres bonne comédie, très originale. Mélange de chansons et de paroles. L'amour est evoqué sous tous les angles. A voir avec plaisir pour passer un bon moment.