Modern Love
    875 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Modern Love ?

Publiée le 19 mars 2008
    tout à fait mon genre de films, et dans la catégorie il est sympatique à souhait! on se reconnait dans les personnages, leur quète d'absolu, d'amour véritable, d'amour embellis parce que parti prématurément, de sensation de perdre son temps ou de manque alos que l'être aimé est à côté! le parallèle du film aposé à la vie des deux protagonistes que sont bérénice béjo et pef montre que les films gnangnants dégoulinants de bons sentiments amoureux n'existent que pour les personnes hermétiques à tout genre de quète d'absolu!
    Publiée le 12 mars 2008
    Quel rafraichissement ce film !!! Originalité, légèreté ; un grand bravo !!!
    Publiée le 19 mars 2008
    C'est frais , sympa , léger , l'on en ressort avec le sourire aux lèvres mais on se dit que l'amour n'est quand même pas si compliqué que cela!
    Mention spéciale à Bérénice Béjo qui illumine le film mais mention à l'inverse pour PEF et Clotilde Courau qui jouent mal.
    J'ai particulièrement aimé le rythme du film , les séquences qui s'enchaînent bien et le fait qu'il tourne quelque peu en dérision les comédies romantiques!
    Vous avez aimé ''On va s'aimer''? Vous aimerez encore plus ''Modern Love ''!
    Aaah , les relations hommes / femmes!!
    Publiée le 14 mars 2008
    Ce Modern love est bien Old scool
    quand les français s'essaient à la comedie britanique sentimentale ça donne un mixe de tout ce que l'on a pu voir de meilleur dans ce genre depuis des années mais sans l'humour et la finesse d'un tel sujet... tres bof bof
    Publiée le 18 mars 2008
    Ben contrairement à la presse, j'ai bcp aimé !!!

C'est peut-être un peu cliché, limite "cucu", c'est assez mièvre, mais on se laisse facilement emporter dans les péripéties de PEF et on sort de la salle le sourire aux lèvres... Au moins vous serez avertis !
    Publiée le 17 mars 2008
    bien que tout cela soit traîté très légèremment, il est triste de constater, avec mon expérience, que l'amour, c'est çà : un jour on aime quelqu'un plus que soi-même, le lendemain on ne l'aime plus, et le sexe, par contre, peut exister avec ou sans amour. Donc sous l'aspect superficiel du film, il existe quelque chose de plus profond à méditer.
    Publiée le 17 mars 2008
    Un film qui n'a pas fait beaucoup de bruit mais qui fait de l'effet.
    On passe un très bon moment de cinéma à la fois rafraîchissant et dynamique !
    Publiée le 18 mars 2008
    Quelques sourires dépités et désabusés devant cette comédie romantique soupeuse et insipide dont on n'apprécie qu'une chose: qu'elle soit finie...
    Publiée le 7 janvier 2010
    Le côté comédie musicale avec Alexandra Lamy et Stéphane Rousseau est lourdingue. Le film aurait été bien meilleur sans ces chansons cuculs et ces scènes grotesques. Les deux humoristes s'en sortent pas trop mal, mais on baille néanmoins à plusieurs reprises.
    Fort heureusement, le reste du casting est irréprochable : Pierre-François Martin-Laval et Stéphane Debac sont très touchants ; Bérénice Bejo et Clotilde Courau sont pétillantes. A souligner aussi l'excellente prestation de Mélanie Bernier. Au final cela nous délivre de belles histoires d'amour, et c'est tant mieux. Bref, une comédie romantique idéale pour un téléfilm, qui se serait bien passée de la partie comédie musicale.
    Publiée le 16 mars 2008
    C'est pas la comédie romantique du siècle mais on s'en approche, j'en suis ressortit avec un grand sourire. Un film plein de clin d'oeil, attendrissant, drôle, un stéphane rousseau jovial. Je n'ai aussi rarement autant aimer PEF, j'étais pas fans des robins des bois mais la je lui dit chapeau. Tres humain.

Uhn très bon film à voir entre couple et même conseiller pour les célibataires.
    Publiée le 22 mars 2008
    Sympathique. mais attention si vous êtes comme moi allergiques aux parties "chantées" dans les films.... Il y a 4 ou 5 chansons qui gavent un peu... :oS
    Publiée le 16 mars 2008
    Une petite comédie bien sympathique. mais n'étant pas du tout adepte des comédies musicales, les chansons y sont pour moi complètement futiles voir puériles et niaises, dotées d'un texte d'un niveau "ras-les-pâquerettes". Mais l'on arrive a surpasser ces passages car l'intrigue est intéressante et l'humour y est léger et subtil a la fois. Une comedie romantique pas prise de tête qui fait plaisir a voir.
    Publiée le 12 mars 2008
    une comedie sentimentale sympas mais rien de nouveaux on reprend les vieux usages et on recommence avoir pour ceux qui un abonement ciné pour les autres attendre que le dvd sorte
    bonne toile
    Publiée le 19 mars 2008
    Un film léger. Pas d'intrigue ce n'est pas le but. Mais agréable, sans trop de choses inutiles. Quelques scènes amusantes. Une Alexandra Lamy belle et séduisante. Un jeu d'acteurs très intéressant. La quête amoureuse pour une fois depuis longtemps, traitée à pas de velours.
    Publiée le 3 mai 2008
    Bof!pas grand chose à dire sur ce film, 1 ou 2 petites scènes marrantes mais sans plus.Le sujet n'a pas été assez creusé à mon goût.