Le Roi Lion 3: Hakuna Matata
    2,6
    2189 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Roi Lion 3: Hakuna Matata ?

Phantom69
    Phantom69

Publiée le 26 décembre 2007
    Le moins bon des 3. On se retrouve souvent avec beaucoup d'incoherences par rapport au premier volet. Fait voulu ou non, cela reste dommage. Malgré tout, on rigole à certain moment et le fait d'être revenu sur la jeunesse de Simba quand il vit avec Timon et Pumbaa était vraiment très agréable.
    Camusduverseau
    Camusduverseau

Publiée le 8 septembre 2007
    C'est le moins bon épisode de la saga. On ne rit pas tout le temps et c'est parfois un peu trop confu. On est quand même content de revoir les personnages clefs du premier volet, qui était à lui seul, l'un des plus grands dessin animé de tout les temps
    Publiée le 14 juin 2007
    Une suite qu'on se serais passé de voir, marketing oblige on essaye d'exploiter un filon jusqu'à la fin.
    idril_dragona
    idril_dragona

Publiée le 21 avril 2007
    un des seuls film ( le roi lion ) où les suites sont vraiment géniales, et super agréables à regarder. Que dire à part que super.
    Publiée le 4 mars 2007
    Le premier opus etait bien, le troisieme est baclé et sans intéret.
    Publiée le 8 février 2007
    bof, j'ai mis 2 etoles, mais j'ai mis longtemsp a refléchir à mettre 2 ou 1 étoiles, mais je mettrait 1,5 points, mais bon, a voir d'une seul fois...
    Chucky.
    Chucky.

Publiée le 1 février 2007
    Le roi lion, nouvelle version. Encore plus ridicule que le roi lion 2. Les film Disney sont de plus en plus idiot