Le Roi Lion 3: Hakuna Matata
    2,6
    2189 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Roi Lion 3: Hakuna Matata ?

Publiée le 17 avril 2010
    je ne vais pas le comparer au premier,je me contenterais de dire que ca reste un dessin animé sympathique,sans plus.
    Angie T
    Angie T

Publiée le 6 avril 2010
    super!!!!!! j'ai adorer! hommage au plus beau des disney avec se troisieme opus, qui nous explique bien des choses sur le 1! à voir!!!!!!!!!
    Publiée le 9 octobre 2011
    tant de mauvaises critiques me semblent encore une fois incompréhensible....certes,les chocs émotionnels des précédents épisodes sont absents et la fin vire à la naïveté avant la salle de cinéma.mais le scénario est vraiment génial et bien accordé avec les scènes du mythique premier. les gags,et c'était ça l'objectif du producteur et du réalisateur,sont tous excellents et font vraiment rire.l’excellent casting vocal (la voix de Pumba reste extraordinaire),la belle mise en images...vraiment un très bon volet mais qui ne surpasse pas le premier,qui est un véritable choc alors que celui-là n'est que du vent.mais quel vent agréable...
    Itaelle
    Itaelle

Publiée le 7 mars 2010
    "Le Roi Lion 3" retrace l'histoire du premier opus version Timon et Pumba. En soi, ça pourrait être une bonne idée si l'histoire n'éxistait pas! Mais refaire une histoire vu & revu par de nombreuse personne pour avoir la vie de 2 personnages du film ne vaut pas le coup. Non seulement ce n'est pas une suite au film mais en plus ce n'est plus intéréssant que ça. Disney continu à vouloir faire des suites ratées au grand classique, et comme d'habitude, ce sont des échecs retentissant! Ce 3eme opus n'y échape pas. A ne pas voir.
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 31 juillet 2010
    Un film assez dégradant. La ré-imagination de certains détails est a la base une mauvaise idée, et ici dévalorise complètement le classique initial. Drôle par moments mais lourd la plupart du temps et les interventions intempestives de Timon et Pumba sont franchement agaçantes. Cependant un film avec Timon et Pumba en personnages centraux peut paraitre amusant et relaxant, mais c'est chiant, c'est lourd, très peu de points positifs. Pas chiant, pas agréable non plus, pas mauvais, pas bon... juste un film qui ne sert a rien.
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 16 mai 2010
    Vivez une belle aventure en parallèle au premier épisode, mythique. Le coté humouristique est plus travaillé,sans pour autant s'éloigner de l'esprit du premier.
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 31 mai 2010
    Excellent !!! Une bonne suite, on passe un bon moment.
    Publiée le 13 novembre 2009
    Superbe suite ! Autant le deuxième volet du Roi Lion était une déception, autant dans le troisième on retrouve la magie du premier ! Pour moi une des suites les plus réussies de Walt Disney.
    hyrule
    hyrule

Publiée le 2 août 2009
    Les bonnes suites Disney, c'est rare. Celle-ci est une exception. Bien sur, on s'attendait à une nouvelle aventure, à un nouveau danger pour les lions, avec un enfant entre Kiara et Kovu... Mais rien de tout cela ici. C'est simplement l'histoire Timon et Pumbaa qui se rencontrent et qui se baladent pendant le premier film. On mise tout sur l'humour et c'est très drôle. Un autre bon Roi Lion, même si le premier restera toujours le meilleur.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 24 juin 2009
    Après le premier opus de la saga (1994), véritable chef d’œuvre des studio Disney, un DTV a vu le jour en 1998, assez réussi dans l’ensemble, contrairement à ce troisième et dernier volet (2004), dénué d’intérêt puisqu’il reprend point par point tous les moments forts du premier opus, où cette fois-ci, ce sont Timon & Pumba qui campent les rôles titres !
    Exit donc tous les autres personnages de la saga (on les aperçoit furtivement).
    Le manque d’idée évident des scénaristes et le faible budget (comparé aux précédents) viennent plomber cette énième suite, où l’histoire n’a rien d’intéressant et les graphiques font tâche puisqu’ils sont en deçà de ce que l’on a pu voir jusqu’à maintenant.
    Ce nouvel opus est uniquement là pour surfer sur les succès des précédents chapitres, à peine distrayant, autant l’éviter et garder en mémoire le premier film, véritable joyau de la firme « aux grandes oreilles ».
    Publiée le 25 mai 2009
    Très bon film ! Cela nous fait une sorte de résumé du permier Le Roi Lion et également du second film. Très bonnes idées reprises...
    Publiée le 2 mai 2009
    Mon préféré de la trilogie. Quel bonheur de retrouver mes deux préférés dans un film consacré à eux. Il est trop hilarant!
    Publiée le 2 mars 2009
    Ce n'est plus du tout comme avant le roi lion 3 je pensais que l'histoire avec Kiara et Kanvoo allaient coninué mais en faite non un peu déçu mais rien ne nous empêche de rigoler avec Timon et Pumbaa avec eux on se marre =)
    hablast
    hablast

Publiée le 25 février 2009
    Euh non mais non
    Publiée le 22 février 2009
    Qu'est-ce qu'on entend dans "le roi lion 3" ? ET bien "le roi lion" et "3" ou le 3e volet du Roi lion mais peut-on vraiment dire que ce roi lion est "le roi lon 3" ? On ne devrait pas plutot dire "timon et pumba s'amusent dans le roi lion ?" ou "l'histoire de timon et pumba ?"

Vous l'aurez compris, si vous ettendez une suite aux dessins animés de votre enfance, vous serez décus ! Il ne s'agit ici que d'une histoire annexe dont on aurait pu se passer aisément ! Cela dit l'humour est bien là et il y a de quoi s'amuser des nombreux détournements du premier films...