Le Roi Lion 2: l'Honneur de la Tribu
    3825 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Roi Lion 2: l'Honneur de la Tribu ?

Phantom69
    Phantom69

Publiée le 26 décembre 2007
    Très bonne suite au mythique "Le Roi Lion". On retrouve avec un grand plaisir nos personnages preferés. Les dessins sont sublimes, les musiques et chansons sont très belles et agréables à écouter. L'histoire est très intéressante : l'amour interdit entre deux êtres appartenant à des clans différents (inspirée de Roméo et Juliette). La magie est là, l'esprit du Roi Lion est là, une vrai réussite même si l'on atteint pas le niveau inégalable du premier volet.
    maxshreck
    maxshreck

Publiée le 2 février 2008
    Ah oui non mais attend! On ne peut pas faire une suite au Roi Lion. Impossible.
    Publiée le 9 avril 2008
    Le même que le premier, en moins bien. Une copie en guise de suite...C'est bien navrant... Timon et Pumbaa paraissent même moins drôles dans cet épisode...Rien ne va plus.
    Camusduverseau
    Camusduverseau

Publiée le 8 septembre 2007
    Très bonne suite du Roi Lion. L'histoire inspirée de Roméo et Juliette se laisse voir avec grand plaisir. On est facilement conquis. Et pour un film de vidéo c'est plutôt bien fichu. La chanson du générique (He lives in you) est très belle et la petite Kiara est super sympathique. Un film pour enfants certes, mais les adultes peuvent également y trouver leur compte.
    Publiée le 14 juin 2007
    Une bonne petite suite au chef d'oeuvre que fut le premier film.
    Publiée le 27 mars 2007
    Un seul mot: ROYAL. N'a absolument rien à envier au premier!
    Publiée le 8 février 2007
    j'ai un mot, et un seul mot à dire : Nul... oui, nul, ils ont fait une suite a un dessins animé culte !! qulel honte quand même !!!
    Publiée le 14 janvier 2007
    même si ce film n'est pas à la hauteur du premier, je dois avouer qu'il s'en approche!!! Une très belle suite!
    Publiée le 10 décembre 2006
    J'ai vu Le Roi Lion 2 il y a 2 ans, mais je ne m'en lasse pas. C'est un des rares dessins animés ou la suite est presque meilleure que le premier. Les esins sont magnifiques, l'histoire aussi, les chansons sont très belles : c'est un flm à voir pour tous ceux qui ont apprécié Le Roi Lion. Et il n'y a pas de limite d'âge !