C'est difficilement supportable, et à bien des points de vue. C'est peut-être un Almodovar, mais alors un Almodovar qui a passé trop de temps dans une cave humide. Ce n'est pas sombre, c'est glauque, ce n'est pas surprenant, c'est absurde. La partie sur la séquestration est bourrée de gros clichés, dignes d'un film d'horreur bas de gamme. Les flashbacks sont amenés de manière lourdingues, façon: "ah oui, zut, il faut expliquer deux trois trucs sinon ils vont rien comprendre...". Il y a trop de personnages inutiles à peine ébauchés, mais forcément "exceptionnels" (ce costume de tigre... magique!) qui détournent l'attention du sujet du film.
Alors oui, c'est bien eclairé, bien filmé, les acteurs sont bons, Elena Anaya a une beeeelle peau bien hydratée, une très jolie poitrine, et elle fait très bien ses exercices de yoga, mais désolé, ça ne suffit pas. On ne peut toutefois pas dire que c'est un film sans saveur, vu le mauvais goût qu'il m'a laissé en bouche.
Un scénario abracabrantesque et et bourré de non-sens. Almodovar se parodie lui même avec un manque de recul qui fait peur. N'y a t-il personne dans son entourage pour lui dire quand il fait fausse route? Film a éviter absolument.
Almodovar retrouve sa manière si particulière de nous conter des histoires venues de nulle part. Boulversant, choquant, parfois cruelle, La Piel que Habito nous ramènes l'auteur sur la trace des sentiers qui ont fait sa reconnaissance jadis.
Sublime, dérangeant, palpitant, térifiant et même parfois gênant. Tout simplement passionnant. Excellent Almodovar, qui vient chatouiller les tabous, bousculant le spectateur abasourdi.
Quelle classe cet Almodovar! des scénarios toujours ahurissants et des interprètes incroyables. merci de nous avoir enfin rendu le splendide Antonio Banderas dans un rôle digne de lui
En eaux profondes, en territoire d'ombre, au large des plus visqueuses angoisses, voici l'Almodovar nouveau qui nous invite aux frontières de l'horreur. Et voilà : on entre, on est secoué pendant cent vingt minutes minutes, on ressort. On a vu un grand film. Merci.
Le réalisateur est fou. L'histoire est glauque mais il faillait vraiment y penser.Les acteurs tiennes bien leurs rôles,ils y a des scènes délirantes et extravagantes.Je n'en dis pas plus pour que la surprise soit plus grandes et je conseille même de ne pas voir la bande annonce avant. Un film a voir absolument.
Tordu et magnifique à la fois. Des acteurs jouant à la perfection. Un film qui, pour ma part, m'a hanté pendant quelques jours après son visionnage. Si possible a voir en VO.
Un film très étrange, servi par de bons acteurs et une mise en scène soignée par Mr. Almodovar. Le plus gros point fort du film reste son scénario, qui aurait pu tourner au ridicule mais qui est ici très bien géré par le cinéaste. On en ressort pas indemne, et on en redemande.
Un trés bon almodovar, plus pervers et plus intimiste que jamais, très bon film. Les acteurs sont vraiment parfait dans leur roles, la finn est tout simplement fantastique par la dramaturgie qu'elle présente.