Publiée le 1 mars 2009
Un comédie américaine assez classique alliant rigolade et émotions mais sans rien d'extraordinaire. Quelques passages sont marrants comme l'épisode de la douche mais il est vrai que ce film ne me laissera pas un grands souvenir cinématographique. Il reste toutefois agréable à regarder.
Des acteurs moyens, un scénario très basique, rien ne nous étonne et c'est cela qui contribue à l'ennui perpétuelle ressentis tout au long du film, bref à oublier.
Attention navet! Très mauvaise comédie romantique. Les acteurs n'ont aucun charisme et jouent plutot mal (Patrick Demsey aurait du s'en tenir à son role de docteur dans Grey's Anatomy), tout est assez ridicule bref rien ne marche.
N'étant pas du tout un amateur de comédie romantique, je dois bien reconnaitre que celle-ci m'a assez plu. Le scénario est couru - et est connu - d'avance mais les personnages sont sympathique à suivre.
un film tres bien pour les amateurs de comedies sentimentales. un film avec de l'humour et les acteurs sont tres bon. l'histoire n'est pas tres rechercher (le mariage de mon meilleur ami en mieux) mais ceci ne gache pas le charme du film. a voir entre copine pendant une bonne soirée ciné.
C’est une jolie comédie romantique. Il s’agit certes d’un « vu et revu », mais on ne s’ennuie pas et on prend même beaucoup de plaisir à passer du temps avec ce joli duo ami/amour très attachant. Malgré tout, ce film manque cruellement d’originalité.
Une comédie romantique qui est niaise, sans entrain et navrante, au scénario convenu et au dénouement prévisible (il suffit de lire le titre). Les acteurs sans originalité diffusent un charisme proche de la boite de conserve.
Jonglant entre les thèmes de l'amour, l'amitié ou bien encore la sincérité, "Made of Honor" ne révolutionne pas le genre et se trouve être assez prévisible. Néanmoins, la prestation des deux acteurs principaux (qui forment un bon couple), les quelques scènes un peu drôles et la découverte des terres écossaises font parti des petits points positifs qui placent le film au rang de divertissement très honnête.
Une bonne petite comédie bien sympa, avec un scénario, bien que peu original, très bien ficelé. Michelle Monaghan est une sympathique découverte, quant à Patrick Dempsey, ça fait plaisir de le voir dans un rôle (un peu) différent de celui du Dr Mamour! Un petit bémol pour le passage où Tom se rend enfin compte qu'il aime Anna, très rapide et vraiment pas réaliste. Par contre, un bon point, un très bon point à la bande-son qui agrémente vraiment bien le film!
Ce film n'a pas vraiment un scénario très original mais grâce aux jeux des acteurs et d'un certain suspense celui-ci devient très vite une très bonne comédie romantique
Dans le cinéma il y a des jours avec et des jours sans. Aujourd'hui est un jour incontestablement sans. Le film est une succession de péripéties sans grand intérêt et sans aucune imagination. Les acteurs sont peu convaincants. Mention spéciale à Patrick Dempsey qui aurait mieux fait de rester au bloc opératoire pour une fois. Le scénario est un rassemblement de tout les plus grands clichés inimaginables et pathétiques du genre. Le film se perd peu à peu dans les niaiseries des personnages que rien n'arrêtent, même pas le ridicule. Un total raté. Du grand n'importe quoi.