Le Témoin amoureux
    2,7
    2876 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Témoin amoureux ?

Publiée le 23 décembre 2009
    sympathique mais trop ironique
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 4 novembre 2010
    Déçu, très déçu par ce film cousu de fil blanc qui s'annonçait pourtant comme un bon divertissement.
    Aucune originalité. Aucune surprise.
    On attend juste la fin qu'on devine pour aller se coucher.
    Publiée le 14 décembre 2009
    un petit film bien agréable a regarder
    Publiée le 13 décembre 2009
    Comédie romantique intéressante mais superficielle. Un sans faute tout de même pour les acteurs. Malheureusement, il manque au sénario une touche de dramaturgie, de larmes et (même !) de rire pour qu'un tel classique du genre atteigne des sommets. Du coup, la chute finale tant attendue manque de piquant. La bande son est par ailleurs très bien choisie, et vient enduire les images trop édulcorées. Si vous voulez être ému(e), préférez les récents "l'abominable vérités" ou "la proposition".
    bonjovette
    bonjovette

Publiée le 10 décembre 2009
    une bonne Comédie Romantique. mais un film sans grande suprise. on ce doute de la fin. mais y'a un bon jeu des acteurs. film a voir
    Publiée le 26 décembre 2011
    Petite comedie sentimentale bien sympathique, ideal pour se detendre et rever un peu.
    Alejandro Almodoclint
    Alejandro Almodoclint

Publiée le 8 décembre 2009
    Comédie romantique qui n'apporte rien de nouveau mais qui se laisse (tout juste) se regarder agréablement pour l'humour et Michelle Monaghan.
    totoro35
    totoro35

Publiée le 8 décembre 2009
    Une relecture masculine du "Mariage de mon meilleur ami" totalement ratée, pas drôle, dénuée du moindre charme et limite raciste sur les bords ( les écossais passent vraiment pour des cons !). A fuir.
    dai72
    dai72

Publiée le 8 décembre 2009
    Que dire de ce film?! Eh bien, c'est une gentille comédie comme il en existe des tas. Rien de bien extraordinaire ou d'original, les situations drôles se font rares, aucun effort pour la bande-son et la réalisation, quant au scénario, il est assez limite et se contente de suivre les codes du genre. Une étoile pour le duo Dempsey-Monaghan et les décors...
    Publiée le 6 décembre 2009
    Je suis une adepte des comédies romantiques, mais celle la est vraiment ennuyeuse! elle est plate, il n'y a aucun rebondissement, c'est nul quoi!!
    Publiée le 19 novembre 2009
    On connait déjà la fin, comme dans toutes ces comédies romantique. A conseiller qu'au fan du genre. Un peu ennuyeux.
    seblecaribou
    seblecaribou

Publiée le 15 novembre 2009
    Honnètement bourré de de plan qui font tilt "on y croit pas" de bon gros clichetons et de milles choses qu'on voit venir de loin (la fin y compris) "Made of Honor" n'a pas grand chose d'original, sauf que celà marche plutôt bien et en ce qui me concerne surtout parce que j'apprécie énormément le jolie minois de Michelle Monaghan (et sa voix en vo bien sûre) qui tient bien son rôle et Patrick Dempsey. Certainement pas immancable pas une perte de temps!
    Franck L
    Franck L

Publiée le 14 novembre 2009
    Bon, ok, dès le début, on comprend ce qui va se passer... Rien de nouveau dans le genre ! Mais on passe tout de même un bon moment avec cette histoire d'amour qui se finit bien.
    Publiée le 30 octobre 2009
    Prévisible au possible, humour lourdingue, bref, un remake "l'air de rien" du Mariage de mon meilleur ami bien foireux. On s'en passe.
    Publiée le 24 octobre 2009
    J'ai vraiment adoré ce film. Une comédie romantique New Yorkaise complétement quelconque mais c'est bien pour ça que ça me plait autant. J'ai enlevé 1/2 point parce que je trouvais quand même les passages avec le basketteur handicapé vraiment cruels et ça me dérangeait pas mal... Mais en faisant absraction de ces scènes là, j'ai adoré l'histoire d'amour !!