Le Témoin amoureux
    2,7
    2876 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Témoin amoureux ?

Publiée le 9 mars 2012
    Le Témoin amoureux est d'un ennui abyssal et vertigineux aussi bien sur la forme que sur le fond , c'est un film en effet totalement vidé de substance cinématographique , de profondeurs , d'idées , de contenances . Tout n'est que superficialités , accumulations de clichés du genre de la comédie sentimentale et romantique avec une fin que l'on prédit rien que l'en regardant l'affiche . Ceci dit , il faut dire que cela en soit est guère surprenant que le film soit qualifiable ( pour ma part de toute évidence ) de somnifère ambulant , de mauvais et qu'il lasse très rapidement : on remarque généralement dès le début un film qui a un vrai style , de vraies idées , une réelle mise en scène et il se trouve qu'ici dès le début il prépare le naufrage dans lequel seconde après seconde , il va sombrer .
    Publiée le 21 février 2012
    J'ai été trop déçue par cette comédie romantique dépourvue de toute subtilité et dans laquelle on a droit à tous les clichés. Il faut concéder que certaines scènes sont très drôles mais certains gags ne passent pas. Si vous voulez vous détendre je vous recommanderais plutôt le témoin du marié,dans le même genre vous l'aurez compris,(et qui divise aussi) soit dites vous qu'il s'agit là d'un navet américain sans prise de tête.
    Publiée le 19 février 2012
    Comédie sympathique et légère, le duo fonctionne bien et le casting dans son ensemble est bon, seul bémol au niveau du scénario qui n'a vraiment rien de bien original.
    Publiée le 28 décembre 2011
    Chouette film ! Je l'ai regardé juste pour Patrick Dempsey à la base, mais un grand plaisir de retrouver un autre docteur de grey's anatomy =) L'histoire est légère mais très sympa, à voir , à conseiller & à revoir :)
    Anthony O
    Anthony O

Publiée le 21 septembre 2011
    Une comédie/romance correcte. Dempsey colle bien à son personnage et n'a pas à forcer son talent. Les autres acteurs sont convaincants. On reprochera l'irréalisme, non-comique de surcroît, de certaines scènes ainsi qu'un final discutable.
    Publiée le 9 septembre 2011
    Un joli petit duo Patrick Dempsey- Michelle Monaghan, qui nous fait suivre le personnage masculin jusqu'au bout mais finalement, il est tellement long à se décider qu'on en a vite marre de lui!
    Publiée le 3 août 2011
    Une très bonne comédie romantique. Tout y est réuni : un beau mec, une fille pas nunuche, un mariage, de beaux paysages et du grand romantisme !! On sait ce qui va se passer à la fin mais le but de ce genre de film c'est de savoir comment les personnages vont y arriver.....à voir !
    Publiée le 4 juillet 2011
    Ohlala
    Le scénario a du etre monter en 2h chronos.
    Aucunes recherches, aucunes surprises, un cliché de la comédie américaine.
    Meme Michelle Monaghan y est moins belle.
    Plus jamais.
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 4 juin 2011
    Je trouve que ce film est bien noté, il mérite un 3/5. On y retrouve deux acteurs jouant dans Grey's anatomy, qui là s'affrontent pour une femme. Il se laisse regarder malgré le fait qu'il ne déroge pas à la règle des comédies romantiques, toujours la même chose. Certaines scènes sont franchement drôles. Il plaira à certaines filles, mais je ne le conseille pas aux mecs !
    Flex07
    Flex07

Publiée le 8 mai 2011
    En faisant fi du casting plus que moyen, on passe un bon moment; une comédie romantique un peu plus épicée que je ne l'aurais cru.
    Publiée le 20 février 2011
    Chouette comédie romantique ! Bien jouée, drôle et agréable à regarder. Néanmoins, c'est un peu simple et sans surprise mais j'ai quand même bien aimé. Je conseille donc ce film tout mignon !
    Uncertainregard
    Uncertainregard

Publiée le 4 février 2011
    On ne les arrête plus! Le filon de la bleuette à l'eau plus que rose semble intarissable. C'est Patrick Dempsey qui s'y colle cette fois et j'en suis sûr, parviendra aisément à émouvoir ce publique toujours aussi lucratif des adolescentes en mal d'amour...
    Publiée le 12 janvier 2011
    Comédie sympathique qui casse pas des briques, mais se laisse regarder facilement. C'est plutôt cliché et prévisible, mais quand même marrant, c'est divertissent et c'est franchement ce qu'on demande pour ce genre de film. A voir si vous voulez regarder une comédie romantique qui ne prend pas trop la tête.
    Publiée le 10 décembre 2011
    Un film sympathique! Avec quelques passages drôles, et de bons acteurs. A voir une fois pour passer un bon moment et pas plus.
    Malgré juste le fait qu'on attend avec impatience tout le film ce qui se passe à la fin...
    Publiée le 22 décembre 2010
    Une comédie qui se laisse voir malgré quelques passages un peu "tirés par les cheveux". On rigole, ça se finit comme on l'espérait, mais on a vu mieux.