Le Témoin amoureux
    2,7
    2876 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Témoin amoureux ?

Mandy38
    Mandy38

Publiée le 24 juin 2008
    Un film très plaisant à regarder. Le personnage de Patrick Dempsey est très loufoque.
    Publiée le 18 juin 2008
    C'est un film drôle, épatant avec des acteurs époustouflant. Patrick Dempsey, dans le rôle de Tom, est un acteur vraiment impressionnant et qui joue la comédie de manière tout à fait naturelle et plaisante. Michelle Monaghan, quand à elle, est convaincante et forme avec Patrick Dempsey un très joli duo. C'est un film drôle, qui nous permet de passer un vrai moment de détente et de rire. Merci!
    allien
    allien

Publiée le 18 juin 2008
    Ce film je voulais vraiment le voir et à l'arriver j'ai été déçu.Des passages inutile,une histoire qui ne tien pas trop la route.Il mérite 2 étoiles quand même.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 10 juin 2009
    Le témoin amoureux est une belle petite comédie romantique de Paul Weiland. Belle distribution, Patrick Dempsey, Michelle Monaghan, Sydney Pollack, les acteurs sont convaincants et drôles. Des scènes très drôles et de belles petites situations. Le réalisateur n’a rien fait d’exceptionnel du côté de la mise en scène mais il a su parfaitement bien maîtriser son scénario. Un film divertissant, 12 / 20.
    Publiée le 18 juin 2008
    Vu hier soir en avant-première, une excellente comédie romantique ! Les acteurs sont super et les personnages - même secondaires - attachants. Les gags sont hilarants et le scénario plein de rebondissements. L'histoire n'est certes pas très originale, mais on passe un agréable moment ! En plus, la bande-son est sympa (The Fratellis, El Presidente...) et Patrick Dempsey toujours aussi craquant ! ;)
    Publiée le 30 juin 2008
    tres bonne comedie romantique et tres belle histoire d'amitié de plus on rigole beaucoup, vraiment un bon film..
    Publiée le 14 juillet 2008
    très bonne comédie. des rebondissements, des personnages complémentaires, un écossais pur souche et de l'action. Les paysages écossais apportent une touche magique agréable.
    Clémentine K.
    Clémentine K.

Publiée le 29 juin 2008
    Rolala j'en suis encore toute retournée. Je viens de rentrer du cinéma et je suis sublimée par ce magnifique film !
    Le cadre était magnifique, Patrick était somptueux, l'humour était parfaitement au rdv durant tout le long du film [ce qui est toujours très rare] et puis...ça fait rêver !
    Will1
    Will1

Publiée le 30 juin 2008
    J'ai beaucoup aimé "Le Témoin amoureux" !! L'histoire était sympa, touchante et plutôt amusante. Certains passages du film étaient très drôles (surtout en Ecosse). Du côté des acteurs, Patrick Dempsey, était génial et formait avec Michelle Monaghan un très beau duo !! Bref, c'est une agréable comédie romantique !!
    Publiée le 4 juillet 2008
    une petite comédie romantique, sympathique voire plus, pour les fans du genre, les acteurs correspondent à ce que l'on attend d'eux, les décors sont agréables, le scénario bien que l'idée d'un homme demoiselle d'honneur soit originale ne brille pas vraiment par ses innovations, on comprend l'histoire dès les 20 premières minutes, le tout est de savoir si oui ou non le personnage masculin obtiendra ce qu'il désire. Je l'ai vue volontiers mais ce n'est pas la priorité de mes achats DVD
    Publiée le 21 juin 2008
    Le résumé du film me donnait envie de le voir. La présence de Patrick Dempsey m'a convaincu d'aller le voir, et je ne suis pas déçus.
    Ce film est sympa, beau, touchant. L'histoire, même si elle ne brille pas par son originalité et même si la fin est plus que prévisible, se laisse regarder sans prise de tête.
    C'est drôle, c'est touchant, les acteurs sont convainquant. On a même droit aux paysages splendide de l'Ecosse...
    J'ai aimé ce film, pas original pour un sous mais fait et divertissant et par cette chaude journée, c'est bien ce qu'il me fallait.